Пробки в городе.

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: Пробки в городе.

Сообщение salabus » 12 апр 2009, 18:41

Roberto
Эти мерсы вполне могут жить в москве, занимаясь сопровождением рязанских "шишечек", или "шишочков".
2 all
Я чего-то не понял... Кто-то не в курсе, кто тащит Федю П., и кому тащит деньги он? Или кто-то не в курсе - кто воткнул сюда нашего нынешнего губера? Если кто-то не в курсе - скажу по секрету: эти деньги носят фамилию "Батуринские". А дальше - сами разберитесь, откуда ноги растут.
А вообще - ХОРОШ! Здесь - о пробках. О нашем строительстве, властях и московских деньгах - это в других ветках.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 13 апр 2009, 09:02

salabus писал(а):Эти мерсы вполне могут жить в москве, занимаясь сопровождением рязанских "шишечек", или "шишочков".

salabus это всего лишь ваше предположение, поскольку: таких мерсов-сопровождений нет; эти кортежи, которые ездили по городу, я видел - они сопровождались Вольвами
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 13 апр 2009, 11:20

Zayec писал(а):А разве ни причём?
Давайте подробности.

Их бы я сама хотела услышать...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 13 апр 2009, 19:18

Roberto писал(а):Видно плохо обучали

Это фразу советую применить к собственной персоне.
Roberto писал(а):Нету у нас гаишных мерсо

Не лучше ли проапдейтить свои сведения, а не упираться рогом?
Roberto писал(а):а есть только рота сопровождения ВИП-персон, с номерами а****62 на синем фоне

Именно. Номер одного из Мерсов - А0001.62. Видел его не только в составе кортежа, но и просто катающимся по городу.
Roberto писал(а):И там - Вольвы

А я и не отрицаю, что Вольвы там тоже есть.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 13 апр 2009, 20:31

Vortex писал(а):Именно. Номер одного из Мерсов - А0001.62. Видел его не только в составе кортежа, но и просто катающимся по городу.

Я видел мельком, мне чёт показалось, что московские номера были :roll: , видимо действительно показалось :|
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 13 апр 2009, 22:24

Vortex
Ну вот сам ты себя в яму и загнал!
Изображение
Я просто очень не люблю флуд без дела, и когда сам в чем-то не уверен, не пишу.
Вспомнился из детства "Остров сокровищ": - Капитан, вы были правы! Признаю себя ослом и жду ваших распоряжений!
:D :D :D
1) Некоторые торы - дуры

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 13 апр 2009, 23:37

Roberto, 5 баллов. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 апр 2009, 14:24

Roberto
Спасибо, за фото - красивое.
Roberto писал(а):а есть только рота сопровождения ВИП-персон, с номерами а****62 на синем фоне. И там - Вольвы

Ну, вот опять говоришь то, чего не знаешь - там не только Вольвы были, но и Форды.
Roberto писал(а):а есть только рота сопровождения ВИП-персон

Зря не написал "батальон".

А теперь по теме - номер а0001.62 был перевешен на Мерс с Вольвы (которая на фото), на которую, в свою очередь, он перевешен с XC90.
Зародил ты в моей душе червячка сомнения, поэтому я специально справился к компетентных людей, чего и тебе от всей души желаю. Если выпадет случай, обязательно сфоткаю Мерс и выложу фотку сюда.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 18 апр 2009, 14:48

Vortex писал(а):А теперь по теме - номер а0001.62 был перевешен на Мерс с Вольвы (которая на фото), на которую, в свою очередь, он перевешен с XC90.
Зародил ты в моей душе червячка сомнения, поэтому я специально справился к компетентных людей, чего и тебе от всей души желаю. Если выпадет случай, обязательно сфоткаю Мерс и выложу фотку сюда.

