Где найти хоть один нормальный магазин? Нет ассортимента
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Где найти хоть один нормальный магазин? Нет ассортимента
Привет сельчане!
Обошел кучу магазов решил бук себе взять, не могу выбрать. Подскажите куда обратиться?
Обошел кучу магазов решил бук себе взять, не могу выбрать. Подскажите куда обратиться?
Re: Где найти хоть один нормальный магазин? Нет ассортимента
В сельсовет не иначе как. 
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У бабы Любы - огромный выбор. В сарае токма не надо смотреть... Серые они там...
друзья. а если без шуток, нужен магаз в котором хоть выбрать можно, тока электрошок предлагать не надо, я там был, и быстро от туда ушел
krass
Мвидео, Эльдорадо, Техносила, НИКС.
Мвидео, Эльдорадо, Техносила, НИКС.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В МВидео достаточно часто можно купить бук по акции с большой скидкой (если не успеют разобрать сотрудники магазина), в никсе можно заказать любую модель, в наличаи обычно 10-20 моделей. Цены у Никса относительно низкие, В МВидео - зависят наверное только от условий конкретной поставки (иногда цены просто отрываются от рынка). В Электрошоке цены сравнимы с Никсом. Почему "быстро от туда ушел" не совсем понятно.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
krass писал(а):друзья. а если без шуток, нужен магаз в котором хоть выбрать можно, тока электрошок предлагать не надо, я там был, и быстро от туда ушел
выбрать можно в интернете..(он у вас есть, коль на форуме постите) конкретную модель - какая вам под ваши задачи и бюджет нужна... а дальше в руки телефон - обзвонили 10 магазинов, уточнились там по возможности привоза , сроков и цен... и будет вам счастье
кстати на мой взгляд в электрошоке самая дешёвая розница компутерная ( именно за ноуты не скажу) в электрошоке дешевле чем в никсе...тока надо в центральный магазин в дашках- там больше выбор
глен
Выбирать в интернете - не вариант. Я так купил пару ноутов, а потом глаза болели (ну не нравилась она моим глазам).
Обязательно надо пощупать вживую. Именно этого автор темы и хочет, как мне кажется.
Выбирать в интернете - не вариант. Я так купил пару ноутов, а потом глаза болели (ну не нравилась она моим глазам).
Обязательно надо пощупать вживую. Именно этого автор темы и хочет, как мне кажется.
-
FlagBearer
- Гость RZN.info
А каким образом ноут на глаза влияет? Матрицы у всех абсолютно одинаковые, - выпускаются на паре заводов в Китае.
Подсветка регулируется у любого ноута. Большое разрешение? Так это только плюс, а размер шрифта меняется в любой операционной системе.
Так что безосновательная какая-то претензия. Вот, если вас не устраивает глянец из-за бликов и завышенных за счет этого яркости и контраста, тогда да, посмотрите модели с матовыми дисплеями, - заведомо немного дороже, но гораздо удобнее для глаз при любых условиях освещения, особенно на улице.
Этот параметр можно задать при поиске в никсе и на яндекс.маркете. Подберите несколько моделей и пройдите по магазинам, посмотрите вживую.
Посмотреть можно в текхносиле, мвидео, эльдорадо, кое-что бывает в наличии в никсе. Тут главное определиться с моделью, а купить можно в любом удобном месте.
Подсветка регулируется у любого ноута. Большое разрешение? Так это только плюс, а размер шрифта меняется в любой операционной системе.
Так что безосновательная какая-то претензия. Вот, если вас не устраивает глянец из-за бликов и завышенных за счет этого яркости и контраста, тогда да, посмотрите модели с матовыми дисплеями, - заведомо немного дороже, но гораздо удобнее для глаз при любых условиях освещения, особенно на улице.
Этот параметр можно задать при поиске в никсе и на яндекс.маркете. Подберите несколько моделей и пройдите по магазинам, посмотрите вживую.
Посмотреть можно в текхносиле, мвидео, эльдорадо, кое-что бывает в наличии в никсе. Тут главное определиться с моделью, а купить можно в любом удобном месте.
