Блондинка за рулем
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Блондинка за рулем
В субботу видел одну. Анекдоты про блондинок мне смешными не кажутся и т.д. Но тут... Впечатление было, что она это специально делает.
Ехал по 3-му кольцу, она появилась справа на Гетце, с "У" и туфлей на стекле. Из крайнего правого ряда под углом 45 град начала в потоке перестраиваться в крайний левый. Подрезала 2 машины, вывалилась перед шкодой, которая обгон начала и поехала по свободному левому ряду со скоростью 60. Собрала хвост - машин 10. Впереди мойка мыла ограждение. Я приготовился - и, все равно, неожиданно. Она просто свернула на меня, не глядя в зеркало. Я тормозил и уворачивался, за мной десятка - до визга.
Еду за ней. Она, как ни в чем не бывало, поправляет прическу, глядя в салонное зеркало. Клянусь!
Я думал, так не бывает.
Ехал по 3-му кольцу, она появилась справа на Гетце, с "У" и туфлей на стекле. Из крайнего правого ряда под углом 45 град начала в потоке перестраиваться в крайний левый. Подрезала 2 машины, вывалилась перед шкодой, которая обгон начала и поехала по свободному левому ряду со скоростью 60. Собрала хвост - машин 10. Впереди мойка мыла ограждение. Я приготовился - и, все равно, неожиданно. Она просто свернула на меня, не глядя в зеркало. Я тормозил и уворачивался, за мной десятка - до визга.
Еду за ней. Она, как ни в чем не бывало, поправляет прическу, глядя в салонное зеркало. Клянусь!
Я думал, так не бывает.
Re: Блондинка за рулем
DS писал(а):В субботу видел одну. Анекдоты про блондинок мне смешными не кажутся и т.д. Но тут... Впечатление было, что она это специально делает.
Я думал, так не бывает.
Не дай бог такую встретить
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным!!!
-
SuperFly
- Гость RZN.info
Re: Блондинка за рулем
DS писал(а):Еду за ней. Она, как ни в чем не бывало, поправляет прическу, глядя в салонное зеркало. Клянусь!
Я думал, так не бывает.
Сам - то тоже молодец! И за дорогой успеваеш посмотреть и за блондинками наблюдать!
ну и мои 5 копеек. еду я значицца по чертановской часов так в 8 вечера, основной народ уже проехал, поэтому относительн свободно. впереди акцент с "У" и наверное штуками 6 зеркалами заднего вида. я еду в левом ряду (их там всего 2). впереди светофор красный, качусь себе на накатом, и тут этот акцент делает попытку перестроится в мой ряд в метрах 3-5 от моего бампера - ни повороттников, ни помех на его полсе. бибкнул ему, он обратно в свой ряд (ну фиг с ним - бывает). проехали светофор едем дальше, опять светофор, я почти поровнялся с этим акцентом - там бландинка (наверное инструктор по вождению, ибо больше в машине никого не было). и что я вижу - эта клюшка начинает так спокойно рулить на мою полосу не смотря ни водно из 6 зеркал - хорошо ехал не быстро и сзади никого не было.... вообщем посигналил я ей еще раз... на следующем перекрестке она повернула направо. вот спрашивается нагуя лесть в левый ряд при свободном правом и если собираешься повернуть направо. и второй вопрос - если она инструктор по вождения то чему она учит соих подопечных? 
-
Александер
Блондинки, брюнетки... главное, чтобы человек был хороший
Вот что вы все взъелись на этих блондинок? да, не спорю, попадаются "экземпляры" (и на моей дороге
), но будто среди водителей-мужчин подобного не встречается. Сколько раз за день вас подрезают, не уступают не смотря на "помеху справа", ...? И всегда за рулём в таких случаях блондинки?
н е в е р ю
Вот что вы все взъелись на этих блондинок? да, не спорю, попадаются "экземпляры" (и на моей дороге
мне бы чёрные крылья, как у птицы вороны...
Вернуться в «Горячие обсуждения»