Посоветуйте хорошего мануального терапевта или остеопата!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Посоветуйте хорошего мануального терапевта или остеопата!
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего! мануального терапевта или остеопата в Рязани! Звонила в мед.центр "Семья", там принимает доктор Кудряшов Николай Иванович, но он выйдет из отпуска только во второй половине июля. А у меня сейчас обострение, сильные боли в спине. Может кто-то посоветует к кому обратиться?
Еще нашла инфу про Лапицкого, но женщина, которая отвечает по телефону очень неприятно разговаривала, не могла на большинство вопросов ответить, меня это смутило (((
Еще нашла инфу про Лапицкого, но женщина, которая отвечает по телефону очень неприятно разговаривала, не могла на большинство вопросов ответить, меня это смутило (((
Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта или остеопата
Кудряшов начинает принимать 8 июля, сама ждала его с нетерпением, сегодня записалась. Очень хороший специалист, я за семь лет лечила спину у многих, он реально помогает. К Лапицкому ходила в прошлом году, 12 сеансов - никакого положительного результата, теперь к остеопатам ни ногой.
Лапицкий не плохой на самом деле.
Мне очень понравилась клиника http://www.artusmed.ru Действительно грамотные врачи, нормаьные цены. Очень быстро восстановила здоровье, отдохнула после операции у них же в санатории. Остались самые приятные воспоминания.
Вернуться в «Медицина и здоровье»