в Елатьме сбили на смерть парня - 17 лет

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Misantrop
Гость RZN.info

Re: в Елатьме сбили на смерть парня - 17 лет

Сообщение Misantrop » 15 июл 2010, 09:57

StR
огребет... если надо будет:)

Молька
Гость RZN.info

Сообщение Молька » 15 июл 2010, 16:48

данные в новостях немного не верные, парня лексус снёс не в лоб, он парню въехал взад..... обогнал машину и въехал... по прямой дороге, там даже поворота нет. и то что огребет водила, все очень сомневаются, просто у полковников появится по такому же новому лексусу, и всё замнётся, вот это и обидно.....

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 15 июл 2010, 16:54

Молька
если в зад..то вообще непонятно...и более реально, что водила лексуса менее виноват.
за сотавление места ДТП в состоянии аффекта - может и не огребет.. и не факт, что не правильно

еще раз сказал - парень тоже во многом виноват.

и не надо думать, что в нашей жизни абсолютно все за деньги. Пока все будут так думать и вести себя - так и будет. Сами делаем свою жизнь.

Молька
Гость RZN.info

Сообщение Молька » 15 июл 2010, 17:17

да что ж тут не понятного????? ехал скутер, за ним легковая машина, которая прекрасно его видела, взади на бешеной скорости несется лексус, обгоняет легковушку и ровно входит в скутер.... просто у водилы денег на лексус хватило, а для головы своей - мозгов не прикупил! вот и всё! Misantrop и это только твое мнение, что парень тоже виноват, в такой ситуации может оказаться каждый из нас, либо наших родных! и дело даже не в том, ночь это была, или был бы день! просто народ у нас привык ходить безнаказанным!всё решают либо деньги, либо связи! мозгов бы себе лучше договорились сделать!!!!!!!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 15 июл 2010, 22:27

Misantrop писал(а):за сотавление места ДТП в состоянии аффекта

Да какого, блин, аффекта-то? Ой, я человека снес, поеду погрущу в одиночестве?
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 июл 2010, 23:39

NollY писал(а):Так и есть. Виноват скутерист. Перед водилой лексуса извиниться и отпустить.
Фиг с ним что слепой, фиг с ним что выполнял обгон "не убедившись в безопасности маневра", хрен с ним что свалил.

Разве не видно, что Мизантроп дразнит публику?
Нашёл тоже мне тему, где себя показывать.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 16 июл 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 08:28

Forrestgamp
я абсолютно никого не дразню. А Вам, видимо, написать просто больше нечего.

StR
все возможно

Молька
когда сами таких ДТП посмотрите и поучавствуете, то будите говорить...

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 08:56

StR
а про состояние шока я так расскажу..не тут:)

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 16 июл 2010, 09:50

На мой взгляд все сообщения от Misantropa имеют простой смысл - нельзя судить человека по описанию "одна баба сказала" ДТП и по марке машины. Кто-то считает иначе?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 09:56

VovanZa
спасибо за понимание

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 16 июл 2010, 10:20

2 Misantrop
Ты подожди благодарить. Своими строками ты был очень "заточен" на конкретную, случившуюся трагедию. Не забывай про людское горе!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 16 июл 2010, 10:20

VovanZa писал(а):Кто-то считает иначе?

Нет. Поэтому осуждается один бесспорный факт - водитель уехал с места происшествия, бросив явно пострадавшего человека. Никаким "шоком" это не оправдывается.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 10:26

StR
блин... если что - я его не оправдывал... и несколько раз написал - что виноват. см. выше:)
написал ток, что все могет быть по-разному и никто, кроме следствия ничего не скажет

и Вованза прально понял мысль... ток это и пытался донести до общественности, а версий могет быть миллион...вплоть до похищения его инопланетянами... не нам решать

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 16 июл 2010, 10:27

2 StR
А может были какие-то моральные или законные (в том числе те, о которых нам с тобой знать не нужно) причины для этого? Такого быть не может разве?

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 10:37

VovanZa
StR

а про ситуацию высказал свое мнение - еще неизвестно в каком стостоянии водитель уехал, что, как бы не было странным, могло быть. Если вы таких людей не видели, это еще не означает что их нет. Во-вторых, скажу еще раз ..опять же мое мнение - не только водитель лексуса виноват...прям на 100% в ДТП, а в том, что оставил место происшествия - виноват!!!!! НО ....нужно разбираться почему!!!!!!!!!!!!!!!!! никто и никогда этого сделать не хочет. Проще сказать - мудак...виноват... давай дадим ему люлей.

Это НЕ ВЫХОД!!!!!

Главная мысль всего - нефик судить человека по словам фиг знает кого. А начинать надо всегда с себя - а что я...мой сын... мой друг... сделал для того, что бы избежать этого.
Откуда вы знаете че в лексусе происходило в тот момент... Откуда Вы знаете вообще в каком состоянии был человек. Если он был трезв и все понимал - то его по одним законам судить надо... Если было что-то еще (а оно вполне могло быть) - то судить его за другое надо.

