Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Roberto
Эти мерсы вполне могут жить в москве, занимаясь сопровождением рязанских "шишечек", или "шишочков".
2 all
Я чего-то не понял... Кто-то не в курсе, кто тащит Федю П., и кому тащит деньги он? Или кто-то не в курсе - кто воткнул сюда нашего нынешнего губера? Если кто-то не в курсе - скажу по секрету: эти деньги носят фамилию "Батуринские". А дальше - сами разберитесь, откуда ноги растут.
А вообще - ХОРОШ! Здесь - о пробках. О нашем строительстве, властях и московских деньгах - это в других ветках.
Эти мерсы вполне могут жить в москве, занимаясь сопровождением рязанских "шишечек", или "шишочков".
2 all
Я чего-то не понял... Кто-то не в курсе, кто тащит Федю П., и кому тащит деньги он? Или кто-то не в курсе - кто воткнул сюда нашего нынешнего губера? Если кто-то не в курсе - скажу по секрету: эти деньги носят фамилию "Батуринские". А дальше - сами разберитесь, откуда ноги растут.
А вообще - ХОРОШ! Здесь - о пробках. О нашем строительстве, властях и московских деньгах - это в других ветках.
salabus писал(а):Эти мерсы вполне могут жить в москве, занимаясь сопровождением рязанских "шишечек", или "шишочков".
salabus это всего лишь ваше предположение, поскольку: таких мерсов-сопровождений нет; эти кортежи, которые ездили по городу, я видел - они сопровождались Вольвами
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):А разве ни причём?
Давайте подробности.
Их бы я сама хотела услышать...
Roberto писал(а):Видно плохо обучали
Это фразу советую применить к собственной персоне.
Roberto писал(а):Нету у нас гаишных мерсо
Не лучше ли проапдейтить свои сведения, а не упираться рогом?
Roberto писал(а):а есть только рота сопровождения ВИП-персон, с номерами а****62 на синем фоне
Именно. Номер одного из Мерсов - А0001.62. Видел его не только в составе кортежа, но и просто катающимся по городу.
Roberto писал(а):И там - Вольвы
А я и не отрицаю, что Вольвы там тоже есть.
Vortex писал(а):Именно. Номер одного из Мерсов - А0001.62. Видел его не только в составе кортежа, но и просто катающимся по городу.
Я видел мельком, мне чёт показалось, что московские номера были

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Vortex
Ну вот сам ты себя в яму и загнал!

Я просто очень не люблю флуд без дела, и когда сам в чем-то не уверен, не пишу.
Вспомнился из детства "Остров сокровищ": - Капитан, вы были правы! Признаю себя ослом и жду ваших распоряжений!

Ну вот сам ты себя в яму и загнал!

Я просто очень не люблю флуд без дела, и когда сам в чем-то не уверен, не пишу.
Вспомнился из детства "Остров сокровищ": - Капитан, вы были правы! Признаю себя ослом и жду ваших распоряжений!

1) Некоторые торы - дуры
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto, 5 баллов. 

