На Московском открылся новый Барс

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ksushka62
Гость RZN.info

На Московском открылся новый Барс

Сообщение Ksushka62 » 10 авг 2012, 17:02

Никто не в курсе, давно у нас продуктовый Барс на Московском из совка превратился оплот евростиля? =) Я там миллион лет не была. Терпеть не могла это "привет, сельпо", когда хлеб продается вместе с постельным бельем, и колбаса с хрустальными люстрами, а сегодня прямо подофигела. Ремонт сделали, потолки подвесные, витрины модные, то-сё. Не Рязань, а Мюнхен какой-нибудь, прямо как не наши делали.
Старые люстры я там не нашла, зато обнаружила огромный отдел с алкоголем и витрину с элитными закусками - народ разбирает довольно бодро (постояла порыдала о классовом неравенстве). Все самое вкусное коварные капиталлисты подписывают в ценниках за 100 граммов =) выглядит доступно и демократично =)

Магазин стал раза в три меньше (видимо за счет ликвидации сельповской начинки) - не нужно таскаться по этому аэродрому от стенда к стенду, всё в одном месте, компактно и удобно. Даже все кассы работают! Что по рязанскам меркам вообще за гранью реальности :D
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

sanekx
Гость RZN.info

Re: На Московском открылся новый Барс

Сообщение sanekx » 10 авг 2012, 21:53

А цены не изменились? А то как открылся Ашан, так я перестал в Барс ездить, ибо конкуренцию он проигрывал значительно.

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 10 авг 2012, 22:22

Я целенаправленно за козьим сыром ехала, вкусняшек в Барсе все же больше, чем в остальных магазинах и в том же Ашане =) Специально цены не сравнивала, но явно ничего не подорожало, цену ремонта за счет продуктов они не отбивают.

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 12 авг 2012, 14:07

У нас тоже вчера Барс заново открыли в Дашках после реконструкции. Ходили с друзьями на открытие, слушали концерт пока дождь не ливанул. Цены особо не смотрел, но пиво вроде не дороже, чем в палатке, при этом гораздо холоднее, что очень радовало пока на улице было холодно.
"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 12 авг 2012, 14:11

Ksushka62 писал(а):Даже все кассы работают! Что по рязанскам меркам вообще за гранью реальности :D

А народу сколько на кассах? Очереди тоже по километру, как в Глобусе или Круизе? :mrgreen:

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 12 авг 2012, 14:23

Baksik писал(а):
Ksushka62 писал(а):Даже все кассы работают! Что по рязанскам меркам вообще за гранью реальности :D

А народу сколько на кассах? Очереди тоже по километру, как в Глобусе или Круизе? :mrgreen:

Там в принципе не может быть таких очередей. Потому что в Глобус и Круиз - это типиные сельпо с велотренажерами, галошами и семейными трусами посреди хлебных полок и колбасного отдела :D Вот там и ошиваются соответствующие личности для осуществления еженедельного стихийного шоппинга.

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 12 авг 2012, 14:34

Ksushka62 писал(а):Потому что в Глобус и Круиз - это типиные сельпо с велотренажерами, галошами и семейными трусами посреди хлебных полок и колбасного отдела :D

Дааа) за хлебом после работы туда так просто не пойдешь. Если только раз в неделю на машине ездить и заваливать полный багажник. В этом Барс, конечно выигрывает. Может цены не такие демпинговые, за то если просто на неделе заходить докупать основные продукты, то лучше варианта не найти. В двух шагах от дома, очередей нет, а выбор большой, если не сказать огромный.

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 12 авг 2012, 14:44

А вы много экономите в гипермаркетах? У меня мама туда даже если со списком заходит за базовым набором продуктов, в результате почему-то все равно вывозит битком набитый багажник всякой фигни. В результате там где можно отдать 2000 рублей. она потратит минимум 3000 и притащит лишний пакет неведомой хреновины.

Baksik
Гость RZN.info

Сообщение Baksik » 12 авг 2012, 14:51

Я особо экономию не считал, но имею возможность выбирать между Глобусом и Барсом, тк оба в шаговой доступности от дома. Так вот в Глобус я хожу реже, так как тащить оттуда баулы со жратвой нет никаких сил, проще немного переплатить, но взять в Барсе, который удобней расположен. Конечно исключая случаи когда с друзьями на природу выезжаешь, тогда проще в Глобусе закупится на выезде из города.

