Кто обращался с сотовыми на гарантии в СОТА-СЕРВИС? Кинули?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кто обращался с сотовыми на гарантии в СОТА-СЕРВИС? Кинули?
Короче телефон с гарантии сняли, сказали, что коррозия по моей вине (будто купалась я с ним, или в снежке валялась, а если нет, то, наверное, из помещения с + темп. переходила в помещение с - темп., но по-любому я - дурак и доказать уже ничего не смогу), 600 руб содрали, и через две недели вроде-как отремонтировали, но телефон в этот же день (в день получения) с той же самой фигнёй я вернула им назад. И добросовестно вежливо меня посылали по телефону все приёмщики, говоря буквально следующее: не готово, что ж такого? Пролежав там полгода, мой телефон и 600 руб мне вернули по моей просьбе, правда предлагали мне заплатить ещё 1300 и обещали сделать, правда не уточняли когда именно, но моё нескончаемое терпение всё-таки лопнуло, схватила я свой телефон, отнесла в фирму через дорогу и через три дня получила его совершенно отремонтированным. Так вот получается СОТА-Сервис с гарантии телефон мой снял по неизвестной причине, ведь не думаете же вы , что они коррозию бесплатно удаляют. И самое интересное ни один сотрудник СОТАСервиса не смог объяснить мне, что конкретно подверглось коррозии? Вот как интересно получается называемся громким именем: АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, а ответственности не несём никакой. Так что всем-всем совет: сломался телефон, фирма-продавец отсылает в СотаСервис - идите в СЛУЖБУ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и отстаивайте свои ПРАВА
пошла
пошла, только от того, что их оштрафовали за всякие мелкие нарушения, мне как-то ни тепло, ни холодно

Когда телефон глюканул, я сразу пошла в магазин, где его купила -"Евросеть", но они ссылаются на то, что в городе есть авторизованный сервисный центр "СотаСервис" и автоматически направляют туда. Кстати, сколько раз я стояла в очереди в "СотаСервисе", когда отдавала и забирала телефон, столько раз была свидетелем ситуации аналогичной моей. То их сотрудники снимают телефоны с гарантии, потому что их якобы роняли, и покупатели просто не сознаются в этом, а внутри телефона отвалилась какая-то деталь. Люди начинают громко возмущаться, а их посылают...

- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

В документе о приемке в ремонт есть соответсвующие отметки??? Ах, нетуKate писал(а):Кстати, сколько раз я стояла в очереди в "СотаСервисе", когда отдавала и забирала телефон, столько раз была свидетелем ситуации аналогичной моей. То их сотрудники снимают телефоны с гарантии, потому что их якобы роняли, и покупатели просто не сознаются в этом, а внутри телефона отвалилась какая-то деталь. Люди начинают громко возмущаться, а их посылают...
- 
				Black Angel
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Kate писал(а):Когда телефон глюканул, я сразу пошла в магазин, где его купила -"Евросеть", но они ссылаются на то, что в городе есть авторизованный сервисный центр "СотаСервис" и автоматически направляют туда. Кстати, сколько раз я стояла в очереди в "СотаСервисе", когда отдавала и забирала телефон, столько раз была свидетелем ситуации аналогичной моей. То их сотрудники снимают телефоны с гарантии, потому что их якобы роняли, и покупатели просто не сознаются в этом, а внутри телефона отвалилась какая-то деталь. Люди начинают громко возмущаться, а их посылают...
Евросеть тебя послала в СотаСервис на РЕМОНТ, но не на обмен, это раз! АСЦ только ремонтирует телефоны и проверяет их на гарантийность - это два! То, что именно ты телефон не роняла и не заливала вовсе не означает, что тебе его таким не продали уже или же что те люди, которые его иногда держали (ведь брали же у тебя на позвонить твои друзья, знакомые) не роняли его - это три! И четвёртое - я сам бываю иногда на приёмке в СотаСервис и могу сказать, что более 80% заявлений "вина не моя, вы тут все уроды, сами его сломали" как правило оказываются простыми эмоциями людей, которые неправильно понимают, то что им говорят. У меня много знакомых, да и я сам, сдавали свои телефоны в ремонт, и нокию 6260 в том числе тоже, и ни у кого из нас не было никаких нареканий. То, что неповезло конкретно тебе, вовсе не означает, что фирма плохая.
"Валерчик, не разговаривай с ними - они мужчин не любят!!!"
						- 
				Аццкая уто4ка
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Kate зря ты так на компанию ругаешься 
  Во первых ты говоришь тебя "послали" из Евросети в СотаСервис... надо было тебе слать Евросеть в СотаСервис а не самой иди... во вторых 20% телефонов делаеться только в СотаСервисе а остальные отправляються в Москву и уже они там их ремонтируют и если Москва сказала что он залит по вине хозяина телефона компания СотаСервис не виновата в этом...  А говорить что компания кидает не надо... тебя кинула Евросеть а не СотаСервис  
 ... Так чо делай выводы. 

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»