червивый приз!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: червивый приз!!!!
Ну, тогда понятно.
Если посмотреть со стороны получается, что руководство спорткомплекса то ли по халатности, то ли по злому умыслу подсунула детям просроченный шоколад. Благодаря посту пользователя hamop неприглядная история всплыла и завоняла. Испугавшееся руководство бросилось исправлять ситуацию и прикрывать попу, дабы не получить по башке. Родители сочли за лучшее отказаться от претензий, чтобы не портить детям спортивное будущее из-за несчастной шоколадки. Все просто и понятно. Возможно в следующий раз организаторы проверят дату годности призов, чтобы не опозориться на весь город.
А вот поведение пользователя Хемуль непонятно. Если это только на самом деле кто-то из родителей, а не обиженный организатор.
Если посмотреть со стороны получается, что руководство спорткомплекса то ли по халатности, то ли по злому умыслу подсунула детям просроченный шоколад. Благодаря посту пользователя hamop неприглядная история всплыла и завоняла. Испугавшееся руководство бросилось исправлять ситуацию и прикрывать попу, дабы не получить по башке. Родители сочли за лучшее отказаться от претензий, чтобы не портить детям спортивное будущее из-за несчастной шоколадки. Все просто и понятно. Возможно в следующий раз организаторы проверят дату годности призов, чтобы не опозориться на весь город.
А вот поведение пользователя Хемуль непонятно. Если это только на самом деле кто-то из родителей, а не обиженный организатор.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Г-н Рыжая обезьяна,
1. Ты никого не предупредил о просроченном шоколаде (факт подтвердят все родители группы).
2. Мне по барабану сколько лет твоим отпрыскам, мне жаль твоих детей и твою жену.
3. Ты действительно ИСПУГАЛСЯ побеседовать с несколькими мамами из тренировочной группы. Ха-Ха.
4. Если все так плохо, зачем ты продолжаешь водить свою дочь на тренировку?
5. Зачем ты подписал письмо, что не имеешь претензий, а сам продолжаешь гадить? Не по мужски это!
6. Добиваясь себе дешевой славы ты ставишь под удар только тренера, а тренер не занималась закупкой призов, она занималась и занимается только работой с детьми. И эту работу она выполняет отлично.
7. Если ты поднял всю эту вонь из-за шоколадки, давай встретимся, я подарю тебе шоколадку, чтоб ты не плакал.
1. Ты никого не предупредил о просроченном шоколаде (факт подтвердят все родители группы).
2. Мне по барабану сколько лет твоим отпрыскам, мне жаль твоих детей и твою жену.
3. Ты действительно ИСПУГАЛСЯ побеседовать с несколькими мамами из тренировочной группы. Ха-Ха.
4. Если все так плохо, зачем ты продолжаешь водить свою дочь на тренировку?
5. Зачем ты подписал письмо, что не имеешь претензий, а сам продолжаешь гадить? Не по мужски это!
6. Добиваясь себе дешевой славы ты ставишь под удар только тренера, а тренер не занималась закупкой призов, она занималась и занимается только работой с детьми. И эту работу она выполняет отлично.
7. Если ты поднял всю эту вонь из-за шоколадки, давай встретимся, я подарю тебе шоколадку, чтоб ты не плакал.
Хемуль
что за отмазка шоколадкой? которую желаете подарить?
почему вонь? об этом надо было промолчать? ну и молчите тогда дальше....
а почему вы сами не смотрели срок годности? это ведь ВАШИ дети!
и где тут в теме удар по тренеру? ваши фантазии оставьте при себе.
что за отмазка шоколадкой? которую желаете подарить?
почему вонь? об этом надо было промолчать? ну и молчите тогда дальше....
а почему вы сами не смотрели срок годности? это ведь ВАШИ дети!
и где тут в теме удар по тренеру? ваши фантазии оставьте при себе.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Хемуль
вы так нежно защищаете тренера? или кого то в манеже? или кого то из руководителей?
вы так нежно защищаете тренера? или кого то в манеже? или кого то из руководителей?
А давайте пофантазируем: может у этой(го) Хемули(я) с тренером(руководством, завхозом) простая человеческая любовь?
Или наоборот ревность какая то подозрительная к обладателю рыжего аватара?
Или наоборот ревность какая то подозрительная к обладателю рыжего аватара?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Интересная, однако, история. Автор темы правильно сделал, что вынес это все на всеобщее обозрение. Тут же, как и полагается, подтянулся бот-антагонист.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Я беседую только с Рыжей Обезьяной, потому что остальные собеседники здесь либо не в курсе происходящего, либо являются заинтересованными лицами (родственниками Рыжей Обезьяны или репортерами местной газетки).
