Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

logdam
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение logdam » 12 июл 2010, 23:32

Roberto писал(а):Час назад, на перекрестке у автовокзала, синяя 12-шка торчит в обочине, врезавшись толи в столб, толи в тот рекламный щит, где в 2008 было начертано послание Шпаку "Иди к сыну". Помята прилично, вокруг много машин, людей. Минут через 15 - уже ГАИшные сирены виднелись.

рядом стоит второй участник ДТП, иномарка какая-то. Почем-то машины стояли на газоне. На перекрестке стояли конусы, которые обмеряли ИДПСы.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 июл 2010, 00:23

Около часа назад на Черновицкой/Островского проехал что-то достаточно серьезное: что-то типа 12-ки стояло на Черновицкой в сторону Гагарина с вдрызг расквашенной мордой. Еще что-то, заслоненное ДПС, стояло на тротуаре газоне на углу перекрестка в сторону Юности. Где-то стоял кто-то третий, но я уже не помню: кто и где. Рядом с ДПСами стоял еще и мотоцикл.
Вообще - день какой-то контуженный. Что характерно - до самого глубокого вечера. Как меня сегодня никто не долбанул - ума не приложу. С трудом уворачивался. Вообще - день блондинок, которые откровенно хамят. Мне попались штуки 4 как минимум.

Вежливый лось
Пользователь RZN.info

Сообщение Вежливый лось » 13 июл 2010, 09:45

salabus писал(а):Вообще - день блондинок, которые откровенно хамят.

вчера утром, подъезжая к офису хочу парковаться. народ ставит машины возле бордюра под прямым углом, ну и я на дороге в одну полосу беру чуть левее, чтобы радиус был побольше, включаю поворотник и начинаю выкручивать руль вправо потихоньку. в последний момент в зеркало вижу, что какое то светловолосое чудо пытается проехать между мной и бордюром, но места для маневра недостаточно и девушка целится мне в крыло. широко открытые, полные гнева глаза...
Не более семи раз!

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 13 июл 2010, 12:25

Бедные блондинки... Им и так тяжело справиться с огромным наплывом информации, а тут еще и широко открытые, полные гнева глаза в соседней машине!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 13 июл 2010, 13:06

Nick писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/45447/

Это или нет, но вчера в восьмом часу вечера прмерно в этом же месте видел синий Логан с разбитой мордой, который стоял поперек правой полосы. А вот второго участника аварии не было видно, мы предположили что он в кювете.

Еще раз доказывает, что надо пристегиваться и детей возить в специальных креслах.

Водитель

Сообщение Водитель » 13 июл 2010, 15:18

Roberto писал(а):где в 2008 было начертано послание Шпаку "Иди к сыну"

Таки в 2004-м, наверное? ;-)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 13 июл 2010, 16:09

тьфу, зарапортовался, блин )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 июл 2010, 17:46

Мне сегодня тож блондинка попалась. Я поругался через стекло на неё немного, а потом даже стыдно стало - зачем... ну пусть мало опыта, пусть ошибки... Эх...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 июл 2010, 20:56

GlebAl писал(а):ну пусть мало опыта, пусть ошибки... Эх...

НИТИ. Светофор от Евразии. Передо мной стоит КИА Рио, из окна торчит локоть (если не сказать - локоток), блондинко, лихая. Со всеми перипетиями добираемся до перекрестка Есенина/Грибоедова. Мне налево. Передо мной - опять эта самое блондинко. Горит стрелка. Никого. Блондинко еле тащится. И я уже понимаю, что она сейчас сделает. Так и есть - на стрелку не поспели, блондинко свернула на ПП и встала впереди правого ряда, куда, собственно, и целилась. И я уже начал было громко произносить нехорошие слова, но тут СЛЕВА от меня (за ДвСпл) промелькнула белая 99-такси и, проскрежетав у меня перед мордой, встала впереди блондинко. Тут мы с напарником уже просто стали ржать. Ибо как-то еще возмущаться здесь просто не имело смысла.
Только массовые расстрелы.........
P.S. В это время еще 3-4 машины выполняли аналогичные маневры (только в левый ряд) со стороны Свободы.
P.P.S. Нет. Вчера точно был контуженный день. Таких блондинок было еще несколько (то есть - не одна и не две).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 июл 2010, 21:40

salabus писал(а):P.P.S. Нет. Вчера точно был контуженный день. Таких блондинок было еще несколько (то есть - не одна и не две).

Эти дни уже несколько лет контуженные. Еду сейчас домой по Солнечной в сторону Канищево. Время - 20:30. Около областного ГАИ светофор со стрелкой направо, я - третий. За мной встаёт ещё Лэндкрузер, после чего 3 машины объезжают нас слева и вклиниваются между разделительным камнем и мной. Блин, когда же я Ниву куплю?

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 14 июл 2010, 10:02

объезжают нас слева и вклиниваются между разделительным камнем и мной

Достаточно типичный для этого места хамский трюк независимо от времени и контуженности.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 14 июл 2010, 13:07

Я б сказал ещё типичное место - поворот с путепровода на Каширина.

