Осудили водителя сбившего 7 курсантов

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 27 май 2007, 16:00

Не запутывайте парня господа! А то ведь запутаеться и неразбереться!
http://vk.com/club38798275

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 27 май 2007, 23:47

Не было такого раньше и быть не могло.

Эта фраза очень интересна сама по себе. Вот у меня есть один знакомый (очень известный в городе человек), который говорит, что если ты не видел Америку- то значит и нет её вовсе. Так можно до многого договориться..
.
надоели провокаторы которые твердят что в СССР было ничуть не лучше,чем сейчас..

Я этого не говорил и даже не намекал. И вообще считаю, что ни в СССР, ни сейчас, ни при царях всяких лучше НЕ БЫЛО. Да и не могло быть. Простому человеку особенно. Так что не надо меня в провокаторы записывать. :evil:

ork
Гость RZN.info

Сообщение ork » 29 май 2007, 01:19

Blood Hunter писал(а):это всё к чему: если государство ничего тебе не даёт, значит ты ему ничем не обязан. Как в это всё вписывается обязательный призыв в армию, для многих остаётся загадкой...
тебе DS кстати повезло,что ты не служил.. страшно подумать чтобы там с тобой сделали, особенно в стройбате таких демагогов "любят" в кавычках

Ты всё время говоришь что государство такое плохое, что тебе ничего не даёт, а ты такой весь в белом как же так!? Ты сам то что государству дал? Может в армии отслужил или на другой гос службе? Может налогов платишь что 10 солдат можно прокормить, если уж тут все армию обсуждают. А ведь пока ты рос до офицера запаса государство тебя учило и лечило как могло, и поди бесплатно. Но тут бац и государство больше ничего не даёт, какое же оно плохое после этого, надо его плотно обосрать! Мне нравиться ход твоих мыслей: Я - Д`артаньян, а вы все %идорасы.

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 31 май 2007, 21:06

Ты сам то что государству дал?

п..зды бы дал вот за такое например:

http://newsru.com/russia/31may2007/raspyali.html
Изображение

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 01 июн 2007, 00:43

Ты сам то что государству дал?

Я вот, например, отдал государству два года, отслужил значит, а оно мне эти два года из стажа удалило! Так что я бы к Хантеру присоединился бы. Только нет знаю, как это получится у нас практически.:lol:

Blood Hunter
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Blood Hunter » 01 июн 2007, 18:56

Zayec
вспомните дефолт 1998 года, финансовые пирамиды 90х , это лишь небольшие примеры того как государство обманывало свой народ,и теперь абрамовичи и березовские жируют на деньги обманутых старушек (спросите Хинштейна, вчера по НТВ было)
Изображение

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»