Подскажите гостиницу в вашем городе

Обсуждение вопросов о цивилизованном и диком отдыхе на территории Рязанской области, России и за рубежом.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vlasa
Гость RZN.info

Re: Подскажите гостиницу в вашем городе

Сообщение Vlasa » 11 дек 2010, 14:06

Что такая плохая гостиница?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 11 дек 2010, 14:08

она со стороны какая то советская, а что внутри честно не знаю.
хожу мимо нее чуть не каждый день, но понятия не имею функционирует ли она вообще...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 дек 2010, 14:34

Ближе всего к автомобильному институту, как мне кажется, гостиница "Отдых" (пара остановок общественным транспортом). Местечко очень недорогое, но, скажем, не самое шикарное.
http://www.komandirovka.ru/hotels/ryazan/otdhotel/

Vlasa
Гость RZN.info

Сообщение Vlasa » 11 дек 2010, 15:10

гыы)) ну и отзыв об г-це Отдых по той ссылке)

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 11 дек 2010, 15:38

А еще баден-баден там на михайловском шоссе. Рядом совсем.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 дек 2010, 15:40

Да люди разные бывают :) Каким бы замечательным не был отель - всегда найдется человек, который напишет про него какую-нибудь жуткую гадость :)
Но про этот "Отдых" ничего не скажу, не был. Привел его в пример, как самую близкую к "автомобилке" гостиницу. Следующая по близости - наверное, "Ловеч", и неподалеку "Гранд-Отель". Остальные гостиницы подальше.

В качестве варианта предлагаю, например, такую штуку - http://www.rent.ru/ryazan/apartments/bi ... id=5137121
Это сдаваемая посуточно квартира на ул. Высоковольтной, внизу карта района. Если от дома ехать влево по Высоковольтной, далее - по ул. Чкалова (мимо гостиницы "Отдых" ;) ), за железной дорогой будет как раз ул. Военных Автомобилистов. Не думаю, что будет хуже гостиницы - постельное белье, мебель вроде ничего судя по фото.

Также в качестве источника информации предлагаю такой сайт - http://www.otkudaikuda.ru/index.php.
Это маршруты общественного транспорта. Можете ввести в поле поиска улицу Военных Автомобилистов, увидите остановки транспорта на этой улице. Ткнув на остановку, увидите, какие троллейбусы-автобусы-маршрутки там бывают, по каждому можно посмотреть его маршрут. Можно подобрать маршрут, указав начальный и конечный остановочный пункт. И т.п.
Не знаю, насколько удобно и понятно для гостей города, но уж что есть, то есть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 дек 2010, 15:41

Кстати да, один из "Баден-Баденов" неподалеку, оказывается. Который вот этот:
http://www.rzn.info/company/theme_catalog/190/5565/

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 12 дек 2010, 21:01

Овняшка писал(а):
amalrik писал(а):В Гранд-Отеле стандартный номер 1900 руб (завтрак включен)

и ты считаешь что это недорого? завтрак вообще можно исключить.

Дешевле гостиниц с нормальными условиями (более-менее) в городах России ЦФО не найти)))
Посуточные квартиры только, там от 1000, но сдают их часто непорядочные тетки и кидают. Проверено)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 12 дек 2010, 21:11

amalrik
вернись к первому сообщению в теме. люди едут из ново.бинево. для них главное недорого, 2-х местный + душ, телик можно) но наверняка не важно.
посуточные скорей всего тоже можно найти приличные и вполне у приличных теток, или дядек. тобой проверено 1 или 2 варианта?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 12 дек 2010, 22:19

Fafhrd писал(а):

В качестве варианта предлагаю, например, такую штуку - http://www.rent.ru/ryazan/apartments/bi ... id=5137121
Это сдаваемая посуточно квартира на ул. Высоковольтной, внизу карта района. Если от дома ехать влево по Высоковольтной, далее - по ул. Чкалова (мимо гостиницы "Отдых" ;) ), за железной дорогой будет как раз ул. Военных Автомобилистов. Не думаю, что будет хуже гостиницы - постельное белье, мебель вроде ничего судя по фото.

Это для Vlasa самый приемлемый вариант, который знаю. Квартира такая как на фото, ничего лишнего но всё работает и на месте. Кстати в личку отправил адрес их сайта.

Vlasa
Гость RZN.info

Сообщение Vlasa » 13 дек 2010, 08:10

Fafhrd писал(а):Также в качестве источника информации предлагаю такой сайт - http://www.otkudaikuda.ru/index.php.

Ой, очень хороший сайт! Спасибо вам!
А насчет съема квартиры, то как-то мне это кажется рискованным.. да и сайтик (имхо) не внушает доверия. К примеру в Москве есть фирма с аналогичной услугой Кварт отель http://www.kvart-hotel.ru/ так у них и сайт как сайт - внушает доверие. Я через них часто своему шефу квартиру заказываю.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 дек 2010, 08:29

Ну да, если сравнивать с Москвой, у нас многие сайты не вызывают доверия :)
Удачной поездки.

