Барская пивница

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Барская пивница

Сообщение Vortex » 15 фев 2008, 12:43

Народ, кто-нибудь был там?

Интересует ассортимент пива.

Akhar

Re: Барская пивница

Сообщение Akhar » 29 фев 2008, 16:47

Пиво собственного производства и еще 3 сорта чешского.
Зато отличный ассортимент сосисок :-)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 01 мар 2008, 00:04

А где ж у них пивоварня-то? А сорта какие? Темные есть?

Меня заитриговало блин название блюда, че-то там про метр колбасы.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 мар 2008, 00:44

Я метр колбасы в Сочи поедал, даже фотка есть. Колбаса, как колбаса, только метр длиной на доске принесли.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 01 мар 2008, 01:04

Не, если обычная колбаса, то нафиг метр ее мне не нужен.

DS

Сообщение DS » 01 мар 2008, 09:49

Не знаю, что значит обычная, та была вроде купатов - жареная.

Морозко
Пользователь RZN.info

Сообщение Морозко » 15 мар 2008, 20:44

А какие сорта чешского пива? Темное есть?

zogri
Гость RZN.info

Сообщение zogri » 05 авг 2008, 18:28

Преотвратнейшее заведение! Разочаровались вчера все(нас было 5 взрослых). Пиво конечно очень неплохое (и светлое и темное), но вот повара - это ужас! Все мясные блюда и колбаса - совсем сырые, не просто с кровью, а совсем сырые (по принципу - горячее сырым не бывает), капуста совсем тухлая (а ведь у чехов и немцев эта вкуснятина идет ко всем мясным жирным блюдам - и это действительно вкусно). Я конечно понимаю, что это не ресторан, а ПАБ, но сырое от жареного отличить могу(не один десяток лет живу на свете). А официантка(достаточно милая девушка) пыталась откровенно убедить меня, что так и должно быть. Да нет же, не должно - уважать просто надо людей, которые вам дают заработать. Больше я туда ни ногой и всем друзьям "расхвалю" это заведение!!! Худшего места (в смысле - худшей кухни) мы еще не видели (мое впечатление поддержала вся моя семья, все 5 человек. Вечер был испорчен и отравлен!

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 05 авг 2008, 20:29

zogri писал(а):Преотвратнейшее заведение! Разочаровались вчера все(нас было 5 взрослых). Пиво конечно очень неплохое (и светлое и темное), но вот повара - это ужас! Все мясные блюда и колбаса - совсем сырые, не просто с кровью, а совсем сырые (по принципу - горячее сырым не бывает), капуста совсем тухлая (а ведь у чехов и немцев эта вкуснятина идет ко всем мясным жирным блюдам - и это действительно вкусно). Я конечно понимаю, что это не ресторан, а ПАБ, но сырое от жареного отличить могу(не один десяток лет живу на свете). А официантка(достаточно милая девушка) пыталась откровенно убедить меня, что так и должно быть. Да нет же, не должно - уважать просто надо людей, которые вам дают заработать. Больше я туда ни ногой и всем друзьям "расхвалю" это заведение!!! Худшего места (в смысле - худшей кухни) мы еще не видели (мое впечатление поддержала вся моя семья, все 5 человек. Вечер был испорчен и отравлен!

Согласен, местечко не фонтан. бывал 3 раза, готовят просто плохо, пиво на уровне Ряз. пивзавода. Сравнение с Прагой крайне неуместно.

DS

Сообщение DS » 05 авг 2008, 20:57

А оно где? Просто, чтобы не зайти случайно.

Shurus
Гость RZN.info

Сообщение Shurus » 14 авг 2008, 13:30

Пару неделю назад был там, пришел из-за пива.
Пиво отменное, пивоварня находится в этом же помещении, самое дорого темное, за 1 литр отдал 220 руб.
Перекусить брал цезарь, и стейк из говядины, я люблю не прожареный, поэтому попросил принести такой, потом еще колбасок каких то заказал.
В итоге все очень понравилось, народу было мало, тихо и спокойно, не накурено, вентиляция видимо хорошая.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 14 авг 2008, 13:34

Я тоже туда иногда захаживую пива испить - мне нравится. Но признаюсь честно, горячее там ни разу не заказывал - отделывался обычно закусками всякими, а они мне по вкусу там.

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»