Концерт без афиш. Адо.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Концерт без афиш. Адо.
В прошлую среду (12-го ноября) в "Фонтане" Горохов Андрей, Смоляков Юрий и Иванькович Игорь. Все вместе - акустический состав "Адо".
Так и не уложил в голове, что же мне больше понравилось - легкая вокальная ирония Андрея, виртуозные клавиши Юры или фантастическая энергия Игоря. Скорее - все вместе. И гениально исполненные "Поезд" (это как всегда), "Я защищаю дом" и "Пассажир" (return to innocence), концептуальные "Осколки" (жаль, Иванькович не играл - не хватило ударных в последнем куплете), "Я иду навстречу солнцу" (newest, "Ursus"), "Эскимо" (а почему бы и нет, была же "Белоруссия")... Да разве все запомнишь - полтора часа практически без перекура.
Концерт организован Сорокиным Игорем.
PS: при небольшом количестве фотографируемых было крайне много фотографирующих, лучшие кадры замечены мной у Миловзоровой Ольги в ЖЖ (h**p://kica-c-hvostom.livejournal.com).
Так и не уложил в голове, что же мне больше понравилось - легкая вокальная ирония Андрея, виртуозные клавиши Юры или фантастическая энергия Игоря. Скорее - все вместе. И гениально исполненные "Поезд" (это как всегда), "Я защищаю дом" и "Пассажир" (return to innocence), концептуальные "Осколки" (жаль, Иванькович не играл - не хватило ударных в последнем куплете), "Я иду навстречу солнцу" (newest, "Ursus"), "Эскимо" (а почему бы и нет, была же "Белоруссия")... Да разве все запомнишь - полтора часа практически без перекура.
Концерт организован Сорокиным Игорем.
PS: при небольшом количестве фотографируемых было крайне много фотографирующих, лучшие кадры замечены мной у Миловзоровой Ольги в ЖЖ (h**p://kica-c-hvostom.livejournal.com).
Последний раз редактировалось VovanZa 15 дек 2008, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Re: Концерт без афиш. Адо.
2 Zayec
1) было правда сложно?!
Из проблем заметил только резонирующий барабан...
2) Вам сын помогал?
1) было правда сложно?!
Из проблем заметил только резонирующий барабан...
2) Вам сын помогал?
Последний раз редактировалось VovanZa 15 дек 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Барабан не проблема - это бывает. Мне просто надо было сразу сходить и заглушить подструнник. Сложность была в том, что довольно громкий барабанщик и басист (тоже не отставал). В таких случаях сложно держать баланс между исполнителями - я же не могу уменьшить громкость барабанов! А поднимать уровень остальных дело неблагодарное - девушка одна подошла и спросила, чё так громко. Ну, что я могу?
Да это был старший мой. В настоящее время едет на службу в армию. АДО уважает с детства. Он потом ещё и на Массальского приходил - обалдел от кавер-версий песен Маккартни... Тебя не было.
Да это был старший мой. В настоящее время едет на службу в армию. АДО уважает с детства. Он потом ещё и на Массальского приходил - обалдел от кавер-версий песен Маккартни... Тебя не было.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Сложность была в том, что довольно громкий барабанщик и басист (тоже не отставал).
Не понял, Адо же без баса в этот раз были...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
2 Thrasher
Бас обеспечивал синтезатор Смолякова Юры.
Но Иванькович Игорь, IMHO, реально входил в транс.
Бас обеспечивал синтезатор Смолякова Юры.
Но Иванькович Игорь, IMHO, реально входил в транс.
Thrasher писал(а):Не понял, Адо же без баса в этот раз были...
Ну, я не правильно выразился. Клавиши конечно, которые басовыю партию играли. И ему даже на сцене было мало мониторного звука, а из порталов я бас вообще убрал - всё со сцены пёрло.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
2 Zayec
Сыну успехов! Отцу терпения!
Сыну успехов! Отцу терпения!
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»