Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Roberto писал(а):Час назад, на перекрестке у автовокзала, синяя 12-шка торчит в обочине, врезавшись толи в столб, толи в тот рекламный щит, где в 2008 было начертано послание Шпаку "Иди к сыну". Помята прилично, вокруг много машин, людей. Минут через 15 - уже ГАИшные сирены виднелись.
рядом стоит второй участник ДТП, иномарка какая-то. Почем-то машины стояли на газоне. На перекрестке стояли конусы, которые обмеряли ИДПСы.
Около часа назад на Черновицкой/Островского проехал что-то достаточно серьезное: что-то типа 12-ки стояло на Черновицкой в сторону Гагарина с вдрызг расквашенной мордой. Еще что-то, заслоненное ДПС, стояло на тротуаре газоне на углу перекрестка в сторону Юности. Где-то стоял кто-то третий, но я уже не помню: кто и где. Рядом с ДПСами стоял еще и мотоцикл.
Вообще - день какой-то контуженный. Что характерно - до самого глубокого вечера. Как меня сегодня никто не долбанул - ума не приложу. С трудом уворачивался. Вообще - день блондинок, которые откровенно хамят. Мне попались штуки 4 как минимум.
Вообще - день какой-то контуженный. Что характерно - до самого глубокого вечера. Как меня сегодня никто не долбанул - ума не приложу. С трудом уворачивался. Вообще - день блондинок, которые откровенно хамят. Мне попались штуки 4 как минимум.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Вообще - день блондинок, которые откровенно хамят.
вчера утром, подъезжая к офису хочу парковаться. народ ставит машины возле бордюра под прямым углом, ну и я на дороге в одну полосу беру чуть левее, чтобы радиус был побольше, включаю поворотник и начинаю выкручивать руль вправо потихоньку. в последний момент в зеркало вижу, что какое то светловолосое чудо пытается проехать между мной и бордюром, но места для маневра недостаточно и девушка целится мне в крыло. широко открытые, полные гнева глаза...
Не более семи раз!
Бедные блондинки... Им и так тяжело справиться с огромным наплывом информации, а тут еще и широко открытые, полные гнева глаза в соседней машине!
Nick писал(а):http://www.rzn.info/news/transport/45447/
Это или нет, но вчера в восьмом часу вечера прмерно в этом же месте видел синий Логан с разбитой мордой, который стоял поперек правой полосы. А вот второго участника аварии не было видно, мы предположили что он в кювете.
Еще раз доказывает, что надо пристегиваться и детей возить в специальных креслах.
Roberto писал(а):где в 2008 было начертано послание Шпаку "Иди к сыну"
Таки в 2004-м, наверное?

тьфу, зарапортовался, блин )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Мне сегодня тож блондинка попалась. Я поругался через стекло на неё немного, а потом даже стыдно стало - зачем... ну пусть мало опыта, пусть ошибки... Эх...
GlebAl писал(а):ну пусть мало опыта, пусть ошибки... Эх...
НИТИ. Светофор от Евразии. Передо мной стоит КИА Рио, из окна торчит локоть (если не сказать - локоток), блондинко, лихая. Со всеми перипетиями добираемся до перекрестка Есенина/Грибоедова. Мне налево. Передо мной - опять эта самое блондинко. Горит стрелка. Никого. Блондинко еле тащится. И я уже понимаю, что она сейчас сделает. Так и есть - на стрелку не поспели, блондинко свернула на ПП и встала впереди правого ряда, куда, собственно, и целилась. И я уже начал было громко произносить нехорошие слова, но тут СЛЕВА от меня (за ДвСпл) промелькнула белая 99-такси и, проскрежетав у меня перед мордой, встала впереди блондинко. Тут мы с напарником уже просто стали ржать. Ибо как-то еще возмущаться здесь просто не имело смысла.
Только массовые расстрелы.........
P.S. В это время еще 3-4 машины выполняли аналогичные маневры (только в левый ряд) со стороны Свободы.
P.P.S. Нет. Вчера точно был контуженный день. Таких блондинок было еще несколько (то есть - не одна и не две).
salabus писал(а):P.P.S. Нет. Вчера точно был контуженный день. Таких блондинок было еще несколько (то есть - не одна и не две).
Эти дни уже несколько лет контуженные. Еду сейчас домой по Солнечной в сторону Канищево. Время - 20:30. Около областного ГАИ светофор со стрелкой направо, я - третий. За мной встаёт ещё Лэндкрузер, после чего 3 машины объезжают нас слева и вклиниваются между разделительным камнем и мной. Блин, когда же я Ниву куплю?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
объезжают нас слева и вклиниваются между разделительным камнем и мной
Достаточно типичный для этого места хамский трюк независимо от времени и контуженности.
Я б сказал ещё типичное место - поворот с путепровода на Каширина.
GlebAl писал(а):Я б сказал ещё типичное место - поворот с путепровода на Каширина.
Так там 2 ряда налево.
