Безбашенные мотоциклисты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Безбашенные мотоциклисты
Если Вы движетесь в городе, то именно Вы должны уступить дорогу МТС. Если речь о загороднном движении - Вы правы. Паршивых овец у нас хватает.
Ну в основном про загород конечно была речь. Но и в городе случалось. Я уступить то должен, но и он должен начинать движение только после того как убедится что ему уступают. В городе вопрос не в том, что тебе не уступают, а в том, что тебя не видят.
Мы опять вернулись к вопросу о соблюдении ПДД
Согласен.
У меня есть мысль на открытие мотосезона 2011 года замутить что нибудь интересное. И что бы каждый желающий мог посмотреть и пообщаться с людьми передвигающимися на 2х колесах. Если удастся согласовать вопрос с вышестоящими инстанциями...
motorr писал(а): В городе вопрос не в том, что тебе не уступают, а в том, что тебя не видят.
Во-о-от... И кто тебя не видит - совершенно не имеет значения (в смысле - козел он, или вполне нормальный человек). Ну не заточен глаз автомобилиста наших широт на такую цель, как мотоцикл. Скорость с габаритами не совпадает.
ВедьмаТеона писал(а):senatora, ой радость-то какая! Словечко знакомое нашел!
Стараюсь

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Ну вот и скутеры повыползали... Началось.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
А подробности какие-то есть? Вот что-то мне подсказывает, что несчастный водитель Фолькса навряд ли виноват в случившемся... Хотя...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):а у меня юный скутерист разбил задний фонарь
я надеюсь, ты потом разбил ему лицо?
Хорошими делами прославиться нельзя!
Hearest писал(а):я надеюсь, ты потом разбил ему лицо?
Обалдел что-ли? Я пожалел, что вообще стал догонять, этого ребенка потом трясло от страха и язык заплетался. Но, что делает ему честь, полностью признал свою вину, а то, что с места преступления он попытался скрыться объяснил страхом обуявшим его.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Что характерно: лишний раз подтверждается, что лобовая встреча с мотоциклом/скутером для легкового авто весьма критична. Помнится в 1995 к нам притащили Опель Омегу. Мы сперва подумали - столб: лонжерон чуть не из салона пришлось вытаскивать. Оказалось - Восход 3М... Мужик сполз с капота, почесывая рассеченный лоб, и спросил, как на счет денег ему на восстановление переднего колеса?... А Опель чуть не под списание ушел.
Этот фолькс, ИМХО, теперь дешевле на з/ч разобрать, чем восстанавливать.
Этот фолькс, ИМХО, теперь дешевле на з/ч разобрать, чем восстанавливать.
-
FocusUnlimited
- Гость RZN.info
А я вот на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу видел последствия аварии страшной на Московском шоссе. Вообщем, там стояла Пятёрка синяя, задний мост у неё находился в середине машины, зад весь разбитый. Лежал мотоцикл, вообще весь в мясо. И Калина, по-моему, стояла тоже с покоцанным задом. Говорят, Пятёрка стояла в каком-то из рядов без аварийки и выставленного аварийного знака. И мотоциклист, по-видимому, не заметил её...
FocusUnlimited писал(а):А я вот на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу видел последствия аварии страшной на Московском шоссе. Вообщем, там стояла Пятёрка синяя, задний мост у неё находился в середине машины, зад весь разбитый. Лежал мотоцикл, вообще весь в мясо. И Калина, по-моему, стояла тоже с покоцанным задом. Говорят, Пятёрка стояла в каком-то из рядов без аварийки и выставленного аварийного знака. И мотоциклист, по-видимому, не заметил её...
По НТВ в "Главной дороге" показывли. Водитель пятерки случайно теранулся об разделитель и остановился., еще кто-то (не помню на чем) с целью помочь, встал ровно перд ним. Мотик влетел в пятерку, водителей легковушек в больницу, водителя и пассажира мотика в морг..
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
http://www.youtube.com/watch?v=ZFPWp-hk ... r_embedded
Интересно, а если на авто вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87A ... re=related
Надо попробывать.
Интересно, а если на авто вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=z2_8X87A ... re=related
Надо попробывать.
- ВедьмаТеона
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):FocusUnlimited писал(а):А я вот на прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу видел последствия аварии страшной на Московском шоссе. Вообщем, там стояла Пятёрка синяя, задний мост у неё находился в середине машины, зад весь разбитый. Лежал мотоцикл, вообще весь в мясо. И Калина, по-моему, стояла тоже с покоцанным задом. Говорят, Пятёрка стояла в каком-то из рядов без аварийки и выставленного аварийного знака. И мотоциклист, по-видимому, не заметил её...
По НТВ в "Главной дороге" показывли. Водитель пятерки случайно теранулся об разделитель и остановился., еще кто-то (не помню на чем) с целью помочь, встал ровно перд ним. Мотик влетел в пятерку, водителей легковушек в больницу, водителя и пассажира мотика в морг..Водители машин молодцы., они бы еще ночные посиделки устроили где-нибудь на МКАДе слева возле разделителя...
Если не ошибаюсь, они стояли ещи и без знаков аварийной остановки. Вторая машина - калина.
Не можешь летать - не мучай метлу!
ВедьмаТеона писал(а):Если не ошибаюсь, они стояли ещи и без знаков аварийной остановки. Вторая машина - калина.
Ошибаетесь, я проезжал там на обоих фазах этой аварии, знак аварийной остановки был установлен еще до мотоциклиста, но насколько я успел заметить не по ПДД, а гораздо ближе к машине.
Вернуться в «Горячие обсуждения»