Православные священники — мишень информационной войны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Православные священники — мишень информационной войны
pri - защитил докторскую диссертацию теолог, стал доктором теологических наук,
Нет,доктором философских наук.
"Следовательно, на сегодняшний день выстроена, стандартизирована и юридически регламентирована система высшего профессионального теологического образования, за исключением последнего элемента – ученой степени доктора наук по отрасли науки (теологии) согласно номенклатуре специальностей научных работников и ученой степени кандидата наук по отрасли науки (теологии) согласно номенклатуре специальностей научных работников в государственной системе аттестации научных работников."
Нет,доктором философских наук.
"Следовательно, на сегодняшний день выстроена, стандартизирована и юридически регламентирована система высшего профессионального теологического образования, за исключением последнего элемента – ученой степени доктора наук по отрасли науки (теологии) согласно номенклатуре специальностей научных работников и ученой степени кандидата наук по отрасли науки (теологии) согласно номенклатуре специальностей научных работников в государственной системе аттестации научных работников."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
надо же, а мне вот в Ватикане попадались священники-историки, священники- лингвисты, священники- археологи, искусствоведы, химики, астрономы...
в Израиле католические монахини- довольно квалифицированные сёстры милосердия, многие с дипломами светских учебных заведений...не мешает, знаете ли...
PRI, я ж и говорю - Ваше неверие- от незнания....вот и всё.
в Израиле католические монахини- довольно квалифицированные сёстры милосердия, многие с дипломами светских учебных заведений...не мешает, знаете ли...
PRI, я ж и говорю - Ваше неверие- от незнания....вот и всё.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Так то в Ватикане. И в Израиле. А у нас сплошь мракобесы одни с дорогими часами на Лексусах пьяные.
P.S. Пост не преследовал цель оскорбления религиозных чувств и разжигания всяческих розней, совпадения с реальными лицами случайны и являются плодом авторского вымысла
P.S. Пост не преследовал цель оскорбления религиозных чувств и разжигания всяческих розней, совпадения с реальными лицами случайны и являются плодом авторского вымысла
Да не переживайте вы так! Скоро в Конституцию внесут поправки (уже начались телодвижения) и Церковь вновь воссоединится с Государством. И будет вам лепота и благодать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Да не переживайте вы так! Скоро в Конституцию внесут поправки (уже начались телодвижения) и Церковь вновь воссоединится с Государством. И будет вам лепота и благодать.
а вам?
ах, простите, ты ж со мной не разговариваешь....

Господь с тобой, прощаю...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да уж, тебя не узнать в гриме...
- pri
- Пользователь RZN.info
надо же, а мне вот в Ватикане попадались священники-историки, священники- лингвисты, священники- археологи, искусствоведы, химики, астрономы...
А это вот к чему замечание?
Под "ученым" я имею в виду человека, занимающегося наукой. Капица, Ломоносов, Эйнштейн ... Получивший высшее образование - это несколько другое. Каждый преподаватель высшего учебного заведения должен быть ученым. Это в служебные обязанности входит. Ну, конечно, Ломоносовы и Эйнштейны далеко не все, но в идеале к этому обязаны стремиться.
Так что мне трудно представить верующего физика, потому что на вопрос "Почему яблоко падает на землю?" он должен ответить "Потому что так пожелал Бог..." и на этом успокоиться.
А медсестра укол по любому сделает, ей задумываться о Большом взрыве на надо.
Ваше неверие- от незнания....
Вы постоянно укоряете меня в незнании... Откуда Вы знаете? Может я в прошлой жизни лично за Моисеем по Египту шлялся?

