червивый приз!!!!

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: червивый приз!!!!

Сообщение ZZ » 26 мар 2010, 16:35

Ну, тогда понятно.
Если посмотреть со стороны получается, что руководство спорткомплекса то ли по халатности, то ли по злому умыслу подсунула детям просроченный шоколад. Благодаря посту пользователя hamop неприглядная история всплыла и завоняла. Испугавшееся руководство бросилось исправлять ситуацию и прикрывать попу, дабы не получить по башке. Родители сочли за лучшее отказаться от претензий, чтобы не портить детям спортивное будущее из-за несчастной шоколадки. Все просто и понятно. Возможно в следующий раз организаторы проверят дату годности призов, чтобы не опозориться на весь город.
А вот поведение пользователя Хемуль непонятно. Если это только на самом деле кто-то из родителей, а не обиженный организатор. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Хемуль
Гость RZN.info

Сообщение Хемуль » 26 мар 2010, 22:54

Г-н Рыжая обезьяна,
1. Ты никого не предупредил о просроченном шоколаде (факт подтвердят все родители группы).
2. Мне по барабану сколько лет твоим отпрыскам, мне жаль твоих детей и твою жену.
3. Ты действительно ИСПУГАЛСЯ побеседовать с несколькими мамами из тренировочной группы. Ха-Ха.
4. Если все так плохо, зачем ты продолжаешь водить свою дочь на тренировку?
5. Зачем ты подписал письмо, что не имеешь претензий, а сам продолжаешь гадить? Не по мужски это!
6. Добиваясь себе дешевой славы ты ставишь под удар только тренера, а тренер не занималась закупкой призов, она занималась и занимается только работой с детьми. И эту работу она выполняет отлично.
7. Если ты поднял всю эту вонь из-за шоколадки, давай встретимся, я подарю тебе шоколадку, чтоб ты не плакал.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 26 мар 2010, 22:58

Хемуль
что за отмазка шоколадкой? которую желаете подарить?
почему вонь? об этом надо было промолчать? ну и молчите тогда дальше....
а почему вы сами не смотрели срок годности? это ведь ВАШИ дети!
и где тут в теме удар по тренеру? ваши фантазии оставьте при себе.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 26 мар 2010, 23:01

Хемуль
вы так нежно защищаете тренера? или кого то в манеже? или кого то из руководителей?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 26 мар 2010, 23:19

А давайте пофантазируем: может у этой(го) Хемули(я) с тренером(руководством, завхозом) простая человеческая любовь?
Или наоборот ревность какая то подозрительная к обладателю рыжего аватара?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 26 мар 2010, 23:35

Интересная, однако, история. Автор темы правильно сделал, что вынес это все на всеобщее обозрение. Тут же, как и полагается, подтянулся бот-антагонист.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

Хемуль
Гость RZN.info

Сообщение Хемуль » 27 мар 2010, 00:23

Я беседую только с Рыжей Обезьяной, потому что остальные собеседники здесь либо не в курсе происходящего, либо являются заинтересованными лицами (родственниками Рыжей Обезьяны или репортерами местной газетки).
Давайте не будем ФАНТАЗИРОВАТЬ. Все что я сказал в предыдущем сообщении остается в силе. Подленький трус, вместо того, чтобы предупредить всех о просроченном шоколаде, решил заработать дешевой славы. Замете (повторяю третий раз), что Рыжая Обезьяна подписала письмо, что претензий не имеет, но продолжает гадить. И нагадил он больше всего тренеру, которая к произошедшему совершено не причастна. Вы все можете сколько угодно гадать кто я и почему защищаю тренера, но вам никогда не додуматься до очевидного ответа: потому что я не люблю когда гадят за спиной, если ты недоволен, подойди и скажи.
P.S. Хотите прикрыть труса гербом Москвы, смешно.

Citrus
Пользователь RZN.info

Сообщение Citrus » 27 мар 2010, 00:50

Хемуль писал(а):Я беседую только с Рыжей Обезьяной.

Здесь как бы форум, а не приватный чат.

Хемуль писал(а):остальные собеседники здесь... являются заинтересованными лицами (родственниками Рыжей Обезьяны или репортерами местной газетки).

