Концерт без афиш. Адо.

Обсуждение развлекательных заведений города Рязани. Комментарии по поводу предстоящих и прошедших развлекательных мероприятий в городе.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

VovanZa
Пользователь RZN.info

Концерт без афиш. Адо.

Сообщение VovanZa » 20 ноя 2008, 11:33

В прошлую среду (12-го ноября) в "Фонтане" Горохов Андрей, Смоляков Юрий и Иванькович Игорь. Все вместе - акустический состав "Адо".
Так и не уложил в голове, что же мне больше понравилось - легкая вокальная ирония Андрея, виртуозные клавиши Юры или фантастическая энергия Игоря. Скорее - все вместе. И гениально исполненные "Поезд" (это как всегда), "Я защищаю дом" и "Пассажир" (return to innocence), концептуальные "Осколки" (жаль, Иванькович не играл - не хватило ударных в последнем куплете), "Я иду навстречу солнцу" (newest, "Ursus"), "Эскимо" (а почему бы и нет, была же "Белоруссия")... Да разве все запомнишь - полтора часа практически без перекура.
Концерт организован Сорокиным Игорем.
PS: при небольшом количестве фотографируемых было крайне много фотографирующих, лучшие кадры замечены мной у Миловзоровой Ольги в ЖЖ (h**p://kica-c-hvostom.livejournal.com).
Последний раз редактировалось VovanZa 15 дек 2008, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

VovanZa
Пользователь RZN.info

Re: Концерт без афиш. Адо.

Сообщение VovanZa » 20 ноя 2008, 11:36

2 Zayec
1) было правда сложно?!
Из проблем заметил только резонирующий барабан...
2) Вам сын помогал?
Последний раз редактировалось VovanZa 15 дек 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 27 ноя 2008, 19:12

Барабан не проблема - это бывает. Мне просто надо было сразу сходить и заглушить подструнник. Сложность была в том, что довольно громкий барабанщик и басист (тоже не отставал). В таких случаях сложно держать баланс между исполнителями - я же не могу уменьшить громкость барабанов! А поднимать уровень остальных дело неблагодарное - девушка одна подошла и спросила, чё так громко. Ну, что я могу?
Да это был старший мой. В настоящее время едет на службу в армию. АДО уважает с детства. Он потом ещё и на Массальского приходил - обалдел от кавер-версий песен Маккартни... Тебя не было.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Thrasher » 28 ноя 2008, 10:02

Zayec писал(а):Сложность была в том, что довольно громкий барабанщик и басист (тоже не отставал).

Не понял, Адо же без баса в этот раз были...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 28 ноя 2008, 10:06

2 Thrasher
Бас обеспечивал синтезатор Смолякова Юры. :)
Но Иванькович Игорь, IMHO, реально входил в транс.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 28 ноя 2008, 10:38

Thrasher писал(а):Не понял, Адо же без баса в этот раз были...

Ну, я не правильно выразился. Клавиши конечно, которые басовыю партию играли. И ему даже на сцене было мало мониторного звука, а из порталов я бас вообще убрал - всё со сцены пёрло.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 28 ноя 2008, 14:47

2 Zayec
Сыну успехов! Отцу терпения!

Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»