в Елатьме сбили на смерть парня - 17 лет
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в Елатьме сбили на смерть парня - 17 лет
StR
огребет... если надо будет:)
огребет... если надо будет:)
данные в новостях немного не верные, парня лексус снёс не в лоб, он парню въехал взад..... обогнал машину и въехал... по прямой дороге, там даже поворота нет. и то что огребет водила, все очень сомневаются, просто у полковников появится по такому же новому лексусу, и всё замнётся, вот это и обидно.....
Молька
если в зад..то вообще непонятно...и более реально, что водила лексуса менее виноват.
за сотавление места ДТП в состоянии аффекта - может и не огребет.. и не факт, что не правильно
еще раз сказал - парень тоже во многом виноват.
и не надо думать, что в нашей жизни абсолютно все за деньги. Пока все будут так думать и вести себя - так и будет. Сами делаем свою жизнь.
если в зад..то вообще непонятно...и более реально, что водила лексуса менее виноват.
за сотавление места ДТП в состоянии аффекта - может и не огребет.. и не факт, что не правильно
еще раз сказал - парень тоже во многом виноват.
и не надо думать, что в нашей жизни абсолютно все за деньги. Пока все будут так думать и вести себя - так и будет. Сами делаем свою жизнь.
да что ж тут не понятного????? ехал скутер, за ним легковая машина, которая прекрасно его видела, взади на бешеной скорости несется лексус, обгоняет легковушку и ровно входит в скутер.... просто у водилы денег на лексус хватило, а для головы своей - мозгов не прикупил! вот и всё! Misantrop и это только твое мнение, что парень тоже виноват, в такой ситуации может оказаться каждый из нас, либо наших родных! и дело даже не в том, ночь это была, или был бы день! просто народ у нас привык ходить безнаказанным!всё решают либо деньги, либо связи! мозгов бы себе лучше договорились сделать!!!!!!!
Misantrop писал(а):за сотавление места ДТП в состоянии аффекта
Да какого, блин, аффекта-то? Ой, я человека снес, поеду погрущу в одиночестве?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
NollY писал(а):Так и есть. Виноват скутерист. Перед водилой лексуса извиниться и отпустить.
Фиг с ним что слепой, фиг с ним что выполнял обгон "не убедившись в безопасности маневра", хрен с ним что свалил.
Разве не видно, что Мизантроп дразнит публику?
Нашёл тоже мне тему, где себя показывать.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 16 июл 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
я абсолютно никого не дразню. А Вам, видимо, написать просто больше нечего.
StR
все возможно
Молька
когда сами таких ДТП посмотрите и поучавствуете, то будите говорить...
я абсолютно никого не дразню. А Вам, видимо, написать просто больше нечего.
StR
все возможно
Молька
StR
а про состояние шока я так расскажу..не тут:)
а про состояние шока я так расскажу..не тут:)
На мой взгляд все сообщения от Misantropa имеют простой смысл - нельзя судить человека по описанию "одна баба сказала" ДТП и по марке машины. Кто-то считает иначе?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa
спасибо за понимание
спасибо за понимание
2 Misantrop
Ты подожди благодарить. Своими строками ты был очень "заточен" на конкретную, случившуюся трагедию. Не забывай про людское горе!
Ты подожди благодарить. Своими строками ты был очень "заточен" на конкретную, случившуюся трагедию. Не забывай про людское горе!
VovanZa писал(а):Кто-то считает иначе?
Нет. Поэтому осуждается один бесспорный факт - водитель уехал с места происшествия, бросив явно пострадавшего человека. Никаким "шоком" это не оправдывается.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
блин... если что - я его не оправдывал... и несколько раз написал - что виноват. см. выше:)
написал ток, что все могет быть по-разному и никто, кроме следствия ничего не скажет
и Вованза прально понял мысль... ток это и пытался донести до общественности, а версий могет быть миллион...вплоть до похищения его инопланетянами... не нам решать
блин... если что - я его не оправдывал... и несколько раз написал - что виноват. см. выше:)
написал ток, что все могет быть по-разному и никто, кроме следствия ничего не скажет
и Вованза прально понял мысль... ток это и пытался донести до общественности, а версий могет быть миллион...вплоть до похищения его инопланетянами... не нам решать
2 StR
А может были какие-то моральные или законные (в том числе те, о которых нам с тобой знать не нужно) причины для этого? Такого быть не может разве?
А может были какие-то моральные или законные (в том числе те, о которых нам с тобой знать не нужно) причины для этого? Такого быть не может разве?
VovanZa
StR
а про ситуацию высказал свое мнение - еще неизвестно в каком стостоянии водитель уехал, что, как бы не было странным, могло быть. Если вы таких людей не видели, это еще не означает что их нет. Во-вторых, скажу еще раз ..опять же мое мнение - не только водитель лексуса виноват...прям на 100% в ДТП, а в том, что оставил место происшествия - виноват!!!!! НО ....нужно разбираться почему!!!!!!!!!!!!!!!!! никто и никогда этого сделать не хочет. Проще сказать - мудак...виноват... давай дадим ему люлей.
Это НЕ ВЫХОД!!!!!
Главная мысль всего - нефик судить человека по словам фиг знает кого. А начинать надо всегда с себя - а что я...мой сын... мой друг... сделал для того, что бы избежать этого.