ФрекенСнорк писал(а):надо же, а мне вот в Ватикане попадались священники-историки, священники- лингвисты, священники- археологи, искусствоведы, химики, астрономы...
И что из этого следует? Может быть они такие же дебила как и католические священники педофилы?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
PRI, Вы не знаете, что изучает теология и путаете доктора Хауса с доктором Фаустом...
кстати, если мне не изменяет мой склероз, Ньютон под конец жизни занялся трактовкой Апокалипсиса...а вот тут цитировать Вечеровского в плане сохранения гомеостазиса- таки не стоит.
и те священники, о которых я упоминала- они тоже занимаются наукой.
Stranger, изыди. да, они тоже дебилы, раз тебе так угодно. тебя всё равно им не переплюнуть, гордость дикого невежественного народа.

кстати, если мне не изменяет мой склероз, Ньютон под конец жизни занялся трактовкой Апокалипсиса...а вот тут цитировать Вечеровского в плане сохранения гомеостазиса- таки не стоит.

и те священники, о которых я упоминала- они тоже занимаются наукой.
Stranger, изыди. да, они тоже дебилы, раз тебе так угодно. тебя всё равно им не переплюнуть, гордость дикого невежественного народа.
Игумен Тимофей признан невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце
Суд признал игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце в Москве летом этого года. Об этом сообщает «Интерфакс».
«27 сентября было вынесено постановление о прекращении административного производства по делу о ДТП. За отсутствием состава административного правонарушения производство по делу о ДТП было прекращено. Подобедов не был признан виновным», – заявила представитель игумена адвокат Анастасия Княжевская.
Как считает адвокат, «сотрудник ДПС не был уполномочен для составления протокола об административном правонарушении».
«Это является основанием для освобождения лица от административной ответственности», – сказала она.
Между тем суд признал законным решение нижестоящей инстанции, лишившей его водительских прав.
Подобедов в свою очередь заявил, что появившиеся накануне в СМИ сообщения о том, что его признали виновным, не соответствуют действительности.
«В ночь с 31 июля на 1 августа произошло столкновение, какое-то время я находился в состоянии амнезии, а потом помню, как мне помогали выбираться из машины. Сотрудники ДПС повалили меня на капот, заявив, что машина угнана, в таком состоянии я провел до приезда хозяина машины», – рассказал Тимофей.
«Мне не предлагали пройти медосвидетельствование, я даже не видел понятых. Все документы, которые я подписывал в машине ДПС, касались ДТП. Кроме того, в машине находился человек, который даже в какой-то момент уснул», – добавил он.
Автомобильная авария с участием настоятеля храма Ильи Пророка игумена Тимофея произошла 31 июля. Находясь за рулем спорткара BMW с дипломатическими номерами, он врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. Пострадавшие заявили, что в момент ДТП священнослужитель был пьян и еле стоял на ногах. Игумен отрицал эти обвинения и настаивал на своем плохом самочувствии.
Источник
Это всё козни язычников и атеистов.
Суд признал игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце в Москве летом этого года. Об этом сообщает «Интерфакс».
«27 сентября было вынесено постановление о прекращении административного производства по делу о ДТП. За отсутствием состава административного правонарушения производство по делу о ДТП было прекращено. Подобедов не был признан виновным», – заявила представитель игумена адвокат Анастасия Княжевская.
Как считает адвокат, «сотрудник ДПС не был уполномочен для составления протокола об административном правонарушении».
«Это является основанием для освобождения лица от административной ответственности», – сказала она.
Между тем суд признал законным решение нижестоящей инстанции, лишившей его водительских прав.
Подобедов в свою очередь заявил, что появившиеся накануне в СМИ сообщения о том, что его признали виновным, не соответствуют действительности.
«В ночь с 31 июля на 1 августа произошло столкновение, какое-то время я находился в состоянии амнезии, а потом помню, как мне помогали выбираться из машины. Сотрудники ДПС повалили меня на капот, заявив, что машина угнана, в таком состоянии я провел до приезда хозяина машины», – рассказал Тимофей.
«Мне не предлагали пройти медосвидетельствование, я даже не видел понятых. Все документы, которые я подписывал в машине ДПС, касались ДТП. Кроме того, в машине находился человек, который даже в какой-то момент уснул», – добавил он.
Автомобильная авария с участием настоятеля храма Ильи Пророка игумена Тимофея произошла 31 июля. Находясь за рулем спорткара BMW с дипломатическими номерами, он врезался на Садовом кольце в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто. Пострадавшие заявили, что в момент ДТП священнослужитель был пьян и еле стоял на ногах. Игумен отрицал эти обвинения и настаивал на своем плохом самочувствии.
Источник
Это всё козни язычников и атеистов.
Ныне должен состоятся суд по кассации игумена в части лишения водительских прав.
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):надо же, а мне вот в Ватикане попадались священники-историки, священники- лингвисты, священники- археологи, искусствоведы, химики, астрономы...
И что из этого следует? Может быть они такие же дебила как и католические священники педофилы?
ФрекенСнорк писал(а):да, они тоже дебилы
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я и говорю- русский язык выучи, а то неправославно пишешь... 

