Разница религий
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Разница религий
ФрекенСнорк писал(а):а дожди как шли в Израиле, так и идут...идут, подлые, чтоб им...
О! Как в песенке
ФрекенСнорк писал(а):... репутацию Кларксона подмачивают...
Это вряд-ли
ФрекенСнорк писал(а):Шаман! ну нет у нас для Вас других интеллигентов!
На пароход. Ту-ту Истанбул.
да, и ещё. Можно я не буду цитировать Гёте, а? про то, что французы- не компания для немцев, но можно пить французское вино.
Можно. Не цитируйте Гёте. Ну его.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Шаман! ну нет у нас для Вас других интеллигентов!
На пароход. Ту-ту Истанбул.
.
о! пароход оплАтите? тада я согласная. а нет- таки нате две дули, терпите тут...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а дожди как шли в Израиле, так и идут...идут, подлые, чтоб им...
О! Как в песенке"Видно, быть потопу!"
ФрекенСнорк писал(а):... репутацию Кларксона подмачивают...
Это вряд-ли"Жираф большой!"(с)
ну да, метерология, как и география- науки не дворянские...
ФрекенСнорк писал(а):ну да, метерология, как и география- науки не дворянские...
Ну да, согласен. МЕТЕРОЛОГИЯ -точно не наука
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну да, метерология, как и география- науки не дворянские...
Ну да, согласен. МЕТЕРОЛОГИЯ -точно не наука![]()
![]()
Наука называется чуть иначе
хорош цепляться к уставшей женщине...
кстати, огромное спасибо за ВС. сижу. напеваю...
ФрекенСнорк писал(а):о! пароход оплАтите? тада я согласная. а нет- таки нате две дули, терпите тут...
Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о! пароход оплАтите? тада я согласная. а нет- таки нате две дули, терпите тут...
Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?
я Вам чего, шестирукая богиня из индийского пантеона- стока часов иметь? у меня и рук всего две...зато- захапистые обе.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пионерам не к лицу пить, курить и есть мацу )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Шаман писал(а):Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?
Все?! У Шварца? Шутник...
Шаман писал(а):1. Вот не угодишь на вас, интеллигентов! Ей-богу!
Я что-то не помню, чтобы когда-нибудь пытались угодить интеллигенции. Использовали, покупали, очерняли, убивали, устраивали 451 по Фаренгейту - да, всякое было, но не угождали.
И не божитесь. Кто вам, дзен-буддисту, поверит?
Шаман писал(а):2. Не путаем тоталитаризм с идиотизмом.
Тоталитаризм вырождается в идиотизм спустя небольшое время после рождения. Он еще играет какую-то положительную роль в критической ситуации, но когда приходит время для либерализации, она становится невозможной, т.к. товарищи тотализаторы уже вошли во вкус и почуствовали вдруг страшную ответственность за все-все-все, кроме пролитой ими крови. И поди им сакажи: "кто тут временные - слазь" - станешь врагом народа.
Шаман писал(а):3. Хруст французской булки и плюрализм две вещи не совместны.
Немецкий нацизм начинался с любителей мюнхенского пива, а русский начнется с потребителей французских булок? Хм-м... Может, замените "хруст булки" на "хруст квашеной капусты"? Как-то логичнее, хотя все равно получится партия агрессивных обывателей.
С булками завязываю, плюрализм мне дороже.
Шаман писал(а):4. Высший суд …хм…кто знает, кто знает…что там.
"Не уверен - не обгоняй"
Шаман писал(а):5. Вялых студентов не на баррикады, а в армию (как раньше на 2 года).
Согласна, но лучше в израильскую на практику! А нашу надо на карантин, сначала ДДТ обработать, а потом святой водой.
ZZ писал(а):И над всем этим гордо реет Эдитор, вся в белом и с книжкой под мышкой...
Я знала, что вы обо мне хорошего мнения, но не до такой же степени! Я не рею, я трепещу, как белый флажок капитуляции перед Промыслом Божиим
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):Шаман писал(а):Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?
