На Московском открылся новый Барс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
На Московском открылся новый Барс
Никто не в курсе, давно у нас продуктовый Барс на Московском из совка превратился оплот евростиля? =) Я там миллион лет не была. Терпеть не могла это "привет, сельпо", когда хлеб продается вместе с постельным бельем, и колбаса с хрустальными люстрами, а сегодня прямо подофигела. Ремонт сделали, потолки подвесные, витрины модные, то-сё. Не Рязань, а Мюнхен какой-нибудь, прямо как не наши делали.
Старые люстры я там не нашла, зато обнаружила огромный отдел с алкоголем и витрину с элитными закусками - народ разбирает довольно бодро (постояла порыдала о классовом неравенстве). Все самое вкусное коварные капиталлисты подписывают в ценниках за 100 граммов =) выглядит доступно и демократично =)
Магазин стал раза в три меньше (видимо за счет ликвидации сельповской начинки) - не нужно таскаться по этому аэродрому от стенда к стенду, всё в одном месте, компактно и удобно. Даже все кассы работают! Что по рязанскам меркам вообще за гранью реальности
Старые люстры я там не нашла, зато обнаружила огромный отдел с алкоголем и витрину с элитными закусками - народ разбирает довольно бодро (постояла порыдала о классовом неравенстве). Все самое вкусное коварные капиталлисты подписывают в ценниках за 100 граммов =) выглядит доступно и демократично =)
Магазин стал раза в три меньше (видимо за счет ликвидации сельповской начинки) - не нужно таскаться по этому аэродрому от стенда к стенду, всё в одном месте, компактно и удобно. Даже все кассы работают! Что по рязанскам меркам вообще за гранью реальности
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Re: На Московском открылся новый Барс
А цены не изменились? А то как открылся Ашан, так я перестал в Барс ездить, ибо конкуренцию он проигрывал значительно.
Я целенаправленно за козьим сыром ехала, вкусняшек в Барсе все же больше, чем в остальных магазинах и в том же Ашане =) Специально цены не сравнивала, но явно ничего не подорожало, цену ремонта за счет продуктов они не отбивают.
У нас тоже вчера Барс заново открыли в Дашках после реконструкции. Ходили с друзьями на открытие, слушали концерт пока дождь не ливанул. Цены особо не смотрел, но пиво вроде не дороже, чем в палатке, при этом гораздо холоднее, что очень радовало пока на улице было холодно.
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Ksushka62 писал(а):Даже все кассы работают! Что по рязанскам меркам вообще за гранью реальности
А народу сколько на кассах? Очереди тоже по километру, как в Глобусе или Круизе?
Baksik писал(а):Ksushka62 писал(а):Даже все кассы работают! Что по рязанскам меркам вообще за гранью реальности
А народу сколько на кассах? Очереди тоже по километру, как в Глобусе или Круизе?
Там в принципе не может быть таких очередей. Потому что в Глобус и Круиз - это типиные сельпо с велотренажерами, галошами и семейными трусами посреди хлебных полок и колбасного отдела
Ksushka62 писал(а):Потому что в Глобус и Круиз - это типиные сельпо с велотренажерами, галошами и семейными трусами посреди хлебных полок и колбасного отдела
Дааа) за хлебом после работы туда так просто не пойдешь. Если только раз в неделю на машине ездить и заваливать полный багажник. В этом Барс, конечно выигрывает. Может цены не такие демпинговые, за то если просто на неделе заходить докупать основные продукты, то лучше варианта не найти. В двух шагах от дома, очередей нет, а выбор большой, если не сказать огромный.
А вы много экономите в гипермаркетах? У меня мама туда даже если со списком заходит за базовым набором продуктов, в результате почему-то все равно вывозит битком набитый багажник всякой фигни. В результате там где можно отдать 2000 рублей. она потратит минимум 3000 и притащит лишний пакет неведомой хреновины.
Я особо экономию не считал, но имею возможность выбирать между Глобусом и Барсом, тк оба в шаговой доступности от дома. Так вот в Глобус я хожу реже, так как тащить оттуда баулы со жратвой нет никаких сил, проще немного переплатить, но взять в Барсе, который удобней расположен. Конечно исключая случаи когда с друзьями на природу выезжаешь, тогда проще в Глобусе закупится на выезде из города.