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 13 дек 2010, 10:52

Овняшка писал(а):amalrik
вернись к первому сообщению в теме. люди едут из ново.бинево. для них главное недорого, 2-х местный + душ, телик можно) но наверняка не важно.
посуточные скорей всего тоже можно найти приличные и вполне у приличных теток, или дядек. тобой проверено 1 или 2 варианта?

если главное недорого - то да. Но каждый вкладывает в это понятие свое)
Мною проверено оба варианта, второй правда не до конца - нужно было выловитьту тетку что кинула и набить ей морду (даже не смотря на то что женщина)

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 13 дек 2010, 18:53

Вообще то, те кто учится в училище сами знают, где, какие и почём сдаются квартиры, их адреса и телефоны хояев передаются от курса к курсу. Так было раньше, а как сейчас не знаю. В автомобилку десантное перехало только в этом году.

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 14 дек 2010, 10:09

DJMER
Ага. Кстати, у вас на сайте я нашел ссылку на сдачу посуточных квартир - это мне было актуально весной, мне нужно было расселять гостей которые приедут на свадьбу. Так вот, у этих самых сдающих я спросил - какие гарантии что вы меня не кинете? Ответ был вобщем-то такой: гарантий никаких (!). Поэтому я решал не рисковать и доверился гостиницам))).

Vlasa
Гость RZN.info

Сообщение Vlasa » 15 дек 2010, 02:26

Да, я тоже "За" гостиницу, чем рисковать снимать квартиру..
Если кому интересно, чем закончился поиск г-цы, то выбрали "Баден-баден-Керамзавод".. Админ-р сказала, что до Автомобильного училища всего одна остановка.. хотя по карте автобусов нужно ехать примерно 2-3 остановки с пересадкой на другой автобус.. на деле не знаю..
Кстати, у вас один ж/д вокзал или два?

to DJMER: мой брат не знает насчет квартир.. как он сказал там у них новый командир недавно приехал, который не знает города.. эх меня там нет)) всех бы на уши подняла (в хорошем смысле слова^^).

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 15 дек 2010, 09:00

2 вокзала.
И от гостиницы до училища действительно очень недалеко.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 15 дек 2010, 12:24

С картой автобусов Вы, наверное, что-то напутали. От гостиницы до проходной института минут 7 пешком. И все, что едет по улице Керамзавода, проезжает мимо Автомобильного института (оттуда другой дороги нет просто).

Ж/д вокзалов у нас два, но они находятся недалеко друг от друга. Если поедете на такси от вокзала, поездка обойдется рублей в 150-200. Если общественным транспортом:
- у вокзала "Рязань-2" можно сесть на маршрутку № 77 (на той стороне улицы, где вокзал), и доехать на ней как до самого Автомобильного института, так и до гостиницы;
- от вокзала "Рязань-1" можно сесть на троллейбус № 2 (на той стороне улицы, где вокзал), доехать на нем до конечной (Октябрьский городок), а оттуда на чем угодно (автобус, маршрутка) доехать до Военных Автомобилистов (1 остановка) или до "Баден-Бадена" (2-3 остановки, точно не знаю, где расположена эта гостиница).

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 15 дек 2010, 18:27

amalrik писал(а):DJMER
Ага. Кстати, у вас на сайте я нашел ссылку на сдачу посуточных квартир - это мне было актуально весной, мне нужно было расселять гостей которые приедут на свадьбу. Так вот, у этих самых сдающих я спросил - какие гарантии что вы меня не кинете? Ответ был вобщем-то такой: гарантий никаких (!). Поэтому я решал не рисковать и доверился гостиницам))).

Я сотрудничаю с ними более 3 лет, проколов с их стороны пока не было. Для них основная гарантия бронирования- предоплата хотябы за сутки проживания. А то были случаи что закажут квартиру, а приедут на сутки позже или вообще не приедут. А квартира постаевает?

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 15 дек 2010, 23:15

DJMER писал(а):
amalrik писал(а):DJMER

Я сотрудничаю с ними более 3 лет, проколов с их стороны пока не было. Для них основная гарантия бронирования- предоплата хотябы за сутки проживания. А то были случаи что закажут квартиру, а приедут на сутки позже или вообще не приедут. А квартира постаевает?

Я говорю как есть - я с ними общался и задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Мне был дан конкретный ответ - такого не будет, т.к. у нас много квартир!!!
А предоплата хотя бы за сутки не повод быть порядочным в наше время, увы (

Вернуться в «Туризм и отдых - TOUR.RZN.INFO»