Кстати, в конце зимы - начале весны как-то попался мне на дороге в окрестностях Рязани автовоз, на котором успел заприметить легковой Мерседес (или несколько?), наряженный в "специальную цветографическую схему" МВД. Подумал тогда еще - интересно, какой области так повезло? А теперь, получается, что это комплект к губернаторской А8...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 апр 2009, 15:00

ENGI
Миш, сколько Мерсов закупили я чет не подумал уточнить. Если не забуду, то спрошу. Но насколько я понял, что он не один, хотя тут могу и ошибаться.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2009, 16:14

Расшифрую. На скоростных машинах в Москве гоняются за нарушителями скоростного режима. Разве в Рязани их нет. Они не чмокуются? Если у нарушителя есть скоростная машина, то у Гаишника машина должна быть более скоростная. Ясно? На ней четко написано ДПС- дорожно-патрульная служба. Начальник не должен иметь с такой надписью Вольво. Без надписи на капоте. Но как я понял это есть машина главного Гаишника. Разве от нее не шарахаются остальные при её виде? Шарахаются. Он идет по средней полосе и не соблюдает ПДД.
Последний раз редактировалось nikols 26 апр 2009, 12:59, всего редактировалось 3 раза.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 апр 2009, 16:19

nikols писал(а):только на Вольво и Мерсах в Рязани надо разгонять пробки. Во всех городах так делают.Первая миссия Рязани.

Как обычно, ничего не понял, но думаю, что мысль глубокая.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 апр 2009, 16:27

Vortex
Пусть останется "как обычно". Остальное сотрем.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 18 апр 2009, 16:34

Ну ладно, расколюсь...
Все-таки гуру просто так не становятся... Есть к чему стремиться!
Короче, всю эту байду про синий номер на Вольво а0001, который раньше был на машине начальника УВД ХС90, а теперь там (на ХС90) а001аа62, я знал и раньше. Но про Мерс не знал, каюсь. Но на следующий день после того, как мы с тобой схлестнулись тут, я об этом разговаривал с другом. И он мне начал доказывать, что буквально вчера видел а0001 на Мерсе серебристого цвета. Я также поехал к людям ТУДА, и мне этот Мерин темно-серебристого цвета даже показали (издалека). Всю эту фигню я узнал в четверг... Но...застремался об этом здесь написать...Вроде накатил на Гуру))) Поэтому:
1. Всем, а в первую очередь себе советую прочитать из детского цикла Виктора Драгунского "Денискины рассказы" историю "Тайное всегда становится явным"
2. Все цитаты из "Острова сокровищ", которые я писал выше, рекомендую Вортексу употребить в мой адрес.
3. Ну думаю, между нами теперь вражды не будет - это ж тырнет!
4. Вортекс, мир?
1) Некоторые торы - дуры

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 18 апр 2009, 16:42

Roberto писал(а):1. Всем, а в первую очередь себе советую прочитать из детского цикла Виктора Драгунского "Денискины рассказы" историю "Тайное всегда становится явным"

Обожал Драгунского. У меня в детстве на столе постоянно лежали его "Денискины рассказы" и "Фантазеры" Носова.
Roberto писал(а):2. Все цитаты из "Острова сокровищ", которые я писал выше, рекомендую Вортексу употребить в мой адрес.
3. Ну думаю, между нами теперь вражды не будет - это ж тырнет!
4. Вортекс, мир?

Да ладно тебе, какая нафиг вражда. Главное, что до истины докопались.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 18 апр 2009, 16:48

Ну вот и ладушки
1) Некоторые торы - дуры

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 18 апр 2009, 22:29

Я так и не понял, у кого ж круче друзья/знакомые ТАМ? :)))))))))))
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 18 апр 2009, 22:35

У Вортекса
1) Некоторые торы - дуры

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 22 апр 2009, 14:51

Один из методов борьбы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 22 апр 2009, 15:19

сегодня на первомайке и дзержинке были убраны все машины припаркованные на проезжей части - движение улучшилось на порядок

Вернуться в «Горячие обсуждения»