FlagBearer
Я тоже умных слов знаю много. Но вот купил Samsung R428. Два часа посидел и все - не могу. Продал
Потом купил Lenovo E43 - тоже самое. Продал.
Затем был Asus K42F. Нормально показывал, но сломался. 45 дней ремонтировали-ремонтировали, да не отремонтировали (привет гребаному масткому).
Думал взять Samsung Q330. Посмотрел в Мвидео - опять глаза не терпят.
Купил HP G62 - пока все в норме.
Кстати, матрицы выпускают не пару заводов, побольше.
Ну я это и имел ввиду. Главное пощупать. Хотя если везти под заказ в какой-нибудь быдлоконторе, то потом если сломается, ох и намучаешься с гарантией.
Я тоже умных слов знаю много. Но вот купил Samsung R428. Два часа посидел и все - не могу. Продал
Потом купил Lenovo E43 - тоже самое. Продал.
Затем был Asus K42F. Нормально показывал, но сломался. 45 дней ремонтировали-ремонтировали, да не отремонтировали (привет гребаному масткому).
Думал взять Samsung Q330. Посмотрел в Мвидео - опять глаза не терпят.
Купил HP G62 - пока все в норме.
Кстати, матрицы выпускают не пару заводов, побольше.
FlagBearer писал(а):Подберите несколько моделей и пройдите по магазинам, посмотрите вживую.Посмотреть можно в текхносиле, мвидео, эльдорадо, кое-что бывает в наличии в никсе. Тут главное определиться с моделью, а купить можно в любом удобном месте.
Ну я это и имел ввиду. Главное пощупать. Хотя если везти под заказ в какой-нибудь быдлоконторе, то потом если сломается, ох и намучаешься с гарантией.
krass писал(а):Привет сельчане!
Туда. http://www.nix.ru/dealers/
Компьютерный Супермаркет НИКС находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Алексеевская". Напротив метро нужно перейти проспект Мира по подземному переходу, далее пройти направо до улицы Бочкова и идти по ней (по правой стороне). Улица Бочкова переходит в ул.Годовикова, ул.Годовикова выходит на Звездный бульвар, первое здание справа - Компьютерный Супермаркет НИКС. На выходе из метро (после эскалатора, непосредственно перед выходом) висит наш рекламный щит со схемой, как к нам пройти. Около выхода из подземного перехода находятся остановки маршрутных такси, которые проезжают по ул. Годовикова.
Your friend in time Emmet L.Brown
А Днс кто нить ходил? чет на их сайт набрел, вижу есть в рязани? на сайте кста выбор есть
По-моему ДНС в Рязани еще нет. Но судя по их темпам, могут скоро появиться.
Я покупал ноутбук Asus в "быдлоконторе", подобрал по интернету. Продали немного дешевле чем по прайсу Никса. Недавно полетел винчестер. Х.з. почему, может быть потому, что я пару раз стукнул ноутбук во время работы. Отремонтировали в сервисном центре по гарантии за 2 недели, вроде ничего лишнего не вытащили, винт поставили объёмом чуть побольше чем был. Пока вроде работает.
А матрицы на ноутбуках показывают действительно по-разному. У моего например изображение какое-то бледное по сравнению с дорогими Sony. И кнопочка Ctrl расположена неправильно.
А так действительно лучше до Москвы доехать. Там и цены бывают пониже и выбор побольше.
А матрицы на ноутбуках показывают действительно по-разному. У моего например изображение какое-то бледное по сравнению с дорогими Sony. И кнопочка Ctrl расположена неправильно.
А так действительно лучше до Москвы доехать. Там и цены бывают пониже и выбор побольше.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Звездный бульвар
Давнее воспоминание. На бульваре находился единственный в Москве хозтоварный магазин, в котором раз в неделю по четвергам продавали наидефицитнейшую тогда самоклеющуюся плёнку с иммитацией текстуры дерева! Вроде делали её в Мытищах, куда увозили неизвестно, а раз в неделю - выбрасывали (продавали) в этих хозтоварах. Очередь занимали со среды. Мне не удалось её тогда купить, кажись участнику форума Косопуzому тогда это удалось.
Вернуться в «Компьютеры, софт»