Блондинка за рулем

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Блондинка за рулем

Сообщение DS » 24 апр 2006, 11:10

В субботу видел одну. Анекдоты про блондинок мне смешными не кажутся и т.д. Но тут... Впечатление было, что она это специально делает.
Ехал по 3-му кольцу, она появилась справа на Гетце, с "У" и туфлей на стекле. Из крайнего правого ряда под углом 45 град начала в потоке перестраиваться в крайний левый. Подрезала 2 машины, вывалилась перед шкодой, которая обгон начала и поехала по свободному левому ряду со скоростью 60. Собрала хвост - машин 10. Впереди мойка мыла ограждение. Я приготовился - и, все равно, неожиданно. Она просто свернула на меня, не глядя в зеркало. Я тормозил и уворачивался, за мной десятка - до визга.
Еду за ней. Она, как ни в чем не бывало, поправляет прическу, глядя в салонное зеркало. Клянусь!
Я думал, так не бывает.

Junior
Гость RZN.info

Сообщение Junior » 24 апр 2006, 14:37

бывает ;o)

ну подудел бы ей для профилактики ДТП ;o)

DS

Сообщение DS » 24 апр 2006, 15:13

Теперь знаю, что бывает. Раньше только в анекдотах слышал. А если б подудел - точно ДТП.

MaximKa
Гость RZN.info

Re: Блондинка за рулем

Сообщение MaximKa » 24 апр 2006, 15:32

DS писал(а):В субботу видел одну. Анекдоты про блондинок мне смешными не кажутся и т.д. Но тут... Впечатление было, что она это специально делает.
Ехал по 3-му кольцу, она появилась справа на Гетце, с "У" и туфлей на стекле. Из крайнего правого ряда под углом 45 град начала в потоке перестраиваться в крайний левый. Подрезала 2 машины, вывалилась перед шкодой, которая обгон начала и поехала по свободному левому ряду со скоростью 60. Собрала хвост - машин 10. Впереди мойка мыла ограждение. Я приготовился - и, все равно, неожиданно. Она просто свернула на меня, не глядя в зеркало. Я тормозил и уворачивался, за мной десятка - до визга.
Еду за ней. Она, как ни в чем не бывало, поправляет прическу, глядя в салонное зеркало. Клянусь!
Я думал, так не бывает.

Не дай бог такую встретить :D , костей не соберёшь...
Нельзя быть одновременно весёлым, трезвым и умным!!!

Junior
Гость RZN.info

Сообщение Junior » 24 апр 2006, 19:12

на дороге надо быть готовым ко всем

и не расслабляться ;o))

SuperFly
Гость RZN.info

Re: Блондинка за рулем

Сообщение SuperFly » 25 апр 2006, 13:29

DS писал(а):Еду за ней. Она, как ни в чем не бывало, поправляет прическу, глядя в салонное зеркало. Клянусь!
Я думал, так не бывает.

Сам - то тоже молодец! И за дорогой успеваеш посмотреть и за блондинками наблюдать! :wink:

BGA
Гость RZN.info

Сообщение BGA » 26 апр 2006, 14:10

:D Тонировать надо стекла в машине :D , чтобы не определили кто в данный момент управляет авто. А на счет таких вот приколов с подрезанием, я бы догнал и прижал к обочине для тесного контакта. А там глядишь и телефончик взять мона для продолжения... хи-хи-хи

DS

Сообщение DS » 26 апр 2006, 14:46

Мой сосед однажды так и сделал (догнал тонированную девятку и спросил, зачем его подрезали). Итог - 2 перелома челюсти, месяц в больнице, штука баксов на платиновые скобы.
Тонировать машины не надо! (мое глубокое убеждение).

Junior
Гость RZN.info

Сообщение Junior » 26 апр 2006, 16:43

со сломаной челюстью пишешь в ментовку заяву а дальше
они сами тебе все оплатят, там уже средней тяжести

слычаи были даже с меньшими поврежденями

DS

Сообщение DS » 26 апр 2006, 17:46

Это было в 97-м, девятка была московская. Заявы редко кто писал.

Junior
Гость RZN.info

Сообщение Junior » 26 апр 2006, 17:58

ну тогда понятно

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 26 апр 2006, 18:03

А зачем притирал-то? думал наверно там пионэры сидят, поругаться хотел... Ан нет.

DS

Сообщение DS » 26 апр 2006, 20:13

Да он не притирал - на светофоре подошел к девятке, оттуда вылезли двое. Один сунул ему в морду, а второй вытащил из его машины ключи и бросил на дорогу. Сели в свою и уехали. На приокском мосту, кстати.
Зачем.. Хрен его знает, зачем. Зачем оббибикивают и фарами обмаргивают - нервы, наверное.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 26 апр 2006, 22:35

ну и мои 5 копеек. еду я значицца по чертановской часов так в 8 вечера, основной народ уже проехал, поэтому относительн свободно. впереди акцент с "У" и наверное штуками 6 зеркалами заднего вида. я еду в левом ряду (их там всего 2). впереди светофор красный, качусь себе на накатом, и тут этот акцент делает попытку перестроится в мой ряд в метрах 3-5 от моего бампера - ни повороттников, ни помех на его полсе. бибкнул ему, он обратно в свой ряд (ну фиг с ним - бывает). проехали светофор едем дальше, опять светофор, я почти поровнялся с этим акцентом - там бландинка (наверное инструктор по вождению, ибо больше в машине никого не было). и что я вижу - эта клюшка начинает так спокойно рулить на мою полосу не смотря ни водно из 6 зеркал - хорошо ехал не быстро и сзади никого не было.... вообщем посигналил я ей еще раз... на следующем перекрестке она повернула направо. вот спрашивается нагуя лесть в левый ряд при свободном правом и если собираешься повернуть направо. и второй вопрос - если она инструктор по вождения то чему она учит соих подопечных? :shock:

DS

Сообщение DS » 27 апр 2006, 09:21

Вряд ли инструктор. Скорее всего, угнала учебную машину.

Александер

Сообщение Александер » 28 апр 2006, 22:25

Брюнеты мужики ни чуть не лучше свои авто водят. А про блондинок ничего плохого сказать не могу, пока только положительные отзывы. У нас таких клиенток несколько - грамотные бабы. Так вот.

SuperFly
Гость RZN.info

Сообщение SuperFly » 29 апр 2006, 10:08

А я видел в бигудях тетку за рулем :shock: , то-же как-то не очень у нее хорошо получалось

Lin
Гость RZN.info

Сообщение Lin » 29 апр 2006, 22:01

Блондинки, брюнетки... главное, чтобы человек был хороший :wink:

Вот что вы все взъелись на этих блондинок? да, не спорю, попадаются "экземпляры" (и на моей дороге :twisted: ), но будто среди водителей-мужчин подобного не встречается. Сколько раз за день вас подрезают, не уступают не смотря на "помеху справа", ...? И всегда за рулём в таких случаях блондинки? :evil: н е в е р ю
мне бы чёрные крылья, как у птицы вороны...

Lin
Гость RZN.info

Сообщение Lin » 29 апр 2006, 22:03

Александер, простите, а у вас - это где? 8)
мне бы чёрные крылья, как у птицы вороны...

Александер

Сообщение Александер » 30 апр 2006, 09:47

В автосервисе. Работаю я там.

Вернуться в «Горячие обсуждения»