Подскажите гостиницу в вашем городе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Подскажите гостиницу в вашем городе
Что такая плохая гостиница?
она со стороны какая то советская, а что внутри честно не знаю.
хожу мимо нее чуть не каждый день, но понятия не имею функционирует ли она вообще...
хожу мимо нее чуть не каждый день, но понятия не имею функционирует ли она вообще...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Ближе всего к автомобильному институту, как мне кажется, гостиница "Отдых" (пара остановок общественным транспортом). Местечко очень недорогое, но, скажем, не самое шикарное.
http://www.komandirovka.ru/hotels/ryazan/otdhotel/
http://www.komandirovka.ru/hotels/ryazan/otdhotel/
гыы)) ну и отзыв об г-це Отдых по той ссылке)
А еще баден-баден там на михайловском шоссе. Рядом совсем.
Да люди разные бывают
Каким бы замечательным не был отель - всегда найдется человек, который напишет про него какую-нибудь жуткую гадость
Но про этот "Отдых" ничего не скажу, не был. Привел его в пример, как самую близкую к "автомобилке" гостиницу. Следующая по близости - наверное, "Ловеч", и неподалеку "Гранд-Отель". Остальные гостиницы подальше.
В качестве варианта предлагаю, например, такую штуку - http://www.rent.ru/ryazan/apartments/bi ... id=5137121
Это сдаваемая посуточно квартира на ул. Высоковольтной, внизу карта района. Если от дома ехать влево по Высоковольтной, далее - по ул. Чкалова (мимо гостиницы "Отдых"
), за железной дорогой будет как раз ул. Военных Автомобилистов. Не думаю, что будет хуже гостиницы - постельное белье, мебель вроде ничего судя по фото.
Также в качестве источника информации предлагаю такой сайт - http://www.otkudaikuda.ru/index.php.
Это маршруты общественного транспорта. Можете ввести в поле поиска улицу Военных Автомобилистов, увидите остановки транспорта на этой улице. Ткнув на остановку, увидите, какие троллейбусы-автобусы-маршрутки там бывают, по каждому можно посмотреть его маршрут. Можно подобрать маршрут, указав начальный и конечный остановочный пункт. И т.п.
Не знаю, насколько удобно и понятно для гостей города, но уж что есть, то есть.

Но про этот "Отдых" ничего не скажу, не был. Привел его в пример, как самую близкую к "автомобилке" гостиницу. Следующая по близости - наверное, "Ловеч", и неподалеку "Гранд-Отель". Остальные гостиницы подальше.
В качестве варианта предлагаю, например, такую штуку - http://www.rent.ru/ryazan/apartments/bi ... id=5137121
Это сдаваемая посуточно квартира на ул. Высоковольтной, внизу карта района. Если от дома ехать влево по Высоковольтной, далее - по ул. Чкалова (мимо гостиницы "Отдых"

Также в качестве источника информации предлагаю такой сайт - http://www.otkudaikuda.ru/index.php.
Это маршруты общественного транспорта. Можете ввести в поле поиска улицу Военных Автомобилистов, увидите остановки транспорта на этой улице. Ткнув на остановку, увидите, какие троллейбусы-автобусы-маршрутки там бывают, по каждому можно посмотреть его маршрут. Можно подобрать маршрут, указав начальный и конечный остановочный пункт. И т.п.
Не знаю, насколько удобно и понятно для гостей города, но уж что есть, то есть.
Кстати да, один из "Баден-Баденов" неподалеку, оказывается. Который вот этот:
http://www.rzn.info/company/theme_catalog/190/5565/
http://www.rzn.info/company/theme_catalog/190/5565/
Овняшка писал(а):amalrik писал(а):В Гранд-Отеле стандартный номер 1900 руб (завтрак включен)
и ты считаешь что это недорого? завтрак вообще можно исключить.
Дешевле гостиниц с нормальными условиями (более-менее) в городах России ЦФО не найти)))
Посуточные квартиры только, там от 1000, но сдают их часто непорядочные тетки и кидают. Проверено)
amalrik
вернись к первому сообщению в теме. люди едут из ново.бинево. для них главное недорого, 2-х местный + душ, телик можно) но наверняка не важно.
посуточные скорей всего тоже можно найти приличные и вполне у приличных теток, или дядек. тобой проверено 1 или 2 варианта?
вернись к первому сообщению в теме. люди едут из ново.бинево. для них главное недорого, 2-х местный + душ, телик можно) но наверняка не важно.
посуточные скорей всего тоже можно найти приличные и вполне у приличных теток, или дядек. тобой проверено 1 или 2 варианта?
...Поделись улыбкою своей,
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):
Это сдаваемая посуточно квартира на ул. Высоковольтной, внизу карта района. Если от дома ехать влево по Высоковольтной, далее - по ул. Чкалова (мимо гостиницы "Отдых"), за железной дорогой будет как раз ул. Военных Автомобилистов. Не думаю, что будет хуже гостиницы - постельное белье, мебель вроде ничего судя по фото.
Это для Vlasa самый приемлемый вариант, который знаю. Квартира такая как на фото, ничего лишнего но всё работает и на месте. Кстати в личку отправил адрес их сайта.
Fafhrd писал(а):Также в качестве источника информации предлагаю такой сайт - http://www.otkudaikuda.ru/index.php.
Ой, очень хороший сайт! Спасибо вам!
А насчет съема квартиры, то как-то мне это кажется рискованным.. да и сайтик (имхо) не внушает доверия. К примеру в Москве есть фирма с аналогичной услугой Кварт отель http://www.kvart-hotel.ru/ так у них и сайт как сайт - внушает доверие. Я через них часто своему шефу квартиру заказываю.
Ну да, если сравнивать с Москвой, у нас многие сайты не вызывают доверия
Удачной поездки.

