нужны ли кому дрова? бесплатно

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

нужны ли кому дрова? бесплатно

Сообщение глен » 13 июн 2013, 17:49

регулярно пилим.. когда в договоре на нас ещё и вывоз, то вполне хорошие , толсттые и не гнилые стволы вывозятся на свалку..
если кому надо, обращайтесь.. мне за них ничего не надо, от вас приехать и забрать :D
сейчас уже спилено и планируется ещё спилить много деревьев на городских кладбищах.. так же скоро будут деревья по городу..ну в общем дров полно обычно :D
берёза, дуб, клён...тополя ..
кому может и интересно будет.. прошлый год мы с одной баней работали регулярно..но в этом году от них отказались (то они берут, то не берут..в общем кому интересно пишите)

golovan
Пользователь RZN.info

Re: нужны ли кому дрова? бесплатно

Сообщение golovan » 13 июн 2013, 18:02

спасибо за предложение, мне пригодятся если будут при случае красивые чурбаки где-то по 0.5-1.0м., пригодные огородить большую детскую песочницу (вертикально вкопанные).

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 13 июн 2013, 18:16

golovan писал(а):спасибо за предложение, мне пригодятся если будут при случае красивые чурбаки где-то по 0.5-1.0м., пригодные огородить большую детскую песочницу (вертикально вкопанные).

я не знаю что такое красивые чурбаки :roll: .. щас на Новом кладбище уже есть напиленные дубки (сухие но не гнилые..)
d-20-35 cм.. если вкапывать, то лучше дуб..ну или клён :wink: .. недели через две будет и клён ясенелистный ..(в простонородье-американский)..но там толстые чурки будут d - 35-60 см

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 13 июн 2013, 18:27

глен писал(а): если вкапывать, то лучше дуб..ну или клён :wink: .. недели через две будет и клён ясенелистный ..(в простонородье-американский)..но там толстые чурки будут d - 35-60 см
во-во, примерно такие.
лишь бы пуп не развязался.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»