Замоскворецкий суд сегодня отклонил апелляцию на решение мирового судьи лишить игумена Тимофея прав за отказ пройти тест на алкоголь. А вот в громком ДТП он не виноват — дорожные обстоятельства так уж сложились.
http://www.bfm.ru/articles/2012/10/25/i ... moshh.html
Адвокат собирается подать кассацию в Мосгорсуд.
http://www.bfm.ru/articles/2012/10/25/i ... moshh.html
Адвокат собирается подать кассацию в Мосгорсуд.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и напоследок- все священники дебилы априори, потому как, по логике Странгера, их возили не на Байконур, а на виа Долороза, куда кому-то при всём его православии не попасть, нате вам две дули...
По логике Фроси у нее вообще всякая логика отсутствует напрочь. Чуть стоит ее прижать вилами к забору, начинает извиваться как уж на сковородке и молоть чушь. И мир у нее (тут соглашусь с Хардбоном) черно белый. Христиане священники католики у нее сплошь ученные, а все православные быдло. Вот такое черно белое видение мира у маразматика Фроси
- pri
- Пользователь RZN.info
PRI, Вы не знаете, что изучает теология и путаете доктора Хауса с доктором Фаустом...
Фрекен, Вы меня утомили... Что изучает теология не знает никто, в России вообще теологии нет, а есть богословие, но кафедры теологии есть. Я пытаюсь предположить, что должна изучать теология. Это вопрос терминологический. Вы тоже не знаете, что должна изучать теология, причем, в отличие от меня, и не предполагаете. Вам это неинтересно. Вам интересно пособачиться (тут я Вас понимаю, мне это тоже интересно), но использовать в споре на протяжении многих лет один и тот же аргумент (как Вы делаете это со странгером), который в действительности аргументом не является, это, простите, уровень детского сада.
Ну давайте я буду в каждом своем посте укорять Вас незнанием перевода слова bet. Это скучно.
И доктора Хауса с доктором Фаустом путаете Вы, я уже сказал Вам, что имел в виду именно доктора Хауса.
pri писал(а): Что изучает теология не знает никто, в России вообще теологии нет, а есть богословие, но кафедры теологии есть.
Ошибаетесь. Это знает Министерство образования, да святится его имя в веках!!!
Теология – это комплекс наук, которые изучают историю вероучений и институционных форм религиозной жизни, религиозное культурное наследие (религиозное искусство, памятники религиозной письменности, религиозное образование и научно-исследовательскую деятельность), традиционное для религии право, археологические памятники истории религий, историю и современное состояние взаимоотношений между различными религиозными учениями и религиозными организациями. Изучение теологии в системе высшего профессионального образования носит светский характер.
Предметом теологии являются накопленные в течение длительного исторического срока религиозный опыт, памятники религиозной культуры, а также интеллектуальное и духовное богатство.
http://eduscan.net/standart/031900
- pri
- Пользователь RZN.info
Вот тут да, тут соглашусь, Министерство образования знает все, туды его в качель... Одна проблема занимает всех преподавателей - как учить по их стандартам?
Вернуться в «Религия, конфессии»