Удачной поездки.
Овняшка писал(а):amalrik
если главное недорого - то да. Но каждый вкладывает в это понятие свое)
Мною проверено оба варианта, второй правда не до конца - нужно было выловитьту тетку что кинула и набить ей морду (даже не смотря на то что женщина)
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вообще то, те кто учится в училище сами знают, где, какие и почём сдаются квартиры, их адреса и телефоны хояев передаются от курса к курсу. Так было раньше, а как сейчас не знаю. В автомобилку десантное перехало только в этом году.
DJMER
Ага. Кстати, у вас на сайте я нашел ссылку на сдачу посуточных квартир - это мне было актуально весной, мне нужно было расселять гостей которые приедут на свадьбу. Так вот, у этих самых сдающих я спросил - какие гарантии что вы меня не кинете? Ответ был вобщем-то такой: гарантий никаких (!). Поэтому я решал не рисковать и доверился гостиницам))).
Ага. Кстати, у вас на сайте я нашел ссылку на сдачу посуточных квартир - это мне было актуально весной, мне нужно было расселять гостей которые приедут на свадьбу. Так вот, у этих самых сдающих я спросил - какие гарантии что вы меня не кинете? Ответ был вобщем-то такой: гарантий никаких (!). Поэтому я решал не рисковать и доверился гостиницам))).
Да, я тоже "За" гостиницу, чем рисковать снимать квартиру..
Если кому интересно, чем закончился поиск г-цы, то выбрали "Баден-баден-Керамзавод".. Админ-р сказала, что до Автомобильного училища всего одна остановка.. хотя по карте автобусов нужно ехать примерно 2-3 остановки с пересадкой на другой автобус.. на деле не знаю..
Кстати, у вас один ж/д вокзал или два?
to DJMER: мой брат не знает насчет квартир.. как он сказал там у них новый командир недавно приехал, который не знает города.. эх меня там нет)) всех бы на уши подняла (в хорошем смысле слова^^).
Если кому интересно, чем закончился поиск г-цы, то выбрали "Баден-баден-Керамзавод".. Админ-р сказала, что до Автомобильного училища всего одна остановка.. хотя по карте автобусов нужно ехать примерно 2-3 остановки с пересадкой на другой автобус.. на деле не знаю..
Кстати, у вас один ж/д вокзал или два?
to DJMER: мой брат не знает насчет квартир.. как он сказал там у них новый командир недавно приехал, который не знает города.. эх меня там нет)) всех бы на уши подняла (в хорошем смысле слова^^).
2 вокзала.
И от гостиницы до училища действительно очень недалеко.
И от гостиницы до училища действительно очень недалеко.
С картой автобусов Вы, наверное, что-то напутали. От гостиницы до проходной института минут 7 пешком. И все, что едет по улице Керамзавода, проезжает мимо Автомобильного института (оттуда другой дороги нет просто).
Ж/д вокзалов у нас два, но они находятся недалеко друг от друга. Если поедете на такси от вокзала, поездка обойдется рублей в 150-200. Если общественным транспортом:
- у вокзала "Рязань-2" можно сесть на маршрутку № 77 (на той стороне улицы, где вокзал), и доехать на ней как до самого Автомобильного института, так и до гостиницы;
- от вокзала "Рязань-1" можно сесть на троллейбус № 2 (на той стороне улицы, где вокзал), доехать на нем до конечной (Октябрьский городок), а оттуда на чем угодно (автобус, маршрутка) доехать до Военных Автомобилистов (1 остановка) или до "Баден-Бадена" (2-3 остановки, точно не знаю, где расположена эта гостиница).
Ж/д вокзалов у нас два, но они находятся недалеко друг от друга. Если поедете на такси от вокзала, поездка обойдется рублей в 150-200. Если общественным транспортом:
- у вокзала "Рязань-2" можно сесть на маршрутку № 77 (на той стороне улицы, где вокзал), и доехать на ней как до самого Автомобильного института, так и до гостиницы;
- от вокзала "Рязань-1" можно сесть на троллейбус № 2 (на той стороне улицы, где вокзал), доехать на нем до конечной (Октябрьский городок), а оттуда на чем угодно (автобус, маршрутка) доехать до Военных Автомобилистов (1 остановка) или до "Баден-Бадена" (2-3 остановки, точно не знаю, где расположена эта гостиница).
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
amalrik писал(а):DJMER
Я сотрудничаю с ними более 3 лет, проколов с их стороны пока не было. Для них основная гарантия бронирования- предоплата хотябы за сутки проживания. А то были случаи что закажут квартиру, а приедут на сутки позже или вообще не приедут. А квартира постаевает?
DJMER писал(а):amalrik писал(а):DJMER
Я сотрудничаю с ними более 3 лет, проколов с их стороны пока не было. Для них основная гарантия бронирования- предоплата хотябы за сутки проживания. А то были случаи что закажут квартиру, а приедут на сутки позже или вообще не приедут. А квартира постаевает?
Я говорю как есть - я с ними общался и задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Мне был дан конкретный ответ - такого не будет, т.к. у нас много квартир!!!
А предоплата хотя бы за сутки не повод быть порядочным в наше время, увы (
Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»