DS

Сообщение DS » 14 июл 2010, 13:14

GlebAl писал(а):Я б сказал ещё типичное место - поворот с путепровода на Каширина.

Так там 2 ряда налево.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 14 июл 2010, 13:16

DS писал(а):Еду сейчас домой по Солнечной в сторону Канищево. Время - 20:30. Около областного ГАИ светофор со стрелкой направо, я - третий. За мной встаёт ещё Лэндкрузер, после чего 3 машины объезжают нас слева и вклиниваются между разделительным камнем и мной. Блин, когда же я Ниву куплю?

Я на том перекрестке частенько езжу прямо (на Бутырки). И когда еду вдоль стоящей справа колонны, часто ловлю на себе ненавидящие взгляды и вижу шевелящиеся в матюках губы водителей, которые думают, что я объезжаю их слева, чтобы вклиниться между разделительным камнем и ими.
Но там есть водители еще забавнее - они не вклиниваются, а просто встают в ряд "прямо" (оставляя разделительный камень справа), а потом просто поворачивают оттуда на дорогу.

DS

Сообщение DS » 14 июл 2010, 13:26

Fafhrd писал(а):Но там есть водители еще забавнее - они не вклиниваются, а просто встают в ряд "прямо" (оставляя разделительный камень справа), а потом просто поворачивают оттуда на дорогу.
О чём и речь.
Я это к чему всё? - к тому, что не будет у нас нормальной обстановки. Ну нагло и открыто попираются все мыслимые правила (да и понятия) просто на пороге областного ГАИ. Да что там здание?! На Ямской заставе стоят гаишники со стороны железной дороги и шкерят проезжающих с Яблочкова и Циолковского, а в 10 м от них выстраивается как бы не ещё три ряда повернуть от Шлакового направо к НИТИ. Безнаказанно.

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 14 июл 2010, 14:00

Ох, ребятки! Нельзя же так лицемерить... Все нарушают - зная об этом или случайно! Никак мне не верится в то, что ВЫ ВСЕ настолько законопослушны. Ели едешь сторого 60, так делай это по правои полосе и дай дорогу тем кто проедет 65, ну 70 км/ч.ТАК нет же!!! Вот обязательно влезет в левый ряд и пыхтит там, зато по правилам, правдоруб такой едет.... И вы сами с этим сталкивались!

DS

Сообщение DS » 14 июл 2010, 14:17

KalS писал(а): Ели едешь сторого 60, так делай это по правои полосе и дай дорогу тем кто проедет 65, ну 70 км/ч.ТАК нет же!!! Вот обязательно влезет в левый ряд и пыхтит там, зато по правилам, правдоруб такой едет.... И вы сами с этим сталкивались!

А если я поеду со скоростью 70 - найдётся едущий со скоростью 75. Я - 80, найдётся 90 и т.д.
Мой подход - если я нарушаю, я ни от кого не жду помощи в совершении нарушения. Это моё решение и моя ответственность. НО И ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ! И если я упрусь, нарушая, в "правдоруба", буду ехать так же как он столько, сколько потребуется.
Я каждый день еду, например, со стороны Ласково вокруг Солотчи. У поворота на Полково есть полоса разгона. У меня скорость, допустим, 90..100, так через раз находится гонщик, который повисает у меня на хвосте, намекая, что я должен подвинуться и пропустить. А ещё через раз - начинает мигать и дудеть. Да никому я нихрена не должен!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 14 июл 2010, 14:32

DS писал(а):Так там 2 ряда налево.
Угу - и всё равно с ряда что прямо едет ещё постоянно несколько машин встаёт впереди для поворота налево...
KalS писал(а):Ели едешь сторого 60, так делай это по правои полосе и дай дорогу тем кто проедет 65, ну 70 км/ч.ТАК нет же!!
Если я еду 70 и какой то гощег будет мне фарами моргать - я поеду 60. Вообще нефиг гонять по моему городу!

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 14 июл 2010, 14:40

DS
Согласна! Но на той же полосе разгона, часто наблюдаю, как могие фуры, автобусы, просто легковушки - уступают дорогу, уходя на полосу и без принудительных сигналов! Я вот, выезжая из дворов по улице Грибоедова, не попадаю, конечно, сразу в левый ряд для поворота к Круизу! Ну, кто ж пропустит то, особенно молодую девушку! Так я и ждать с включенным поворотником своего джентельмена не намарена, т.к. создаю пробку позади себя!!! Да и ждать к сожалению долго! Спокойно доезжаю по правому ряду до светофора, нахожу потенциальную жертву( в основном зазевавшийся водитель либо не оборотистое авто) и перестраиваюсь в нужный мне левый ряд... Вот! А правдорубы пусть стоят!!!

KalS
Гость RZN.info

Сообщение KalS » 14 июл 2010, 14:43

GlebAl
Да хоть 40 можете ехать, правилами не запрещено! Хороший водитель всегда объедет тупорезов!

Вернуться в «Горячие обсуждения»