на счет ДТП - виноваты еще раз говорю все...в большей или меньшей степени. Всего этого можно было избежать. Оставление места - виноват... но только вот меру наказания надо определеить правильно. Извините..но без материалов дела из нас никто не компетентен принимать такие решения. А вы пытаетесь сказать, что все однозначно. НЕТ!!!! - вот мысль - не однозначно..однозначно ток для следователя.

Я никому доказывать ничего не собираюсь. Если вы не представляете каие случаи могут быть, то это еще не означает, что их быть не может.

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 10:41

мы только предполагать можем... что он ехал и ввалил... а вдруг за момент до ДТП водителя лексуса еще что-то в шок повергло(звонок можт какой от кого или еще что)...он может вообще не понимал, что делает...это его не оправдывает... но это говорит о многозначности дела и о том, что нельзя сразу сказать кто там прав..кто виноват... виноват..но степень???? а вот тех подробностей что было с водилой лексуса, я, думаю, ни мне, ни вам, ни родителям закатанного мальчика знать абсолютно не надо!

Misantrop
Гость RZN.info

Сообщение Misantrop » 16 июл 2010, 10:44

и еще раз - не собираюсь никому ничего доказывать... есть следствие. вариантов миллион..и все из них озвучивать даже не буду.

С Вас со всех только одно - не будте такими категоричными, смотря на все со стороны. И старайтесь хоть иногда поставить себя на место других людей...

никому ничего не доказываю!!!!! версию - как предположение..и оно имеет место быть!!!!

и еще раз - ДОБРЕЕ к людям НАДО БЫТЬ. Не думать, что вокруг все п...ы.

Молька
Гость RZN.info

Сообщение Молька » 16 июл 2010, 14:01

Misantrop писал(а):
Молька
когда сами таких ДТП посмотрите и поучавствуете, то будите говорить...

а кто вам сказал что не видела???? И мои родные попадали в такую ситуацию, но поступали по человечески..... а вот Вы, видимо, участвовали, и скорее всего сделали так же как этот водитель Лексуса...... раз так яросно его защищаете.

Молька
Гость RZN.info

Сообщение Молька » 16 июл 2010, 14:17

Misantrop писал(а):VovanZa
StR

а про ситуацию высказал свое мнение - еще неизвестно в каком стостоянии водитель уехал, что, как бы не было странным, могло быть. Если вы таких людей не видели, это еще не означает что их нет. Во-вторых, скажу еще раз ..опять же мое мнение - не только водитель лексуса виноват...прям на 100% в ДТП, а в том, что оставил место происшествия - виноват!!!!! НО ....нужно разбираться почему!!!!!!!!!!!!!!!!! никто и никогда этого сделать не хочет. Проще сказать - мудак...виноват... давай дадим ему люлей.

Это НЕ ВЫХОД!!!!!

Главная мысль всего - нефик судить человека по словам фиг знает кого. А начинать надо всегда с себя - а что я...мой сын... мой друг... сделал для того, что бы избежать этого.
Откуда вы знаете че в лексусе происходило в тот момент... Откуда Вы знаете вообще в каком состоянии был человек. Если он был трезв и все понимал - то его по одним законам судить надо... Если было что-то еще (а оно вполне могло быть) - то судить его за другое надо.

на счет ДТП - виноваты еще раз говорю все...в большей или меньшей степени. Всего этого можно было избежать. Оставление места - виноват... но только вот меру наказания надо определеить правильно. Извините..но без материалов дела из нас никто не компетентен принимать такие решения. А вы пытаетесь сказать, что все однозначно. НЕТ!!!! - вот мысль - не однозначно..однозначно ток для следователя.

Я никому доказывать ничего не собираюсь. Если вы не представляете каие случаи могут быть, то это еще не означает, что их быть не может.

В нашей жизни может быть всё, и все мы ходим под Богом, но человечность, сожаление и уважение друг к другу должна быть всегда! и если у него что и произошло, это не дает права ему садится за руль, сшибая всех на своем пути! Всегда есть выход (допустим посадить другого человека за руль, адекватного, либо сесть в такси). Вопрос темы изначально был совершенно в другом! Исходя из поступков этого водителя, можно сделать вывод, что человека давно не интересует ничего, кроме своей персоны, и имея деньги и связи, он останется безнаказанным! ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЭТОЙ ПРОСТОЙ СЕМЬЕ??? ГДЕ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ???? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС...... если даже вместо простых извинений, от него слышат грубые насмешки.....

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 16 июл 2010, 16:49

2 мОлька
Представляешь, очень часто человека даже не имеющего ни денег, ни связей не интересует никто, кроме его персоны. И, к сожалению, вопрос твой совершенно риторический.

Вернуться в «Горячие обсуждения»