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Roberto
Спасибо, за фото - красивое.
Ну, вот опять говоришь то, чего не знаешь - там не только Вольвы были, но и Форды.
Зря не написал "батальон".
А теперь по теме - номер а0001.62 был перевешен на Мерс с Вольвы (которая на фото), на которую, в свою очередь, он перевешен с XC90.
Зародил ты в моей душе червячка сомнения, поэтому я специально справился к компетентных людей, чего и тебе от всей души желаю. Если выпадет случай, обязательно сфоткаю Мерс и выложу фотку сюда.
Спасибо, за фото - красивое.
Roberto писал(а):а есть только рота сопровождения ВИП-персон, с номерами а****62 на синем фоне. И там - Вольвы
Ну, вот опять говоришь то, чего не знаешь - там не только Вольвы были, но и Форды.
Roberto писал(а):а есть только рота сопровождения ВИП-персон
Зря не написал "батальон".
А теперь по теме - номер а0001.62 был перевешен на Мерс с Вольвы (которая на фото), на которую, в свою очередь, он перевешен с XC90.
Зародил ты в моей душе червячка сомнения, поэтому я специально справился к компетентных людей, чего и тебе от всей души желаю. Если выпадет случай, обязательно сфоткаю Мерс и выложу фотку сюда.
Vortex писал(а):А теперь по теме - номер а0001.62 был перевешен на Мерс с Вольвы (которая на фото), на которую, в свою очередь, он перевешен с XC90.
Кстати, в конце зимы - начале весны как-то попался мне на дороге в окрестностях Рязани автовоз, на котором успел заприметить легковой Мерседес (или несколько?), наряженный в "специальную цветографическую схему" МВД. Подумал тогда еще - интересно, какой области так повезло? А теперь, получается, что это комплект к губернаторской А8...
ENGI
Миш, сколько Мерсов закупили я чет не подумал уточнить. Если не забуду, то спрошу. Но насколько я понял, что он не один, хотя тут могу и ошибаться.
Миш, сколько Мерсов закупили я чет не подумал уточнить. Если не забуду, то спрошу. Но насколько я понял, что он не один, хотя тут могу и ошибаться.
Расшифрую. На скоростных машинах в Москве гоняются за нарушителями скоростного режима. Разве в Рязани их нет. Они не чмокуются? Если у нарушителя есть скоростная машина, то у Гаишника машина должна быть более скоростная. Ясно? На ней четко написано ДПС- дорожно-патрульная служба. Начальник не должен иметь с такой надписью Вольво. Без надписи на капоте. Но как я понял это есть машина главного Гаишника. Разве от нее не шарахаются остальные при её виде? Шарахаются. Он идет по средней полосе и не соблюдает ПДД.
Последний раз редактировалось nikols 26 апр 2009, 12:59, всего редактировалось 3 раза.
nikols писал(а):только на Вольво и Мерсах в Рязани надо разгонять пробки. Во всех городах так делают.Первая миссия Рязани.
Как обычно, ничего не понял, но думаю, что мысль глубокая.
Vortex
Пусть останется "как обычно". Остальное сотрем.
Пусть останется "как обычно". Остальное сотрем.
Ну ладно, расколюсь...
Все-таки гуру просто так не становятся... Есть к чему стремиться!
Короче, всю эту байду про синий номер на Вольво а0001, который раньше был на машине начальника УВД ХС90, а теперь там (на ХС90) а001аа62, я знал и раньше. Но про Мерс не знал, каюсь. Но на следующий день после того, как мы с тобой схлестнулись тут, я об этом разговаривал с другом. И он мне начал доказывать, что буквально вчера видел а0001 на Мерсе серебристого цвета. Я также поехал к людям ТУДА, и мне этот Мерин темно-серебристого цвета даже показали (издалека). Всю эту фигню я узнал в четверг... Но...застремался об этом здесь написать...Вроде накатил на Гуру))) Поэтому:
1. Всем, а в первую очередь себе советую прочитать из детского цикла Виктора Драгунского "Денискины рассказы" историю "Тайное всегда становится явным"
2. Все цитаты из "Острова сокровищ", которые я писал выше, рекомендую Вортексу употребить в мой адрес.
3. Ну думаю, между нами теперь вражды не будет - это ж тырнет!
4. Вортекс, мир?
Все-таки гуру просто так не становятся... Есть к чему стремиться!
Короче, всю эту байду про синий номер на Вольво а0001, который раньше был на машине начальника УВД ХС90, а теперь там (на ХС90) а001аа62, я знал и раньше. Но про Мерс не знал, каюсь. Но на следующий день после того, как мы с тобой схлестнулись тут, я об этом разговаривал с другом. И он мне начал доказывать, что буквально вчера видел а0001 на Мерсе серебристого цвета. Я также поехал к людям ТУДА, и мне этот Мерин темно-серебристого цвета даже показали (издалека). Всю эту фигню я узнал в четверг... Но...застремался об этом здесь написать...Вроде накатил на Гуру))) Поэтому:
1. Всем, а в первую очередь себе советую прочитать из детского цикла Виктора Драгунского "Денискины рассказы" историю "Тайное всегда становится явным"
2. Все цитаты из "Острова сокровищ", которые я писал выше, рекомендую Вортексу употребить в мой адрес.
4. Вортекс, мир?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):1. Всем, а в первую очередь себе советую прочитать из детского цикла Виктора Драгунского "Денискины рассказы" историю "Тайное всегда становится явным"
Обожал Драгунского. У меня в детстве на столе постоянно лежали его "Денискины рассказы" и "Фантазеры" Носова.
Roberto писал(а):2. Все цитаты из "Острова сокровищ", которые я писал выше, рекомендую Вортексу употребить в мой адрес.
4. Вортекс, мир?
Да ладно тебе, какая нафиг вражда. Главное, что до истины докопались.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я так и не понял, у кого ж круче друзья/знакомые ТАМ?
))))))))))

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Один из методов борьбы.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
сегодня на первомайке и дзержинке были убраны все машины припаркованные на проезжей части - движение улучшилось на порядок
Вернуться в «Горячие обсуждения»