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ksushka62 писал(а):вкусняшек в Барсе все же больше, чем в остальных магазинах
вы видимо новый Глобус не видели, я пришёл и шатался по пополкам с большими от удивления глазами
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Baksik писал(а):Я особо экономию не считал, но имею возможность выбирать между Глобусом и Барсом
посчитайте, в Барсе молоко в среднем 30 рублей литр, в Глобусе реально за 24-25 купить, это уже хороший повод спуститься вниз в глобус
(цены указаны до того момента, как оно на днях подешевело)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ox1Action писал(а):Baksik писал(а):Я особо экономию не считал, но имею возможность выбирать между Глобусом и Барсом
посчитайте, в Барсе молоко в среднем 30 рублей литр, в Глобусе реально за 24-25 купить, это уже хороший повод спуститься вниз в глобус
а зачем ему считать? он в качалку торопится...
в любой магазин хожу со списком и со строго лимитированной наличностью. багажник фигни заберите себе.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Отпишусь пожалуй. Барс реально уже задрал быть в ремонте
Так что очень рад что наконец-то разродились и открыли всё. Покупал и покупаю там всегда на неделю, как тут выразились, баулами в багажник 
По новому дизайну хочу сказать что довольно смелое решение было сделать все полки чёрными, смотрится круто и необычно. Ещё понравилось как сделали волнами холодильники и расширили наконец проходы, раньше было не протолкнуться в отделе печенья, например.
И, кстати, хожу тоже со списком, однако получается багажник совсем не фигни
По новому дизайну хочу сказать что довольно смелое решение было сделать все полки чёрными, смотрится круто и необычно. Ещё понравилось как сделали волнами холодильники и расширили наконец проходы, раньше было не протолкнуться в отделе печенья, например.
И, кстати, хожу тоже со списком, однако получается багажник совсем не фигни
- Ox1Action
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
чё неужели прям всё так круто что вы готовы переплачивать процентов 10-15 ???
Вот если честно, никогда не считал разницу по ценам, будет время может и займусь. Хотя уверен что разница не такая уж и большая. В барсе же скидочные карты есть, я вот уже не помню сколько моя золотая карточка даёт скидки, но вполне возможно она эту разницу в 5 рублей и убирает.
Конкретно барс мне удобен в первую очередь своим расположением, ну а ещё там хорошая курица и большой выбор всяких печенек. А сейчас после открытия обновлённого зала как-то вроде бы и выбора больше стало, хотя может просто эффект от нового дизайна такой
Кстати только что обратил внимание что у них чёрные даже пластиковые подложки под продукты.
Для сравнения был в глобусе, метро, ленте и зельгросе - по отделке барс всех переплюнул, это факт.
Конкретно барс мне удобен в первую очередь своим расположением, ну а ещё там хорошая курица и большой выбор всяких печенек. А сейчас после открытия обновлённого зала как-то вроде бы и выбора больше стало, хотя может просто эффект от нового дизайна такой
Для сравнения был в глобусе, метро, ленте и зельгросе - по отделке барс всех переплюнул, это факт.
И да, кстати, цены-то я думаю по молоку как-то некорректно сравнивать. Ведь для вас же не секрет что каждый супермаркет ставит цены на какие-то товары ниже чем у конкурентов, а остальные наоборот чуть выше чтобы создавался эффект "дешёвого молока".
Ox1Action писал(а):Baksik писал(а):Я особо экономию не считал, но имею возможность выбирать между Глобусом и Барсом
Ну, это смотря откуда ехать. И смотря на чем ехать. И смотря что именно вы покупаете и сколько времени хотите на покупки потратить. Пока до этого Глобуса доберешься, пока по нему пропрешься от входа до колбасы той же, пока отстоишь в его очередях... Я лучше заплачу эту разницу, но закуплюсь за 15 минут, а не за час на толкание тележками потрачу.
alarma писал(а):Конкретно барс мне удобен в первую очередь своим расположением, ну а ещё там хорошая курица и большой выбор всяких печенек.
Подтверждаю, печенек там действительно завал целый)) и не протолкнуться бывает. Но я туда обычно не за печеньками хожу. Кухня у них своя отличная, салаты там всякие, пироги и прочая готовая еда. За обедом туда постоянно хожу, очень нравится. До сих пор понять не могу почему Барс не откроет ещё свою жральню типа той, которая в глобусе есть. Считаю было бы вообще отлично.
ФрекенСнорк писал(а):в любой магазин хожу со списком и со строго лимитированной наличностью. багажник фигни заберите себе.
морально готова отдать вам свою маман на курсы рационального ведения хозяйства =)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
stepannn писал(а):До сих пор понять не могу почему Барс не откроет ещё свою жральню типа той, которая в глобусе есть. Считаю было бы вообще отлично.
Сковорода... На 3 этаже, в конце фуд-корта
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»