Ox1Action
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ox1Action » 12 авг 2012, 17:57

Ksushka62 писал(а):вкусняшек в Барсе все же больше, чем в остальных магазинах

вы видимо новый Глобус не видели, я пришёл и шатался по пополкам с большими от удивления глазами :lol: , выбор стал явно больше

Ox1Action
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ox1Action » 12 авг 2012, 17:59

Baksik писал(а):Я особо экономию не считал, но имею возможность выбирать между Глобусом и Барсом

посчитайте, в Барсе молоко в среднем 30 рублей литр, в Глобусе реально за 24-25 купить, это уже хороший повод спуститься вниз в глобус
(цены указаны до того момента, как оно на днях подешевело)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 авг 2012, 18:29

Ox1Action писал(а):
Baksik писал(а):Я особо экономию не считал, но имею возможность выбирать между Глобусом и Барсом

посчитайте, в Барсе молоко в среднем 30 рублей литр, в Глобусе реально за 24-25 купить, это уже хороший повод спуститься вниз в глобус

а зачем ему считать? он в качалку торопится... :lol: а то баулы тащить сил нету...
в любой магазин хожу со списком и со строго лимитированной наличностью. багажник фигни заберите себе.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

alarma
Гость RZN.info

Сообщение alarma » 12 авг 2012, 19:31

Отпишусь пожалуй. Барс реально уже задрал быть в ремонте :) Так что очень рад что наконец-то разродились и открыли всё. Покупал и покупаю там всегда на неделю, как тут выразились, баулами в багажник :)

По новому дизайну хочу сказать что довольно смелое решение было сделать все полки чёрными, смотрится круто и необычно. Ещё понравилось как сделали волнами холодильники и расширили наконец проходы, раньше было не протолкнуться в отделе печенья, например.

И, кстати, хожу тоже со списком, однако получается багажник совсем не фигни :lol:

Ox1Action
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ox1Action » 12 авг 2012, 21:21

чё неужели прям всё так круто что вы готовы переплачивать процентов 10-15 ???

alarma
Гость RZN.info

Сообщение alarma » 12 авг 2012, 21:56

Вот если честно, никогда не считал разницу по ценам, будет время может и займусь. Хотя уверен что разница не такая уж и большая. В барсе же скидочные карты есть, я вот уже не помню сколько моя золотая карточка даёт скидки, но вполне возможно она эту разницу в 5 рублей и убирает.

Конкретно барс мне удобен в первую очередь своим расположением, ну а ещё там хорошая курица и большой выбор всяких печенек. А сейчас после открытия обновлённого зала как-то вроде бы и выбора больше стало, хотя может просто эффект от нового дизайна такой :) Кстати только что обратил внимание что у них чёрные даже пластиковые подложки под продукты.

Для сравнения был в глобусе, метро, ленте и зельгросе - по отделке барс всех переплюнул, это факт. 8)

alarma
Гость RZN.info

Сообщение alarma » 12 авг 2012, 21:58

И да, кстати, цены-то я думаю по молоку как-то некорректно сравнивать. Ведь для вас же не секрет что каждый супермаркет ставит цены на какие-то товары ниже чем у конкурентов, а остальные наоборот чуть выше чтобы создавался эффект "дешёвого молока".

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 12 авг 2012, 22:03

Ox1Action писал(а):

Ну, это смотря откуда ехать. И смотря на чем ехать. И смотря что именно вы покупаете и сколько времени хотите на покупки потратить. Пока до этого Глобуса доберешься, пока по нему пропрешься от входа до колбасы той же, пока отстоишь в его очередях... Я лучше заплачу эту разницу, но закуплюсь за 15 минут, а не за час на толкание тележками потрачу.

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 12 авг 2012, 22:04

alarma писал(а):Конкретно барс мне удобен в первую очередь своим расположением, ну а ещё там хорошая курица и большой выбор всяких печенек.

Подтверждаю, печенек там действительно завал целый)) и не протолкнуться бывает. Но я туда обычно не за печеньками хожу. Кухня у них своя отличная, салаты там всякие, пироги и прочая готовая еда. За обедом туда постоянно хожу, очень нравится. До сих пор понять не могу почему Барс не откроет ещё свою жральню типа той, которая в глобусе есть. Считаю было бы вообще отлично.

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 12 авг 2012, 22:05

ФрекенСнорк писал(а):в любой магазин хожу со списком и со строго лимитированной наличностью. багажник фигни заберите себе.

морально готова отдать вам свою маман на курсы рационального ведения хозяйства =)

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 12 авг 2012, 22:06

stepannn писал(а):До сих пор понять не могу почему Барс не откроет ещё свою жральню типа той, которая в глобусе есть. Считаю было бы вообще отлично.

Сковорода... На 3 этаже, в конце фуд-корта
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»