Посоветуйте хорошего мануального терапевта или остеопата!

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Atamanova
Гость RZN.info

Посоветуйте хорошего мануального терапевта или остеопата!

Сообщение Atamanova » 30 июн 2014, 12:00

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего! мануального терапевта или остеопата в Рязани! Звонила в мед.центр "Семья", там принимает доктор Кудряшов Николай Иванович, но он выйдет из отпуска только во второй половине июля. А у меня сейчас обострение, сильные боли в спине. Может кто-то посоветует к кому обратиться?
Еще нашла инфу про Лапицкого, но женщина, которая отвечает по телефону очень неприятно разговаривала, не могла на большинство вопросов ответить, меня это смутило (((

Тигрица
Гость RZN.info

Re: Посоветуйте хорошего мануального терапевта или остеопата

Сообщение Тигрица » 02 июл 2014, 12:29

Кудряшов начинает принимать 8 июля, сама ждала его с нетерпением, сегодня записалась. Очень хороший специалист, я за семь лет лечила спину у многих, он реально помогает. К Лапицкому ходила в прошлом году, 12 сеансов - никакого положительного результата, теперь к остеопатам ни ногой.

Скарлетт
Гость RZN.info

Сообщение Скарлетт » 23 дек 2014, 20:20

Лапицкий не плохой на самом деле.

Еленамак
Гость RZN.info

Сообщение Еленамак » 24 мар 2015, 13:09

Мне очень понравилась клиника http://www.artusmed.ru Действительно грамотные врачи, нормаьные цены. Очень быстро восстановила здоровье, отдохнула после операции у них же в санатории. Остались самые приятные воспоминания.

Вернуться в «Медицина и здоровье»