Безбашенные мотоциклисты

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

motorr
Гость RZN.info

Re: Безбашенные мотоциклисты

Сообщение motorr » 18 фев 2011, 19:41

Если Вы движетесь в городе, то именно Вы должны уступить дорогу МТС. Если речь о загороднном движении - Вы правы. Паршивых овец у нас хватает.

Ну в основном про загород конечно была речь. Но и в городе случалось. Я уступить то должен, но и он должен начинать движение только после того как убедится что ему уступают. В городе вопрос не в том, что тебе не уступают, а в том, что тебя не видят.

Мы опять вернулись к вопросу о соблюдении ПДД

Согласен.

У меня есть мысль на открытие мотосезона 2011 года замутить что нибудь интересное. И что бы каждый желающий мог посмотреть и пообщаться с людьми передвигающимися на 2х колесах. Если удастся согласовать вопрос с вышестоящими инстанциями...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 18 фев 2011, 23:00

motorr писал(а): В городе вопрос не в том, что тебе не уступают, а в том, что тебя не видят.

Во-о-от... И кто тебя не видит - совершенно не имеет значения (в смысле - козел он, или вполне нормальный человек). Ну не заточен глаз автомобилиста наших широт на такую цель, как мотоцикл. Скорость с габаритами не совпадает.

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 21 фев 2011, 12:18

ВедьмаТеона писал(а):senatora, ой радость-то какая! Словечко знакомое нашел!

Стараюсь Изображение
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

senatora
Пользователь RZN.info

Сообщение senatora » 19 май 2011, 12:41

Ну вот и скутеры повыползали... Началось.

Изображение Изображение
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 май 2011, 21:21

Сегодня, 23 мая, примерно в 19:30 ребятам на скутере очень сильно повезно:
Изображение

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 май 2011, 21:33

Изображение

Рязань, ул. Великанова, между домами 11 и 14.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 23 май 2011, 21:35

счастливые люди:

Изображение

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 май 2011, 22:24

А подробности какие-то есть? Вот что-то мне подсказывает, что несчастный водитель Фолькса навряд ли виноват в случившемся... Хотя...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 май 2011, 22:34

а у меня юный скутерист разбил задний фонарь
Изображение
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Hearest
Гость RZN.info

Сообщение Hearest » 23 май 2011, 22:40

hardbone писал(а):а у меня юный скутерист разбил задний фонарь

я надеюсь, ты потом разбил ему лицо?
Хорошими делами прославиться нельзя!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 23 май 2011, 22:45

Hearest писал(а):я надеюсь, ты потом разбил ему лицо?

Обалдел что-ли? Я пожалел, что вообще стал догонять, этого ребенка потом трясло от страха и язык заплетался. Но, что делает ему честь, полностью признал свою вину, а то, что с места преступления он попытался скрыться объяснил страхом обуявшим его.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 май 2011, 00:33

Что характерно: лишний раз подтверждается, что лобовая встреча с мотоциклом/скутером для легкового авто весьма критична. Помнится в 1995 к нам притащили Опель Омегу. Мы сперва подумали - столб: лонжерон чуть не из салона пришлось вытаскивать. Оказалось - Восход 3М... Мужик сполз с капота, почесывая рассеченный лоб, и спросил, как на счет денег ему на восстановление переднего колеса?... А Опель чуть не под списание ушел.
Этот фолькс, ИМХО, теперь дешевле на з/ч разобрать, чем восстанавливать.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 24 май 2011, 01:02

Подробности не знаю. ГАИ только начинали работать. Участников не стал спрашивать.
Все живы. Отделались царапинами. У одного нога в крови- на картинке где "счастливые" видно.
Изображение

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 24 май 2011, 01:03

Изображение

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 24 май 2011, 01:04

Изображение

FocusUnlimited
Гость RZN.info

Сообщение FocusUnlimited » 24 май 2011, 16:25

А я вот на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу видел последствия аварии страшной на Московском шоссе. Вообщем, там стояла Пятёрка синяя, задний мост у неё находился в середине машины, зад весь разбитый. Лежал мотоцикл, вообще весь в мясо. И Калина, по-моему, стояла тоже с покоцанным задом. Говорят, Пятёрка стояла в каком-то из рядов без аварийки и выставленного аварийного знака. И мотоциклист, по-видимому, не заметил её...

SVT
Пользователь RZN.info

Сообщение SVT » 31 май 2011, 20:03

FocusUnlimited писал(а):А я вот на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу видел последствия аварии страшной на Московском шоссе. Вообщем, там стояла Пятёрка синяя, задний мост у неё находился в середине машины, зад весь разбитый. Лежал мотоцикл, вообще весь в мясо. И Калина, по-моему, стояла тоже с покоцанным задом. Говорят, Пятёрка стояла в каком-то из рядов без аварийки и выставленного аварийного знака. И мотоциклист, по-видимому, не заметил её...

По НТВ в "Главной дороге" показывли. Водитель пятерки случайно теранулся об разделитель и остановился., еще кто-то (не помню на чем) с целью помочь, встал ровно перд ним. Мотик влетел в пятерку, водителей легковушек в больницу, водителя и пассажира мотика в морг.. :( Водители машин молодцы., они бы еще ночные посиделки устроили где-нибудь на МКАДе слева возле разделителя...
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 31 май 2011, 22:43

http://www.youtube.com/watch?v=ZFPWp-hk ... r_embedded
Интересно, а если на авто вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87A ... re=related
Надо попробывать.

ВедьмаТеона
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение ВедьмаТеона » 01 июн 2011, 09:22

SVT писал(а):
FocusUnlimited писал(а):А я вот на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу видел последствия аварии страшной на Московском шоссе. Вообщем, там стояла Пятёрка синяя, задний мост у неё находился в середине машины, зад весь разбитый. Лежал мотоцикл, вообще весь в мясо. И Калина, по-моему, стояла тоже с покоцанным задом. Говорят, Пятёрка стояла в каком-то из рядов без аварийки и выставленного аварийного знака. И мотоциклист, по-видимому, не заметил её...

По НТВ в "Главной дороге" показывли. Водитель пятерки случайно теранулся об разделитель и остановился., еще кто-то (не помню на чем) с целью помочь, встал ровно перд ним. Мотик влетел в пятерку, водителей легковушек в больницу, водителя и пассажира мотика в морг.. :( Водители машин молодцы., они бы еще ночные посиделки устроили где-нибудь на МКАДе слева возле разделителя...

Если не ошибаюсь, они стояли ещи и без знаков аварийной остановки. Вторая машина - калина.
Не можешь летать - не мучай метлу!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 01 июн 2011, 11:21

ВедьмаТеона писал(а):Если не ошибаюсь, они стояли ещи и без знаков аварийной остановки. Вторая машина - калина.

Ошибаетесь, я проезжал там на обоих фазах этой аварии, знак аварийной остановки был установлен еще до мотоциклиста, но насколько я успел заметить не по ПДД, а гораздо ближе к машине.

Вернуться в «Горячие обсуждения»