Онлайн бухгалтерия "Моё дело"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Онлайн бухгалтерия "Моё дело"
Bazooka писал(а):Glam писал(а):А от себя добавлю, что 1с очень дорога в обслуживании, нежели стоимость пользования моим делом.
Ну если вы ее как сказали выше "скачали", то она была для вас бесплатна
P.S. Кто напускал сюда этих рекламных ботов? Блин, реально эта тема интересна была, а тут тупой пиар "ихнего дела"
Да какие боты??? Это же реальность... по крайней мере у меня на автомойке был бухгалтер, и она со стажем всё как надо, а налог высчитала меньше чем надо, я потом штраф нормальный получил... А она сразу соскочила, будто бы не в чём не виновата... Вот и ищу альтернативный метод ведения бухгалтерии без бухгалтера...
1С попробовал, но как открыл - понял, что сам там не разберусь, т.к. всё очень запутано...
Что дальше делать не знаю... наверное надежда только на онлайн-сервисы, или есть ещё какие-нибудь варианты???
Для бухгалтеров такие ошибки это не редкость, поэтому и начали в последнее время онлайн сервисы активно появляться, также 1С для многих непроста, понятно что наскоком вы в 1С не разберетесь надо поучиться пойти
Ну это как-то долго будет... А принцип работы самих этих онлайн сервисов вы знаете??? Просто там я глянул например тот же сервис моё дело, всего-то 540р в месяц, так я смотрю не так и дорого, а считают все расчеты какие есть, и какие надо??? Там как я понимаю, я тупо в графы ввожу данные и всё???
Ребят, надеюсь вам за это хоть деньги платят... а так вы только дискредитируете "свое дело" своими тупыми постами 
Не сумел справиться с желанием закрыть тему. Уж очень на рекламу похожа.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»