Кто обращался с сотовыми на гарантии в СОТА-СЕРВИС? Кинули?

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Kate
Гость RZN.info

Кто обращался с сотовыми на гарантии в СОТА-СЕРВИС? Кинули?

Сообщение Kate » 15 янв 2007, 22:30

:evil: Cотовый NOKIA 6260 через полгода после покупки начал глючить: стало пропадать изображение, обратилась в Евросеть (там покупала), послали в АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "СОТАСЕРВИС", а уж оттуда послали очень-очень далеко и надолго.
Короче телефон с гарантии сняли, сказали, что коррозия по моей вине (будто купалась я с ним, или в снежке валялась, а если нет, то, наверное, из помещения с + темп. переходила в помещение с - темп., но по-любому я - дурак и доказать уже ничего не смогу), 600 руб содрали, и через две недели вроде-как отремонтировали, но телефон в этот же день (в день получения) с той же самой фигнёй я вернула им назад. И добросовестно вежливо меня посылали по телефону все приёмщики, говоря буквально следующее: не готово, что ж такого? Пролежав там полгода, мой телефон и 600 руб мне вернули по моей просьбе, правда предлагали мне заплатить ещё 1300 и обещали сделать, правда не уточняли когда именно, но моё нескончаемое терпение всё-таки лопнуло, схватила я свой телефон, отнесла в фирму через дорогу и через три дня получила его совершенно отремонтированным. Так вот получается СОТА-Сервис с гарантии телефон мой снял по неизвестной причине, ведь не думаете же вы , что они коррозию бесплатно удаляют. И самое интересное ни один сотрудник СОТАСервиса не смог объяснить мне, что конкретно подверглось коррозии? Вот как интересно получается называемся громким именем: АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, а ответственности не несём никакой. Так что всем-всем совет: сломался телефон, фирма-продавец отсылает в СотаСервис - идите в СЛУЖБУ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и отстаивайте свои ПРАВА

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 17 янв 2007, 12:27

а сам чего же не пошел в защиту прав потребителей?

Митя
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Митя » 17 янв 2007, 12:28

то есть не пошла...

Kate
Гость RZN.info

пошла

Сообщение Kate » 21 янв 2007, 17:50

пошла, только от того, что их оштрафовали за всякие мелкие нарушения, мне как-то ни тепло, ни холодно

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 21 янв 2007, 17:59

Kate
А почему вы не пошли в магазин, где покупали телефон?

Kate
Гость RZN.info

Сообщение Kate » 25 янв 2007, 00:11

Когда телефон глюканул, я сразу пошла в магазин, где его купила -"Евросеть", но они ссылаются на то, что в городе есть авторизованный сервисный центр "СотаСервис" и автоматически направляют туда. Кстати, сколько раз я стояла в очереди в "СотаСервисе", когда отдавала и забирала телефон, столько раз была свидетелем ситуации аналогичной моей. То их сотрудники снимают телефоны с гарантии, потому что их якобы роняли, и покупатели просто не сознаются в этом, а внутри телефона отвалилась какая-то деталь. Люди начинают громко возмущаться, а их посылают...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 25 янв 2007, 10:34

Kate
Хм... У меня товарищ 2 раза в Евросети возврат делал.. Правда не без скандала, но результат того стоит...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 25 янв 2007, 20:56

Kate писал(а):Кстати, сколько раз я стояла в очереди в "СотаСервисе", когда отдавала и забирала телефон, столько раз была свидетелем ситуации аналогичной моей. То их сотрудники снимают телефоны с гарантии, потому что их якобы роняли, и покупатели просто не сознаются в этом, а внутри телефона отвалилась какая-то деталь. Люди начинают громко возмущаться, а их посылают...
В документе о приемке в ремонт есть соответсвующие отметки??? Ах, нету ;) Тогда это Вы сами в СЦ уронили, залили и что там еще.

Black Angel
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Black Angel » 09 апр 2007, 16:16

...Евросеть...
Мы не надеемся на чудо. Мы делаем его сами.

Limpopo
Гость RZN.info

Сообщение Limpopo » 15 апр 2007, 14:18

Kate писал(а):Когда телефон глюканул, я сразу пошла в магазин, где его купила -"Евросеть", но они ссылаются на то, что в городе есть авторизованный сервисный центр "СотаСервис" и автоматически направляют туда. Кстати, сколько раз я стояла в очереди в "СотаСервисе", когда отдавала и забирала телефон, столько раз была свидетелем ситуации аналогичной моей. То их сотрудники снимают телефоны с гарантии, потому что их якобы роняли, и покупатели просто не сознаются в этом, а внутри телефона отвалилась какая-то деталь. Люди начинают громко возмущаться, а их посылают...

Евросеть тебя послала в СотаСервис на РЕМОНТ, но не на обмен, это раз! АСЦ только ремонтирует телефоны и проверяет их на гарантийность - это два! То, что именно ты телефон не роняла и не заливала вовсе не означает, что тебе его таким не продали уже или же что те люди, которые его иногда держали (ведь брали же у тебя на позвонить твои друзья, знакомые) не роняли его - это три! И четвёртое - я сам бываю иногда на приёмке в СотаСервис и могу сказать, что более 80% заявлений "вина не моя, вы тут все уроды, сами его сломали" как правило оказываются простыми эмоциями людей, которые неправильно понимают, то что им говорят. У меня много знакомых, да и я сам, сдавали свои телефоны в ремонт, и нокию 6260 в том числе тоже, и ни у кого из нас не было никаких нареканий. То, что неповезло конкретно тебе, вовсе не означает, что фирма плохая.
"Валерчик, не разговаривай с ними - они мужчин не любят!!!"

Сатина
Гость RZN.info

Сообщение Сатина » 19 апр 2007, 09:14

Kate
Я вообще считаю что это Евросеть виновата-некондишн продают.
Теперь нас двое)))))))

Sandra_N
Гость RZN.info

Сообщение Sandra_N » 25 май 2007, 17:03

Телефон Siemens отдавала по гарнтии в Евросеть. Не починили, нашли вроде мех. повреждение. Отдала в Цифровой стиль: за 400 руб они мне его с удовольствием доломали.
жЫзнь прекрасна!

Sandra_N
Гость RZN.info

Сообщение Sandra_N » 25 май 2007, 17:12

и еще 400 руб за это взяли. Лапочки. И ведь утверждают, что сначала еще хуже было.
жЫзнь прекрасна!

Аццкая уто4ка
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Аццкая уто4ка » 16 ноя 2007, 13:00

Kate зря ты так на компанию ругаешься :P Во первых ты говоришь тебя "послали" из Евросети в СотаСервис... надо было тебе слать Евросеть в СотаСервис а не самой иди... во вторых 20% телефонов делаеться только в СотаСервисе а остальные отправляються в Москву и уже они там их ремонтируют и если Москва сказала что он залит по вине хозяина телефона компания СотаСервис не виновата в этом... А говорить что компания кидает не надо... тебя кинула Евросеть а не СотаСервис :wink: ... Так чо делай выводы. :!:

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»