Разница религий

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шварц
Пользователь RZN.info

Re: Разница религий

Сообщение Шварц » 22 окт 2013, 20:15

ФрекенСнорк писал(а):а дожди как шли в Израиле, так и идут...идут, подлые, чтоб им...

О! Как в песенке :lol: "Видно, быть потопу!"

ФрекенСнорк писал(а):... репутацию Кларксона подмачивают...

Это вряд-ли :D "Жираф большой!"(с)

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 22 окт 2013, 20:44

ФрекенСнорк писал(а):Шаман! ну нет у нас для Вас других интеллигентов!

На пароход. Ту-ту Истанбул.
да, и ещё. Можно я не буду цитировать Гёте, а? про то, что французы- не компания для немцев, но можно пить французское вино.

Можно. Не цитируйте Гёте. Ну его.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 окт 2013, 20:57

Шаман писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Шаман! ну нет у нас для Вас других интеллигентов!

На пароход. Ту-ту Истанбул.
.

о! пароход оплАтите? тада я согласная. а нет- таки нате две дули, терпите тут... :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 окт 2013, 20:58

Шварц писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а дожди как шли в Израиле, так и идут...идут, подлые, чтоб им...

О! Как в песенке :lol: "Видно, быть потопу!"

ФрекенСнорк писал(а):... репутацию Кларксона подмачивают...

Это вряд-ли :D "Жираф большой!"(с)

ну да, метерология, как и география- науки не дворянские... :D

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 22 окт 2013, 21:17

ФрекенСнорк писал(а):ну да, метерология, как и география- науки не дворянские... :D

Ну да, согласен. МЕТЕРОЛОГИЯ -точно не наука :D :D :D Наука называется чуть иначе :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 окт 2013, 21:26

Шварц писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ну да, метерология, как и география- науки не дворянские... :D

Ну да, согласен. МЕТЕРОЛОГИЯ -точно не наука :D :D :D Наука называется чуть иначе :lol:

хорош цепляться к уставшей женщине... :lol: :lol: метеорология, конечно же, имелась в виду...
кстати, огромное спасибо за ВС. сижу. напеваю...

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 22 окт 2013, 21:30

ФрекенСнорк писал(а):о! пароход оплАтите? тада я согласная. а нет- таки нате две дули, терпите тут... :D

Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 окт 2013, 21:44

Шаман писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):о! пароход оплАтите? тада я согласная. а нет- таки нате две дули, терпите тут... :D

Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?

я Вам чего, шестирукая богиня из индийского пантеона- стока часов иметь? у меня и рук всего две...зато- захапистые обе.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 22 окт 2013, 22:01

Пионерам не к лицу пить, курить и есть мацу )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 22 окт 2013, 22:22

Шаман писал(а):Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?

Все?! У Шварца? Шутник... :D Пардон, Шаман... :lol: :lol: :lol:

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 23 окт 2013, 00:32

Шаман писал(а):1. Вот не угодишь на вас, интеллигентов! Ей-богу!

Я что-то не помню, чтобы когда-нибудь пытались угодить интеллигенции. Использовали, покупали, очерняли, убивали, устраивали 451 по Фаренгейту - да, всякое было, но не угождали.
И не божитесь. Кто вам, дзен-буддисту, поверит?
Шаман писал(а):2. Не путаем тоталитаризм с идиотизмом.

Тоталитаризм вырождается в идиотизм спустя небольшое время после рождения. Он еще играет какую-то положительную роль в критической ситуации, но когда приходит время для либерализации, она становится невозможной, т.к. товарищи тотализаторы уже вошли во вкус и почуствовали вдруг страшную ответственность за все-все-все, кроме пролитой ими крови. И поди им сакажи: "кто тут временные - слазь" - станешь врагом народа.
Шаман писал(а):3. Хруст французской булки и плюрализм две вещи не совместны.

Немецкий нацизм начинался с любителей мюнхенского пива, а русский начнется с потребителей французских булок? Хм-м... Может, замените "хруст булки" на "хруст квашеной капусты"? Как-то логичнее, хотя все равно получится партия агрессивных обывателей.
С булками завязываю, плюрализм мне дороже.
Шаман писал(а):4. Высший суд …хм…кто знает, кто знает…что там.

"Не уверен - не обгоняй"
Шаман писал(а):5. Вялых студентов не на баррикады, а в армию (как раньше на 2 года).