Все?! У Шварца? Шутник...Пардон, Шаман...
![]()
![]()
"сдаётся мне, Билли, твой друг хочет нас обидеть..."
Шварц, не знаю за количество Ваших часов, но если Вы сомневаетесь в моих дулях...ох, и не завидую я Вам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Editor писал(а):Шаман писал(а):5. Вялых студентов не на баррикады, а в армию (как раньше на 2 года).
Согласна, но лучше в израильскую на практику! А нашу надо на карантин, сначала ДДТ обработать, а потом святой водой.
Эдитор, они ж не девушки, чтоб в ЦАХАЛ на два года...мужуков туды на три забирают.
ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):Шаман писал(а):Фрекен, если б за каждую сотворенную дулю Вам платили бы по одному шекелю, то Вы смогли бы скупить все часы у Шварца. Мысль?
Все?! У Шварца? Шутник...Пардон, Шаман...
![]()
![]()
"сдаётся мне, Билли, твой друг хочет нас обидеть..."
Шварц, не знаю за количество Ваших часов, но если Вы сомневаетесь в моих дулях...ох, и не завидую я Вам.
ФрекенСнорк, в количестве дулей я не сомневаюсь
Сомневаюсь в возможности и курсе обмена дуля/шекель. Самое узкое место в этой схеме - желание купить, имхо.
Бизнес-план обречен
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
точно, это жадюга Фрекен найдёт иное применение шекелям. тогда при чём тут шутник Шаман? 
Editor писал(а):И не божитесь. Кто вам, дзен-буддисту, поверит?
Большевик он...
Тоталитаризм вырождается в идиотизм спустя небольшое время после рождения. Он еще играет какую-то положительную роль в критической ситуации, но когда приходит время для либерализации, она становится невозможной, т.к. товарищи тотализаторы уже вошли во вкус...
Идиотизм бросается в глаза всем, кроме самих идиотов... Шаман - не идиот. Он всё видит и понимает, но не может отказаться от своих стебанутых большевистских лозунгов )))
Немецкий нацизм начинался с любителей мюнхенского пива, а русский начнется с потребителей французских булок? Хм-м... Может, замените "хруст булки" на "хруст квашеной капусты"? Как-то логичнее, хотя все равно получится партия агрессивных обывателей.
Большевики всегда будут думать: "а мож получится и рыбку съесть (или там... капусткой похрустеть) и... фашизма избежать"
Давно я в армии не был... Не знаю, как сейчас, а на излёте совка в СА тоже было много бардака... Но не везде. Где-то, наверное, была дедовщина махровая и гнусная, но я попал во вполне приличную часть. Всё от конкретных людей зависит.
ФрекенСнорк писал(а):точно, это жадюга Фрекен найдёт иное применение шекелям. тогда при чём тут шутник Шаман?
Это был его план
Editor писал(а):ZZ писал(а):И над всем этим гордо реет Эдитор, вся в белом и с книжкой под мышкой...
Я знала, что вы обо мне хорошего мнения, но не до такой же степени! Я не рею, я трепещу, как белый флажок капитуляции перед Промыслом Божиим
Так капитулируйте и не мучайтесь.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
jalek писал(а):Editor писал(а): Согласна, но лучше в израильскую на практику! А нашу надо на карантин, сначала ДДТ обработать, а потом святой водой.
...Всё от конкретных людей зависит.
Добавлю: армия - достаточно простая штука. И специфичная. Сама по себе она не требует никакой обработки: принципиальных изменений в ней просто не может быть, она как была тыщу лет назад, такой остаётся и сейчас. Её "здоровье" зависит целиком от качества командного состава, а это уже гражданские - общегосударственные - дела. Дуст нужен гос. системе нашей... )) ...а вот без святой воды этой системе лучше обойтись))
Вернуться в «Религия, конфессии»