Барская пивница
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Барская пивница
Народ, кто-нибудь был там?
Интересует ассортимент пива.
Интересует ассортимент пива.
-
Akhar
Re: Барская пивница
Пиво собственного производства и еще 3 сорта чешского.
Зато отличный ассортимент сосисок
Зато отличный ассортимент сосисок
А где ж у них пивоварня-то? А сорта какие? Темные есть?
Меня заитриговало блин название блюда, че-то там про метр колбасы.
Меня заитриговало блин название блюда, че-то там про метр колбасы.
Я метр колбасы в Сочи поедал, даже фотка есть. Колбаса, как колбаса, только метр длиной на доске принесли.
Не, если обычная колбаса, то нафиг метр ее мне не нужен.
Не знаю, что значит обычная, та была вроде купатов - жареная.
А какие сорта чешского пива? Темное есть?
Преотвратнейшее заведение! Разочаровались вчера все(нас было 5 взрослых). Пиво конечно очень неплохое (и светлое и темное), но вот повара - это ужас! Все мясные блюда и колбаса - совсем сырые, не просто с кровью, а совсем сырые (по принципу - горячее сырым не бывает), капуста совсем тухлая (а ведь у чехов и немцев эта вкуснятина идет ко всем мясным жирным блюдам - и это действительно вкусно). Я конечно понимаю, что это не ресторан, а ПАБ, но сырое от жареного отличить могу(не один десяток лет живу на свете). А официантка(достаточно милая девушка) пыталась откровенно убедить меня, что так и должно быть. Да нет же, не должно - уважать просто надо людей, которые вам дают заработать. Больше я туда ни ногой и всем друзьям "расхвалю" это заведение!!! Худшего места (в смысле - худшей кухни) мы еще не видели (мое впечатление поддержала вся моя семья, все 5 человек. Вечер был испорчен и отравлен!
zogri писал(а):Преотвратнейшее заведение! Разочаровались вчера все(нас было 5 взрослых). Пиво конечно очень неплохое (и светлое и темное), но вот повара - это ужас! Все мясные блюда и колбаса - совсем сырые, не просто с кровью, а совсем сырые (по принципу - горячее сырым не бывает), капуста совсем тухлая (а ведь у чехов и немцев эта вкуснятина идет ко всем мясным жирным блюдам - и это действительно вкусно). Я конечно понимаю, что это не ресторан, а ПАБ, но сырое от жареного отличить могу(не один десяток лет живу на свете). А официантка(достаточно милая девушка) пыталась откровенно убедить меня, что так и должно быть. Да нет же, не должно - уважать просто надо людей, которые вам дают заработать. Больше я туда ни ногой и всем друзьям "расхвалю" это заведение!!! Худшего места (в смысле - худшей кухни) мы еще не видели (мое впечатление поддержала вся моя семья, все 5 человек. Вечер был испорчен и отравлен!
Согласен, местечко не фонтан. бывал 3 раза, готовят просто плохо, пиво на уровне Ряз. пивзавода. Сравнение с Прагой крайне неуместно.
А оно где? Просто, чтобы не зайти случайно.
Пару неделю назад был там, пришел из-за пива.
Пиво отменное, пивоварня находится в этом же помещении, самое дорого темное, за 1 литр отдал 220 руб.
Перекусить брал цезарь, и стейк из говядины, я люблю не прожареный, поэтому попросил принести такой, потом еще колбасок каких то заказал.
В итоге все очень понравилось, народу было мало, тихо и спокойно, не накурено, вентиляция видимо хорошая.
Пиво отменное, пивоварня находится в этом же помещении, самое дорого темное, за 1 литр отдал 220 руб.
Перекусить брал цезарь, и стейк из говядины, я люблю не прожареный, поэтому попросил принести такой, потом еще колбасок каких то заказал.
В итоге все очень понравилось, народу было мало, тихо и спокойно, не накурено, вентиляция видимо хорошая.
Я тоже туда иногда захаживую пива испить - мне нравится. Но признаюсь честно, горячее там ни разу не заказывал - отделывался обычно закусками всякими, а они мне по вкусу там.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»