Осудили водителя сбившего 7 курсантов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Не было такого раньше и быть не могло.
Эта фраза очень интересна сама по себе. Вот у меня есть один знакомый (очень известный в городе человек), который говорит, что если ты не видел Америку- то значит и нет её вовсе. Так можно до многого договориться..
.
надоели провокаторы которые твердят что в СССР было ничуть не лучше,чем сейчас..
Я этого не говорил и даже не намекал. И вообще считаю, что ни в СССР, ни сейчас, ни при царях всяких лучше НЕ БЫЛО. Да и не могло быть. Простому человеку особенно. Так что не надо меня в провокаторы записывать.

Blood Hunter писал(а):это всё к чему: если государство ничего тебе не даёт, значит ты ему ничем не обязан. Как в это всё вписывается обязательный призыв в армию, для многих остаётся загадкой...
тебе DS кстати повезло,что ты не служил.. страшно подумать чтобы там с тобой сделали, особенно в стройбате таких демагогов "любят" в кавычках
Ты всё время говоришь что государство такое плохое, что тебе ничего не даёт, а ты такой весь в белом как же так!? Ты сам то что государству дал? Может в армии отслужил или на другой гос службе? Может налогов платишь что 10 солдат можно прокормить, если уж тут все армию обсуждают. А ведь пока ты рос до офицера запаса государство тебя учило и лечило как могло, и поди бесплатно. Но тут бац и государство больше ничего не даёт, какое же оно плохое после этого, надо его плотно обосрать! Мне нравиться ход твоих мыслей: Я - Д`артаньян, а вы все %идорасы.
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ты сам то что государству дал?
п..зды бы дал вот за такое например:
http://newsru.com/russia/31may2007/raspyali.html

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»