Откуда вы знаете че в лексусе происходило в тот момент... Откуда Вы знаете вообще в каком состоянии был человек. Если он был трезв и все понимал - то его по одним законам судить надо... Если было что-то еще (а оно вполне могло быть) - то судить его за другое надо.
на счет ДТП - виноваты еще раз говорю все...в большей или меньшей степени. Всего этого можно было избежать. Оставление места - виноват... но только вот меру наказания надо определеить правильно. Извините..но без материалов дела из нас никто не компетентен принимать такие решения. А вы пытаетесь сказать, что все однозначно. НЕТ!!!! - вот мысль - не однозначно..однозначно ток для следователя.
Я никому доказывать ничего не собираюсь. Если вы не представляете каие случаи могут быть, то это еще не означает, что их быть не может.
StR
а про ситуацию высказал свое мнение - еще неизвестно в каком стостоянии водитель уехал, что, как бы не было странным, могло быть. Если вы таких людей не видели, это еще не означает что их нет. Во-вторых, скажу еще раз ..опять же мое мнение - не только водитель лексуса виноват...прям на 100% в ДТП, а в том, что оставил место происшествия - виноват!!!!! НО ....нужно разбираться почему!!!!!!!!!!!!!!!!! никто и никогда этого сделать не хочет. Проще сказать - мудак...виноват... давай дадим ему люлей.
Это НЕ ВЫХОД!!!!!
Главная мысль всего - нефик судить человека по словам фиг знает кого. А начинать надо всегда с себя - а что я...мой сын... мой друг... сделал для того, что бы избежать этого.
Откуда вы знаете че в лексусе происходило в тот момент... Откуда Вы знаете вообще в каком состоянии был человек. Если он был трезв и все понимал - то его по одним законам судить надо... Если было что-то еще (а оно вполне могло быть) - то судить его за другое надо.
на счет ДТП - виноваты еще раз говорю все...в большей или меньшей степени. Всего этого можно было избежать. Оставление места - виноват... но только вот меру наказания надо определеить правильно. Извините..но без материалов дела из нас никто не компетентен принимать такие решения. А вы пытаетесь сказать, что все однозначно. НЕТ!!!! - вот мысль - не однозначно..однозначно ток для следователя.
Я никому доказывать ничего не собираюсь. Если вы не представляете каие случаи могут быть, то это еще не означает, что их быть не может.
мы только предполагать можем... что он ехал и ввалил... а вдруг за момент до ДТП водителя лексуса еще что-то в шок повергло(звонок можт какой от кого или еще что)...он может вообще не понимал, что делает...это его не оправдывает... но это говорит о многозначности дела и о том, что нельзя сразу сказать кто там прав..кто виноват... виноват..но степень???? а вот тех подробностей что было с водилой лексуса, я, думаю, ни мне, ни вам, ни родителям закатанного мальчика знать абсолютно не надо!
и еще раз - не собираюсь никому ничего доказывать... есть следствие. вариантов миллион..и все из них озвучивать даже не буду.
С Вас со всех только одно - не будте такими категоричными, смотря на все со стороны. И старайтесь хоть иногда поставить себя на место других людей...
никому ничего не доказываю!!!!! версию - как предположение..и оно имеет место быть!!!!
и еще раз - ДОБРЕЕ к людям НАДО БЫТЬ. Не думать, что вокруг все п...ы.
С Вас со всех только одно - не будте такими категоричными, смотря на все со стороны. И старайтесь хоть иногда поставить себя на место других людей...
никому ничего не доказываю!!!!! версию - как предположение..и оно имеет место быть!!!!
и еще раз - ДОБРЕЕ к людям НАДО БЫТЬ. Не думать, что вокруг все п...ы.
Misantrop писал(а):
Молька
а кто вам сказал что не видела???? И мои родные попадали в такую ситуацию, но поступали по человечески..... а вот Вы, видимо, участвовали, и скорее всего сделали так же как этот водитель Лексуса...... раз так яросно его защищаете.
Misantrop писал(а):VovanZa
StR
Это НЕ ВЫХОД!!!!!
В нашей жизни может быть всё, и все мы ходим под Богом, но человечность, сожаление и уважение друг к другу должна быть всегда! и если у него что и произошло, это не дает права ему садится за руль, сшибая всех на своем пути! Всегда есть выход (допустим посадить другого человека за руль, адекватного, либо сесть в такси). Вопрос темы изначально был совершенно в другом! Исходя из поступков этого водителя, можно сделать вывод, что человека давно не интересует ничего, кроме своей персоны, и имея деньги и связи, он останется безнаказанным! ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЭТОЙ ПРОСТОЙ СЕМЬЕ??? ГДЕ ДОБИВАТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ???? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС...... если даже вместо простых извинений, от него слышат грубые насмешки.....
2 мОлька
Представляешь, очень часто человека даже не имеющего ни денег, ни связей не интересует никто, кроме его персоны. И, к сожалению, вопрос твой совершенно риторический.
Представляешь, очень часто человека даже не имеющего ни денег, ни связей не интересует никто, кроме его персоны. И, к сожалению, вопрос твой совершенно риторический.
Вернуться в «Горячие обсуждения»