Давайте не будем ФАНТАЗИРОВАТЬ. Все что я сказал в предыдущем сообщении остается в силе. Подленький трус, вместо того, чтобы предупредить всех о просроченном шоколаде, решил заработать дешевой славы. Замете (повторяю третий раз), что Рыжая Обезьяна подписала письмо, что претензий не имеет, но продолжает гадить. И нагадил он больше всего тренеру, которая к произошедшему совершено не причастна. Вы все можете сколько угодно гадать кто я и почему защищаю тренера, но вам никогда не додуматься до очевидного ответа: потому что я не люблю когда гадят за спиной, если ты недоволен, подойди и скажи.
P.S. Хотите прикрыть труса гербом Москвы, смешно.
Давайте не будем ФАНТАЗИРОВАТЬ. Все что я сказал в предыдущем сообщении остается в силе. Подленький трус, вместо того, чтобы предупредить всех о просроченном шоколаде, решил заработать дешевой славы. Замете (повторяю третий раз), что Рыжая Обезьяна подписала письмо, что претензий не имеет, но продолжает гадить. И нагадил он больше всего тренеру, которая к произошедшему совершено не причастна. Вы все можете сколько угодно гадать кто я и почему защищаю тренера, но вам никогда не додуматься до очевидного ответа: потому что я не люблю когда гадят за спиной, если ты недоволен, подойди и скажи.
P.S. Хотите прикрыть труса гербом Москвы, смешно.
Хемуль писал(а):Я беседую только с Рыжей Обезьяной.
Здесь как бы форум, а не приватный чат.
Хемуль писал(а):остальные собеседники здесь... являются заинтересованными лицами (родственниками Рыжей Обезьяны или репортерами местной газетки).
Гениальное умозаключение.
Хемуль писал(а):P.S. Хотите прикрыть труса гербом Москвы, смешно.
(шепотом) Это герб России.
Детский и семейный фотограф | vk.com/club47224335
Хемуль писал(а):только с Рыжей Обезьяной
ну задалбала она аватар (ну совпал он по цвету с вашей дубленкой)- пришлось сменить
Хемуль писал(а):подписала письмо, что претензий не имеет
какие могуть быть претензии к тухлому шоколаду
Хемуль писал(а):нагадил он больше всего тренеру
вот как раз к Л.К. у меня нет НИКАКИХ претензий, она прекрасно тренирует мою дочь и не занимается административной работой
Хемуль писал(а):сколько угодно гадать кто я
я и не гадаю. я знаю кто.
Хемуль писал(а):если ты недоволен, подойди и скажи
я и сказал!!! не буду же я к каждому подходить и говорить, для этого и есть СМИ. тут больше аудитория.
Хемуль писал(а):остальные собеседники здесь либо не в курсе происходящего, либо являются заинтересованными лицами
теперь все уже в курсе, и заинтересованны здоровьем СВОИХ детей! а не лизанием задов администрации школы.
ps я представляю какую работу надо было провести чтобы самой получить мастера спорта, язык не болит? так что продолжайте....
Спешу всех огорчить, я к отношению администрации школы не имею никакого отношения (уж поверьте, я даже не знаю никого из них), для администрации вся эта мышиная возня как слону хворостинка. Я являюсь родителем одной из гимнасток, которая тоже получила в подарок просроченный шоколад. Про то что шоколад просрочен, я узнал от тренера. Интересно получается, пока ушлые родители зарабатывают себе дешевую славу, тренер обзванивает и предупреждает всех. Я понимаю, что тебе наплевать на всех, тебе интересно внимание к только к своей персоне, а тут такой удобный случай. Нагадил ты действительно больше всего тренеру, очень мило, что ты теперь не имеешь к ней претензий, дело то сделано.
На соревнованиях награждали многих детей, во всех возрастных категориях. Просроченными оказались только 14 (четырнадцать) шоколадок, именно из-за 14 шоколадок поднята вся эта вонь с привлечением местной желтой прессы.
Все что я написал здесь, сейчас и до этого есть чистая правда и про то что ты подписал письмо, что не имеешь претензий, а сам продолжаешь гадить, и про то как ты свою жену выставил для защиты, когда к тебе пара родительниц пришла. Я не собираюсь соревноваться в красноречии с тобой или с журналистами местных газеток. Ты есть подленький и трусливый человечек. Как подленький трус ты пытаешься самоутвердиться плюнув в того кто тебе не ответит, и ты плюнул в тренера. Браво!! Прекрасный выбор!!
На соревнованиях награждали многих детей, во всех возрастных категориях. Просроченными оказались только 14 (четырнадцать) шоколадок, именно из-за 14 шоколадок поднята вся эта вонь с привлечением местной желтой прессы.
Все что я написал здесь, сейчас и до этого есть чистая правда и про то что ты подписал письмо, что не имеешь претензий, а сам продолжаешь гадить, и про то как ты свою жену выставил для защиты, когда к тебе пара родительниц пришла. Я не собираюсь соревноваться в красноречии с тобой или с журналистами местных газеток. Ты есть подленький и трусливый человечек. Как подленький трус ты пытаешься самоутвердиться плюнув в того кто тебе не ответит, и ты плюнул в тренера. Браво!! Прекрасный выбор!!
