Онлайн бухгалтерия "Моё дело"

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ketsu
Гость RZN.info

Re: Онлайн бухгалтерия "Моё дело"

Сообщение Ketsu » 15 янв 2012, 02:35

Bazooka писал(а):
Glam писал(а):А от себя добавлю, что 1с очень дорога в обслуживании, нежели стоимость пользования моим делом.

Ну если вы ее как сказали выше "скачали", то она была для вас бесплатна :)

P.S. Кто напускал сюда этих рекламных ботов? Блин, реально эта тема интересна была, а тут тупой пиар "ихнего дела" :mrgreen:

Да какие боты??? Это же реальность... по крайней мере у меня на автомойке был бухгалтер, и она со стажем всё как надо, а налог высчитала меньше чем надо, я потом штраф нормальный получил... А она сразу соскочила, будто бы не в чём не виновата... Вот и ищу альтернативный метод ведения бухгалтерии без бухгалтера...
1С попробовал, но как открыл - понял, что сам там не разберусь, т.к. всё очень запутано...
Что дальше делать не знаю... наверное надежда только на онлайн-сервисы, или есть ещё какие-нибудь варианты???

Grenadir
Гость RZN.info

Сообщение Grenadir » 15 янв 2012, 21:41

Для бухгалтеров такие ошибки это не редкость, поэтому и начали в последнее время онлайн сервисы активно появляться, также 1С для многих непроста, понятно что наскоком вы в 1С не разберетесь надо поучиться пойти

Ketsu
Гость RZN.info

Сообщение Ketsu » 15 янв 2012, 22:55

Ну это как-то долго будет... А принцип работы самих этих онлайн сервисов вы знаете??? Просто там я глянул например тот же сервис моё дело, всего-то 540р в месяц, так я смотрю не так и дорого, а считают все расчеты какие есть, и какие надо??? Там как я понимаю, я тупо в графы ввожу данные и всё???

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 16 янв 2012, 12:02

Ребят, надеюсь вам за это хоть деньги платят... а так вы только дискредитируете "свое дело" своими тупыми постами :)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 16 янв 2012, 12:09

Не сумел справиться с желанием закрыть тему. Уж очень на рекламу похожа.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»