Согласна, но лучше в израильскую на практику! А нашу надо на карантин, сначала ДДТ обработать, а потом святой водой.

Editor
Гость RZN.info

Сообщение Editor » 23 окт 2013, 00:36

ZZ писал(а):И над всем этим гордо реет Эдитор, вся в белом и с книжкой под мышкой...

Я знала, что вы обо мне хорошего мнения, но не до такой же степени! Я не рею, я трепещу, как белый флажок капитуляции перед Промыслом Божиим :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2013, 07:19

Шварц писал(а):
Шаман писал(а):Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?

"сдаётся мне, Билли, твой друг хочет нас обидеть..."
Шварц, не знаю за количество Ваших часов, но если Вы сомневаетесь в моих дулях...ох, и не завидую я Вам. :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2013, 07:21

Editor писал(а):
Шаман писал(а):5. Вялых студентов не на баррикады, а в армию (как раньше на 2 года).

Согласна, но лучше в израильскую на практику! А нашу надо на карантин, сначала ДДТ обработать, а потом святой водой.

Эдитор, они ж не девушки, чтоб в ЦАХАЛ на два года...мужуков туды на три забирают.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 23 окт 2013, 08:07

ФрекенСнорк писал(а):
Шварц писал(а):

"сдаётся мне, Билли, твой друг хочет нас обидеть..."
Шварц, не знаю за количество Ваших часов, но если Вы сомневаетесь в моих дулях...ох, и не завидую я Вам. :D

ФрекенСнорк, в количестве дулей я не сомневаюсь :D . Уверен, их изрядное количество :D
Сомневаюсь в возможности и курсе обмена дуля/шекель. Самое узкое место в этой схеме - желание купить, имхо.
Бизнес-план обречен

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2013, 08:16

точно, это жадюга Фрекен найдёт иное применение шекелям. тогда при чём тут шутник Шаман? :D

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 23 окт 2013, 08:27

Editor писал(а):И не божитесь. Кто вам, дзен-буддисту, поверит?

Большевик он...

Тоталитаризм вырождается в идиотизм спустя небольшое время после рождения. Он еще играет какую-то положительную роль в критической ситуации, но когда приходит время для либерализации, она становится невозможной, т.к. товарищи тотализаторы уже вошли во вкус...

Идиотизм бросается в глаза всем, кроме самих идиотов... Шаман - не идиот. Он всё видит и понимает, но не может отказаться от своих стебанутых большевистских лозунгов )))

Немецкий нацизм начинался с любителей мюнхенского пива, а русский начнется с потребителей французских булок? Хм-м... Может, замените "хруст булки" на "хруст квашеной капусты"? Как-то логичнее, хотя все равно получится партия агрессивных обывателей.

Большевики всегда будут думать: "а мож получится и рыбку съесть (или там... капусткой похрустеть) и... фашизма избежать"

Давно я в армии не был... Не знаю, как сейчас, а на излёте совка в СА тоже было много бардака... Но не везде. Где-то, наверное, была дедовщина махровая и гнусная, но я попал во вполне приличную часть. Всё от конкретных людей зависит.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 23 окт 2013, 08:39

ФрекенСнорк писал(а):точно, это жадюга Фрекен найдёт иное применение шекелям. тогда при чём тут шутник Шаман? :D

Это был его план :D

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 23 окт 2013, 11:58

Editor писал(а):
ZZ писал(а):И над всем этим гордо реет Эдитор, вся в белом и с книжкой под мышкой...

Я знала, что вы обо мне хорошего мнения, но не до такой же степени! Я не рею, я трепещу, как белый флажок капитуляции перед Промыслом Божиим :)

Так капитулируйте и не мучайтесь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 23 окт 2013, 12:48

jalek писал(а):
Editor писал(а): Согласна, но лучше в израильскую на практику! А нашу надо на карантин, сначала ДДТ обработать, а потом святой водой.

...Всё от конкретных людей зависит.

Добавлю: армия - достаточно простая штука. И специфичная. Сама по себе она не требует никакой обработки: принципиальных изменений в ней просто не может быть, она как была тыщу лет назад, такой остаётся и сейчас. Её "здоровье" зависит целиком от качества командного состава, а это уже гражданские - общегосударственные - дела. Дуст нужен гос. системе нашей... )) ...а вот без святой воды этой системе лучше обойтись))

Вернуться в «Религия, конфессии»