нужны ли кому дрова? бесплатно
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
нужны ли кому дрова? бесплатно
регулярно пилим.. когда в договоре на нас ещё и вывоз, то вполне хорошие , толсттые и не гнилые стволы вывозятся на свалку..
если кому надо, обращайтесь.. мне за них ничего не надо, от вас приехать и забрать
сейчас уже спилено и планируется ещё спилить много деревьев на городских кладбищах.. так же скоро будут деревья по городу..ну в общем дров полно обычно
берёза, дуб, клён...тополя ..
кому может и интересно будет.. прошлый год мы с одной баней работали регулярно..но в этом году от них отказались (то они берут, то не берут..в общем кому интересно пишите)
если кому надо, обращайтесь.. мне за них ничего не надо, от вас приехать и забрать
сейчас уже спилено и планируется ещё спилить много деревьев на городских кладбищах.. так же скоро будут деревья по городу..ну в общем дров полно обычно
берёза, дуб, клён...тополя ..
кому может и интересно будет.. прошлый год мы с одной баней работали регулярно..но в этом году от них отказались (то они берут, то не берут..в общем кому интересно пишите)
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Re: нужны ли кому дрова? бесплатно
спасибо за предложение, мне пригодятся если будут при случае красивые чурбаки где-то по 0.5-1.0м., пригодные огородить большую детскую песочницу (вертикально вкопанные).
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):спасибо за предложение, мне пригодятся если будут при случае красивые чурбаки где-то по 0.5-1.0м., пригодные огородить большую детскую песочницу (вертикально вкопанные).
я не знаю что такое красивые чурбаки
d-20-35 cм.. если вкапывать, то лучше дуб..ну или клён
-
golovan
- Пользователь RZN.info
во-во, примерно такие.глен писал(а): если вкапывать, то лучше дуб..ну или клён.. недели через две будет и клён ясенелистный ..(в простонородье-американский)..но там толстые чурки будут d - 35-60 см
лишь бы пуп не развязался.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»