Хемуль писал(а):Я беседую только с Рыжей Обезьяной, потому что
Модераторы, нельзя ли ЭТО (Хемуль) куда-нибудь убрать?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Str, если меня забанят, это не сделает hamora лучше, даже смена аватара его не особо красит.
Да, агрессия Хемуль по отношению к автору темы непонятна. Получается, что такие шоколадки детям дарить МОЖНО что ли? А если НЕЛЬЗЯ то чем виноват hamor? И при чем тут его аватара?
А у меня дома червяки в конфетах завелись. Что обидно - сожрал несколько штук, только потом заметил.
Не подарил никому?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Сам сожрал. В последней червяков нашёл.
А то бы подарил, понятное дело.
А то бы подарил, понятное дело.
Хемуль
Хочешь сказать человеку, что он неправ - сделай это интеллигентно.
А дерьмо обычно течет из известного органа.
Хочешь сказать человеку, что он неправ - сделай это интеллигентно.
А дерьмо обычно течет из известного органа.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Если бы hamor начал интеллигентно, конечно я тоже повел бы себя по другому.
Но я уже замучился объяснять, что hamory на всех плевать. Соревнования проходили в два дня. Просроченные шоколадки подарили в первый день. На второй день его дочь и жена спокойно присутствовали на соревнованиях и никому ничего не сказали, а тема на форуме уже была открыта, и репортерам в газеты он уже позвонил. Вот в чем заключается его подленькая сущность и аватар разукрашенной обезьяны ему очень подходил. Я не защищаю администрацию школы, я просто хочу, чтоб все поняли весь этот шум поднят из-за 14 шоколадок и желания одного человека прославится.
Меня возмущают нахальство и пафос с которых hamor начинает тему, я ответил ему тем же.
Правда возможен и другой вариант. Школа спортивной гимнастики в Рязани не самая сильная, и прибыли не приносит а спортзал - лакомый кусочек для фитнеса. Возможно hamor всего лишь подставная фигура. Благодаря его деятельности и "заботе" о здоровье детей, дети могут лишиться возможности тренироваться вообще.
P.S. Спасибо модератору, что я еще здесь.
Но я уже замучился объяснять, что hamory на всех плевать. Соревнования проходили в два дня. Просроченные шоколадки подарили в первый день. На второй день его дочь и жена спокойно присутствовали на соревнованиях и никому ничего не сказали, а тема на форуме уже была открыта, и репортерам в газеты он уже позвонил. Вот в чем заключается его подленькая сущность и аватар разукрашенной обезьяны ему очень подходил. Я не защищаю администрацию школы, я просто хочу, чтоб все поняли весь этот шум поднят из-за 14 шоколадок и желания одного человека прославится.
Меня возмущают нахальство и пафос с которых hamor начинает тему, я ответил ему тем же.
Правда возможен и другой вариант. Школа спортивной гимнастики в Рязани не самая сильная, и прибыли не приносит а спортзал - лакомый кусочек для фитнеса. Возможно hamor всего лишь подставная фигура. Благодаря его деятельности и "заботе" о здоровье детей, дети могут лишиться возможности тренироваться вообще.
Хемуль писал(а):[/b]. Соревнования проходили в два дня. Просроченные шоколадки подарили в первый день. На второй день его дочь и жена спокойно присутствовали на соревнованиях и никому ничего не сказали, а тема на форуме уже была открыта, и репортерам в газеты он уже позвонил.
А чё к людям в глаза лезть. Ну сказал бы он другим родителям, что шоколад может быть червивым, в глаза бы полез, потом на него бы ещё косо смотрели, ведь все бы сожрали этот червивый шоколад и не подавились бы. У нас народ крепкий, и червивому шакаладу будет рад, и сожрёт его со смаком, чё лохов-то расстраивать?
Я вот часто наблюдаю, как люди делают действия, аналогичные поеданию червивого шоколада и даже куда хуже. Сначала я им говорил, что это неправильно, лохи дивились, крутили у виска, смотрели косо, типа чё ты умный что-ли? Сейчас молчу как рыба, недавно один давний знакомый строил себе дом с ужасной ошибкой, которая ему выйдет боком и по деньгам, и по качеству, и по будущей потере нервных клеток. Я молчал как рыба.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Хемуль писал(а):Если бы hamor начал интеллигентно, конечно я тоже повел бы себя по другому.
так и не поняла при чем тут желание прославиться?! у вас много букаф совершенно не по теме, ну да ладно...
ВЫ, сами родители детей которым от 6 до 9, куда смотрели??? зная что школа денег лопатой не гребет? почему вы лично не посмотрели срок годности подаренной шоколадки?
и перестаньте придираться к аватару или нику, это выглядит так как будто вам НЕЧЕГО больше сказать по теме.
вы, кстати, своими сообщениями замечательно поддерживаете весь этот ШУМ из-за 14 шоколадок, с чем вас и поздравляю.