Гениальное умозаключение.

Хемуль писал(а):P.S. Хотите прикрыть труса гербом Москвы, смешно.

(шепотом) Это герб России. :wink:
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335

hamop
Гость RZN.info

Сообщение hamop » 27 мар 2010, 10:20

Хемуль писал(а):только с Рыжей Обезьяной

ну задалбала она аватар (ну совпал он по цвету с вашей дубленкой)- пришлось сменить
Хемуль писал(а):подписала письмо, что претензий не имеет

какие могуть быть претензии к тухлому шоколаду
Хемуль писал(а):нагадил он больше всего тренеру

вот как раз к Л.К. у меня нет НИКАКИХ претензий, она прекрасно тренирует мою дочь и не занимается административной работой
Хемуль писал(а):сколько угодно гадать кто я

я и не гадаю. я знаю кто.
Хемуль писал(а):если ты недоволен, подойди и скажи

я и сказал!!! не буду же я к каждому подходить и говорить, для этого и есть СМИ. тут больше аудитория.
Хемуль писал(а):остальные собеседники здесь либо не в курсе происходящего, либо являются заинтересованными лицами

теперь все уже в курсе, и заинтересованны здоровьем СВОИХ детей! а не лизанием задов администрации школы.
ps я представляю какую работу надо было провести чтобы самой получить мастера спорта, язык не болит? так что продолжайте....

Хемуль
Гость RZN.info

Сообщение Хемуль » 27 мар 2010, 17:50

Спешу всех огорчить, я к отношению администрации школы не имею никакого отношения (уж поверьте, я даже не знаю никого из них), для администрации вся эта мышиная возня как слону хворостинка. Я являюсь родителем одной из гимнасток, которая тоже получила в подарок просроченный шоколад. Про то что шоколад просрочен, я узнал от тренера. Интересно получается, пока ушлые родители зарабатывают себе дешевую славу, тренер обзванивает и предупреждает всех. Я понимаю, что тебе наплевать на всех, тебе интересно внимание к только к своей персоне, а тут такой удобный случай. Нагадил ты действительно больше всего тренеру, очень мило, что ты теперь не имеешь к ней претензий, дело то сделано.
На соревнованиях награждали многих детей, во всех возрастных категориях. Просроченными оказались только 14 (четырнадцать) шоколадок, именно из-за 14 шоколадок поднята вся эта вонь с привлечением местной желтой прессы.
Все что я написал здесь, сейчас и до этого есть чистая правда и про то что ты подписал письмо, что не имеешь претензий, а сам продолжаешь гадить, и про то как ты свою жену выставил для защиты, когда к тебе пара родительниц пришла. Я не собираюсь соревноваться в красноречии с тобой или с журналистами местных газеток. Ты есть подленький и трусливый человечек. Как подленький трус ты пытаешься самоутвердиться плюнув в того кто тебе не ответит, и ты плюнул в тренера. Браво!! Прекрасный выбор!!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 мар 2010, 18:07

Хемуль писал(а):Я беседую только с Рыжей Обезьяной, потому что

Модераторы, нельзя ли ЭТО (Хемуль) куда-нибудь убрать?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Хемуль
Гость RZN.info

Сообщение Хемуль » 27 мар 2010, 19:55

Str, если меня забанят, это не сделает hamora лучше, даже смена аватара его не особо красит.

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 27 мар 2010, 21:49

Да, агрессия Хемуль по отношению к автору темы непонятна. Получается, что такие шоколадки детям дарить МОЖНО что ли? А если НЕЛЬЗЯ то чем виноват hamor? И при чем тут его аватара?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 мар 2010, 22:00

А у меня дома червяки в конфетах завелись. Что обидно - сожрал несколько штук, только потом заметил.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 27 мар 2010, 22:31

Не подарил никому?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 27 мар 2010, 22:41

Сам сожрал. В последней червяков нашёл.
А то бы подарил, понятное дело.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 27 мар 2010, 23:09

Хемуль
Хочешь сказать человеку, что он неправ - сделай это интеллигентно.
А дерьмо обычно течет из известного органа.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Хемуль
Гость RZN.info

