Планирование беременности

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

starushkaparho
Гость RZN.info

Планирование беременности

Сообщение starushkaparho » 26 фев 2011, 00:53

Мне тут врач Ионова(Доверие) сказала: что лучшая подготовка к беременности это попить гормональные контрацептивы, а когда нужно бросить 1 мес предохраняться и зачать потом ребенка,(анализы на гормоны у меня нормальные, это я на будущее ее спросила), но я сомневаюсь что это так и есть, ведь везде написано 3 мес после приема, и вообще на организм не очень влияет хорошо, в общем оставив приличную сумму в доверии, обращаюсь к бывалым в форуме,подскажите. А то и не знаешь лечат или колечат.

martkot1983
Гость RZN.info

Re: Планирование беременности

Сообщение martkot1983 » 26 фев 2011, 09:39

Возраст? Наличие хронических гинекологических заболеваний? Здоров ли муж?(50% проблем в мужчине).

starushkaparho
Гость RZN.info

Сообщение starushkaparho » 26 фев 2011, 17:46

22, нет у меня заболеваний, и 27 муж проверялся. Все нормально просто мы хотим планировать беременность, просто про гормональные контрацептивы интересно, действительно ли в современной медицине они подготавливают женский организм к беременности?

martkot1983
Гость RZN.info

Сообщение martkot1983 » 26 фев 2011, 18:40

Женский здоровый организм в подготовке к беременности не нуждается. Контрацептивы не дают созреть яйцеклетке(в принципе организм "отдыхает"). Отменяйте контрацепцию - будет беременность. Каким еще способом вы хотите ее запланировать?

Настасья
Гость RZN.info

Сообщение Настасья » 26 фев 2011, 19:31

Я перед беременностью вылечила зубы (все таки во время беременности лечить не очень приятно, и некоторые врачи беременных лечат без обезболивания).

starushkaparho
Гость RZN.info

Сообщение starushkaparho » 26 фев 2011, 20:07

Я еще и не начинала пить таблетки, и слава богу, похоже что врачи в этом доверии одно название, я сразу засомневалась насчет ее советов, но она сказала ЭТО МОЕ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЕЩЕ-ТО ВАМ НУЖНО. Спасибо вам martkot1983, вы врач?

starushkaparho
Гость RZN.info

Сообщение starushkaparho » 26 фев 2011, 20:10

Настасья писал(а):Я перед беременностью вылечила зубы (все таки во время беременности лечить не очень приятно, и некоторые врачи беременных лечат без обезболивания).

Спасибо, зубы это да, но я уже все вылечила, кстати мой врач и без обезболивания классно лечит )))

DrVEK
Гость RZN.info

Сообщение DrVEK » 26 фев 2011, 20:41

starushkaparho писал(а):22, нет у меня заболеваний, и 27 муж проверялся. Все нормально просто мы хотим планировать беременность, просто про гормональные контрацептивы интересно, действительно ли в современной медицине они подготавливают женский организм к беременности?

Насколько я помню, гормональные контрацептивы так изменяют физиологию женщины, что повышается шанс забеременеть, но при этом раннее развитие ребенка будет проходить в немного более худших условиях, чем при обычном зачатии. Вообще, по этому поводу лучше проконсультироваться с хорошим акушер-гинекологом, в котором вы были бы уверены.

martkot1983
Гость RZN.info

Сообщение martkot1983 » 26 фев 2011, 21:07

starushkaparho писал(а):Я еще и не начинала пить таблетки, и слава богу, похоже что врачи в этом доверии одно название, я сразу засомневалась насчет ее советов, но она сказала ЭТО МОЕ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЕЩЕ-ТО ВАМ НУЖНО. Спасибо вам martkot1983, вы врач?

Врач, но не гинеколог.Пообщайтесь с подругами, выберете гинеколога с хорошими рекомендациями.

starushkaparho
Гость RZN.info

Сообщение starushkaparho » 26 фев 2011, 22:10

у меня нет здесь подруг,я не так давно переехала сюда, но все равно спасибо, я видела здесь было обсуждение темы про хорошего гинеколога, но уже после того как копилку)) в доверии растратила, хаха.

starushkaparho
Гость RZN.info

Сообщение starushkaparho » 26 фев 2011, 22:16

DrVEK писал(а):
starushkaparho писал(а):22, нет у меня заболеваний, и 27 муж проверялся. Все нормально просто мы хотим планировать беременность, просто про гормональные контрацептивы интересно, действительно ли в современной медицине они подготавливают женский организм к беременности?

Насколько я помню, гормональные контрацептивы так изменяют физиологию женщины, что повышается шанс забеременеть, но при этом раннее развитие ребенка будет проходить в немного более худших условиях, чем при обычном зачатии.

Вот и я об этом слышала, просто это горе-врач.

Солнце
Гость RZN.info

Сообщение Солнце » 26 фев 2011, 22:59

Не стоит Вам принимать КОКи, лучше в течение месяца пропить препараты железа, фолиевую кислоту, витамин Е - это будет хорошей почвой для будущего эмбриона. Естественно никакого алкоголя, никотина и т.д. Вы - молодая, здоровая женщина, все и так у вас будет хорошо!!!

starushkaparho
Гость RZN.info

Сообщение starushkaparho » 26 фев 2011, 23:15

Солнце писал(а):Не стоит Вам принимать КОКи, лучше в течение месяца пропить препараты железа, фолиевую кислоту, витамин Е - это будет хорошей почвой для будущего эмбриона. Естественно никакого алкоголя, никотина и т.д. Вы - молодая, здоровая женщина, все и так у вас будет хорошо!!!

Спасибо я так и сделаю! Вы все такие отзывчивые очень приятно!!!! Спасибо за советы!!!

Интрига
Гость RZN.info

Сообщение Интрига » 27 фев 2011, 22:36

Вот вот Про витаминки это точно! Мне прописывали (как планирующей) фолиевую кислоту, магне В6, а затем Витрум для беременных !

starushkaparho
Гость RZN.info

Сообщение starushkaparho » 27 фев 2011, 23:12

А мне про фолиевую кислоту даже не заикнулись, и про витамины тоже. Жалко потраченные денежки ((((

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 28 фев 2011, 09:22

Интрига писал(а):Вот вот Про витаминки это точно! Мне прописывали (как планирующей) фолиевую кислоту, магне В6, а затем Витрум для беременных !

+1

P.S. Счастливый отец двух сыновей-близнецов.

Вернуться в «Медицина и здоровье»