DS писал(а):Еду сейчас домой по Солнечной в сторону Канищево. Время - 20:30. Около областного ГАИ светофор со стрелкой направо, я - третий. За мной встаёт ещё Лэндкрузер, после чего 3 машины объезжают нас слева и вклиниваются между разделительным камнем и мной. Блин, когда же я Ниву куплю?
Я на том перекрестке частенько езжу прямо (на Бутырки). И когда еду вдоль стоящей справа колонны, часто ловлю на себе ненавидящие взгляды и вижу шевелящиеся в матюках губы водителей, которые думают, что я объезжаю их слева, чтобы вклиниться между разделительным камнем и ими.
Но там есть водители еще забавнее - они не вклиниваются, а просто встают в ряд "прямо" (оставляя разделительный камень справа), а потом просто поворачивают оттуда на дорогу.
О чём и речь.Fafhrd писал(а):Но там есть водители еще забавнее - они не вклиниваются, а просто встают в ряд "прямо" (оставляя разделительный камень справа), а потом просто поворачивают оттуда на дорогу.
Я это к чему всё? - к тому, что не будет у нас нормальной обстановки. Ну нагло и открыто попираются все мыслимые правила (да и понятия) просто на пороге областного ГАИ. Да что там здание?! На Ямской заставе стоят гаишники со стороны железной дороги и шкерят проезжающих с Яблочкова и Циолковского, а в 10 м от них выстраивается как бы не ещё три ряда повернуть от Шлакового направо к НИТИ. Безнаказанно.
Ох, ребятки! Нельзя же так лицемерить... Все нарушают - зная об этом или случайно! Никак мне не верится в то, что ВЫ ВСЕ настолько законопослушны. Ели едешь сторого 60, так делай это по правои полосе и дай дорогу тем кто проедет 65, ну 70 км/ч.ТАК нет же!!! Вот обязательно влезет в левый ряд и пыхтит там, зато по правилам, правдоруб такой едет.... И вы сами с этим сталкивались!
KalS писал(а): Ели едешь сторого 60, так делай это по правои полосе и дай дорогу тем кто проедет 65, ну 70 км/ч.ТАК нет же!!! Вот обязательно влезет в левый ряд и пыхтит там, зато по правилам, правдоруб такой едет.... И вы сами с этим сталкивались!
А если я поеду со скоростью 70 - найдётся едущий со скоростью 75. Я - 80, найдётся 90 и т.д.
Мой подход - если я нарушаю, я ни от кого не жду помощи в совершении нарушения. Это моё решение и моя ответственность. НО И ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ! И если я упрусь, нарушая, в "правдоруба", буду ехать так же как он столько, сколько потребуется.
Я каждый день еду, например, со стороны Ласково вокруг Солотчи. У поворота на Полково есть полоса разгона. У меня скорость, допустим, 90..100, так через раз находится гонщик, который повисает у меня на хвосте, намекая, что я должен подвинуться и пропустить. А ещё через раз - начинает мигать и дудеть. Да никому я нихрена не должен!
Угу - и всё равно с ряда что прямо едет ещё постоянно несколько машин встаёт впереди для поворота налево...DS писал(а):Так там 2 ряда налево.
Если я еду 70 и какой то гощег будет мне фарами моргать - я поеду 60. Вообще нефиг гонять по моему городу!KalS писал(а):Ели едешь сторого 60, так делай это по правои полосе и дай дорогу тем кто проедет 65, ну 70 км/ч.ТАК нет же!!
DS
Согласна! Но на той же полосе разгона, часто наблюдаю, как могие фуры, автобусы, просто легковушки - уступают дорогу, уходя на полосу и без принудительных сигналов! Я вот, выезжая из дворов по улице Грибоедова, не попадаю, конечно, сразу в левый ряд для поворота к Круизу! Ну, кто ж пропустит то, особенно молодую девушку! Так я и ждать с включенным поворотником своего джентельмена не намарена, т.к. создаю пробку позади себя!!! Да и ждать к сожалению долго! Спокойно доезжаю по правому ряду до светофора, нахожу потенциальную жертву( в основном зазевавшийся водитель либо не оборотистое авто) и перестраиваюсь в нужный мне левый ряд... Вот! А правдорубы пусть стоят!!!
Согласна! Но на той же полосе разгона, часто наблюдаю, как могие фуры, автобусы, просто легковушки - уступают дорогу, уходя на полосу и без принудительных сигналов! Я вот, выезжая из дворов по улице Грибоедова, не попадаю, конечно, сразу в левый ряд для поворота к Круизу! Ну, кто ж пропустит то, особенно молодую девушку! Так я и ждать с включенным поворотником своего джентельмена не намарена, т.к. создаю пробку позади себя!!! Да и ждать к сожалению долго! Спокойно доезжаю по правому ряду до светофора, нахожу потенциальную жертву( в основном зазевавшийся водитель либо не оборотистое авто) и перестраиваюсь в нужный мне левый ряд... Вот! А правдорубы пусть стоят!!!
GlebAl
Да хоть 40 можете ехать, правилами не запрещено! Хороший водитель всегда объедет тупорезов!
Да хоть 40 можете ехать, правилами не запрещено! Хороший водитель всегда объедет тупорезов!
Вернуться в «Горячие обсуждения»