Где найти хоть один нормальный магазин? Нет ассортимента

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

krass
Гость RZN.info

Где найти хоть один нормальный магазин? Нет ассортимента

Сообщение krass » 12 янв 2011, 12:38

Привет сельчане!
Обошел кучу магазов решил бук себе взять, не могу выбрать. Подскажите куда обратиться?

tochka
Модератор форума RZN.info

Re: Где найти хоть один нормальный магазин? Нет ассортимента

Сообщение tochka » 12 янв 2011, 12:56

В сельсовет не иначе как. :)

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 12 янв 2011, 13:36

У бабы Любы - огромный выбор. В сарае токма не надо смотреть... Серые они там...

krass
Гость RZN.info

Сообщение krass » 12 янв 2011, 14:48

друзья. а если без шуток, нужен магаз в котором хоть выбрать можно, тока электрошок предлагать не надо, я там был, и быстро от туда ушел

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 12 янв 2011, 15:30

krass
Мвидео, Эльдорадо, Техносила, НИКС.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 12 янв 2011, 18:54

В МВидео достаточно часто можно купить бук по акции с большой скидкой (если не успеют разобрать сотрудники магазина), в никсе можно заказать любую модель, в наличаи обычно 10-20 моделей. Цены у Никса относительно низкие, В МВидео - зависят наверное только от условий конкретной поставки (иногда цены просто отрываются от рынка). В Электрошоке цены сравнимы с Никсом. Почему "быстро от туда ушел" не совсем понятно.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 12 янв 2011, 19:18

krass писал(а):друзья. а если без шуток, нужен магаз в котором хоть выбрать можно, тока электрошок предлагать не надо, я там был, и быстро от туда ушел

выбрать можно в интернете..(он у вас есть, коль на форуме постите) конкретную модель - какая вам под ваши задачи и бюджет нужна... а дальше в руки телефон - обзвонили 10 магазинов, уточнились там по возможности привоза , сроков и цен... и будет вам счастье :wink:
кстати на мой взгляд в электрошоке самая дешёвая розница компутерная ( именно за ноуты не скажу) в электрошоке дешевле чем в никсе...тока надо в центральный магазин в дашках- там больше выбор

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 12 янв 2011, 20:46

глен
Выбирать в интернете - не вариант. Я так купил пару ноутов, а потом глаза болели (ну не нравилась она моим глазам).
Обязательно надо пощупать вживую. Именно этого автор темы и хочет, как мне кажется.

FlagBearer
Гость RZN.info

Сообщение FlagBearer » 13 янв 2011, 11:21

А каким образом ноут на глаза влияет? Матрицы у всех абсолютно одинаковые, - выпускаются на паре заводов в Китае.
Подсветка регулируется у любого ноута. Большое разрешение? Так это только плюс, а размер шрифта меняется в любой операционной системе.
Так что безосновательная какая-то претензия. Вот, если вас не устраивает глянец из-за бликов и завышенных за счет этого яркости и контраста, тогда да, посмотрите модели с матовыми дисплеями, - заведомо немного дороже, но гораздо удобнее для глаз при любых условиях освещения, особенно на улице.
Этот параметр можно задать при поиске в никсе и на яндекс.маркете. Подберите несколько моделей и пройдите по магазинам, посмотрите вживую.
Посмотреть можно в текхносиле, мвидео, эльдорадо, кое-что бывает в наличии в никсе. Тут главное определиться с моделью, а купить можно в любом удобном месте.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 13 янв 2011, 12:24

FlagBearer
Я тоже умных слов знаю много. Но вот купил Samsung R428. Два часа посидел и все - не могу. Продал
Потом купил Lenovo E43 - тоже самое. Продал.
Затем был Asus K42F. Нормально показывал, но сломался. 45 дней ремонтировали-ремонтировали, да не отремонтировали (привет гребаному масткому).
Думал взять Samsung Q330. Посмотрел в Мвидео - опять глаза не терпят.
Купил HP G62 - пока все в норме.

Кстати, матрицы выпускают не пару заводов, побольше.

FlagBearer писал(а):Подберите несколько моделей и пройдите по магазинам, посмотрите вживую.Посмотреть можно в текхносиле, мвидео, эльдорадо, кое-что бывает в наличии в никсе. Тут главное определиться с моделью, а купить можно в любом удобном месте.

Ну я это и имел ввиду. Главное пощупать. Хотя если везти под заказ в какой-нибудь быдлоконторе, то потом если сломается, ох и намучаешься с гарантией.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 13 янв 2011, 16:28

krass писал(а):Привет сельчане!
Обошел кучу магазов решил бук себе взять, не могу выбрать. Подскажите куда обратиться?

Туда. http://www.nix.ru/dealers/
Компьютерный Супермаркет НИКС находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Алексеевская". Напротив метро нужно перейти проспект Мира по подземному переходу, далее пройти направо до улицы Бочкова и идти по ней (по правой стороне). Улица Бочкова переходит в ул.Годовикова, ул.Годовикова выходит на Звездный бульвар, первое здание справа - Компьютерный Супермаркет НИКС. На выходе из метро (после эскалатора, непосредственно перед выходом) висит наш рекламный щит со схемой, как к нам пройти. Около выхода из подземного перехода находятся остановки маршрутных такси, которые проезжают по ул. Годовикова.
Your friend in time Emmet L.Brown

krass
Гость RZN.info

Сообщение krass » 13 янв 2011, 19:24

А Днс кто нить ходил? чет на их сайт набрел, вижу есть в рязани? на сайте кста выбор есть

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 янв 2011, 21:52

По-моему ДНС в Рязани еще нет. Но судя по их темпам, могут скоро появиться.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 13 янв 2011, 23:13

Я покупал ноутбук Asus в "быдлоконторе", подобрал по интернету. Продали немного дешевле чем по прайсу Никса. Недавно полетел винчестер. Х.з. почему, может быть потому, что я пару раз стукнул ноутбук во время работы. Отремонтировали в сервисном центре по гарантии за 2 недели, вроде ничего лишнего не вытащили, винт поставили объёмом чуть побольше чем был. Пока вроде работает.
А матрицы на ноутбуках показывают действительно по-разному. У моего например изображение какое-то бледное по сравнению с дорогими Sony. И кнопочка Ctrl расположена неправильно.

А так действительно лучше до Москвы доехать. Там и цены бывают пониже и выбор побольше.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 13 янв 2011, 23:31

Звездный бульвар

Давнее воспоминание. На бульваре находился единственный в Москве хозтоварный магазин, в котором раз в неделю по четвергам продавали наидефицитнейшую тогда самоклеющуюся плёнку с иммитацией текстуры дерева! Вроде делали её в Мытищах, куда увозили неизвестно, а раз в неделю - выбрасывали (продавали) в этих хозтоварах. Очередь занимали со среды. Мне не удалось её тогда купить, кажись участнику форума Косопуzому тогда это удалось.

ammetist
Гость RZN.info

Сообщение ammetist » 22 апр 2011, 15:34

интернет-маг

Вернуться в «Компьютеры, софт»