Сообщение Хемуль » 28 мар 2010, 00:30

Если бы hamor начал интеллигентно, конечно я тоже повел бы себя по другому.
Но я уже замучился объяснять, что hamory на всех плевать. Соревнования проходили в два дня. Просроченные шоколадки подарили в первый день. На второй день его дочь и жена спокойно присутствовали на соревнованиях и никому ничего не сказали, а тема на форуме уже была открыта, и репортерам в газеты он уже позвонил. Вот в чем заключается его подленькая сущность и аватар разукрашенной обезьяны ему очень подходил. Я не защищаю администрацию школы, я просто хочу, чтоб все поняли весь этот шум поднят из-за 14 шоколадок и желания одного человека прославится.
Меня возмущают нахальство и пафос с которых hamor начинает тему, я ответил ему тем же.
Правда возможен и другой вариант. Школа спортивной гимнастики в Рязани не самая сильная, и прибыли не приносит а спортзал - лакомый кусочек для фитнеса. Возможно hamor всего лишь подставная фигура. Благодаря его деятельности и "заботе" о здоровье детей, дети могут лишиться возможности тренироваться вообще.

P.S. Спасибо модератору, что я еще здесь.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 28 мар 2010, 00:43

Хемуль писал(а):[/b]. Соревнования проходили в два дня. Просроченные шоколадки подарили в первый день. На второй день его дочь и жена спокойно присутствовали на соревнованиях и никому ничего не сказали, а тема на форуме уже была открыта, и репортерам в газеты он уже позвонил.

А чё к людям в глаза лезть. Ну сказал бы он другим родителям, что шоколад может быть червивым, в глаза бы полез, потом на него бы ещё косо смотрели, ведь все бы сожрали этот червивый шоколад и не подавились бы. У нас народ крепкий, и червивому шакаладу будет рад, и сожрёт его со смаком, чё лохов-то расстраивать?

Я вот часто наблюдаю, как люди делают действия, аналогичные поеданию червивого шоколада и даже куда хуже. Сначала я им говорил, что это неправильно, лохи дивились, крутили у виска, смотрели косо, типа чё ты умный что-ли? Сейчас молчу как рыба, недавно один давний знакомый строил себе дом с ужасной ошибкой, которая ему выйдет боком и по деньгам, и по качеству, и по будущей потере нервных клеток. Я молчал как рыба.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 28 мар 2010, 08:29

Хемуль писал(а):Если бы hamor начал интеллигентно, конечно я тоже повел бы себя по другому.
Но я уже замучился объяснять, что hamory на всех плевать. Соревнования проходили в два дня. Просроченные шоколадки подарили в первый день. На второй день его дочь и жена спокойно присутствовали на соревнованиях и никому ничего не сказали, а тема на форуме уже была открыта, и репортерам в газеты он уже позвонил. Вот в чем заключается его подленькая сущность и аватар разукрашенной обезьяны ему очень подходил. Я не защищаю администрацию школы, я просто хочу, чтоб все поняли весь этот шум поднят из-за 14 шоколадок и желания одного человека прославится.
Меня возмущают нахальство и пафос с которых hamor начинает тему, я ответил ему тем же.
Правда возможен и другой вариант. Школа спортивной гимнастики в Рязани не самая сильная, и прибыли не приносит а спортзал - лакомый кусочек для фитнеса. Возможно hamor всего лишь подставная фигура. Благодаря его деятельности и "заботе" о здоровье детей, дети могут лишиться возможности тренироваться вообще.

P.S. Спасибо модератору, что я еще здесь.

так и не поняла при чем тут желание прославиться?! у вас много букаф совершенно не по теме, ну да ладно...
ВЫ, сами родители детей которым от 6 до 9, куда смотрели??? зная что школа денег лопатой не гребет? почему вы лично не посмотрели срок годности подаренной шоколадки?
и перестаньте придираться к аватару или нику, это выглядит так как будто вам НЕЧЕГО больше сказать по теме.
вы, кстати, своими сообщениями замечательно поддерживаете весь этот ШУМ из-за 14 шоколадок, с чем вас и поздравляю.

Вернуться в «Спорт»