Тамада в Рязани-какие они?

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

BerG
Гость RZN.info

Re: Тамада в Рязани-какие они?

Сообщение BerG » 22 сен 2011, 17:09

Главное радует:
4) пустите всё на самотёк, программа мероприятия отработана до мелочей, без субъективных оценок происходящего, индивидуальный подход здесь не уместен;
5) ничему не удивляйтесь.

Из этогого и исходить нужно ...
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Изображение

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 23 сен 2011, 11:41

BerG писал(а):Главное радует:
4) пустите всё на самотёк, программа мероприятия отработана до мелочей, без субъективных оценок происходящего, индивидуальный подход здесь не уместен;
5) ничему не удивляйтесь.

Из этогого и исходить нужно ...

т.е. все свадьбы должны быть под одну гребенку???все как у всех?
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 23 сен 2011, 13:56

Прочла почти полностью тему - поражает подход большинства людей- не в теме, а вообще, че предлагаем, то и хавайте! Почему пожелания исключить какие - то вещи считается капризом - а молодые при этом идиотами! Видела свадьбы, на которых не смотря на то, что родители в разводе - их жестко сводили, зачитывают специально фамилии молодых, когда они разные, хотя просят не акцентировать на этом внимание!!!!!!Такое ощущение, что народ у нас любит жареноое - вот и свадьба обязательно с элементами программы малахова "пусть говорят" должны быть, надо заставить кого - нить за задницу палапать, кого нить раздеца. Конкурсы с околошериночной тематикой - это обязательная часть программы практически всех тамад города!!!Почему все должны платить деньги за такой формат веселья? Может молодым хочется устроить у себя конкрус литературных четний в игривой форме - почему надо покивать головй, а потом пропихнуть уже привычную программу.
На других форумах специальных диджеи в один голос заявляют - "чего нам ваша музыка - вы че нам приперли - сердючки нет - ваш праздник загублен - нам виднее мы уже скока работаем" - а вдруг им охота посадобль отплясывать - они платят - зачем осуждать и пропихивать свои идеи и навязывать свое видение свадьбы!?

Iren
Гость RZN.info

Сообщение Iren » 23 сен 2011, 14:24

Вот и я прочитала почти весь форум на данную тему и полностью согласна с SOSNA. 2 недели назад присутствовала на свадьбе, где так называемая тамада, вообще пришла работать на 70 человек БЕЗ МИКРОФОНА!!! Сломался он у нее типа.....И из-за этого ни тебе поздравлений родственников на камеру......вообщем дикий ужас. Конкурсы типа побегать вокруг стульев и "ручеек". Но самое отвратительное, что во время дискотеки, она не стесняясь подходила к праздничному столу и в наглую наливала себе и диджею вино, по всему столу с вилкой лезла и накладывала себе еду. После возмущений родственников и самих молодых, сделала одно переодевание нелепое и опять приземлилась кушать.....Зовут ее Наталья, но фамилии к сожалению не знаю. Но зато у меня есть интересные фотки. Обязательно выложу на днях, чтобы будущие молодые знали в лицо, кому уж точно нельзя доверять свой праздник. Обидно, блин, что люди берут за свою так называемую работу деньги, а получается, что только портят праздник своим присутствием.

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 23 сен 2011, 14:35

Iren писал(а):Но самое отвратительное, что во время дискотеки, она не стесняясь подходила к праздничному столу и в наглую наливала себе и диджею вино, по всему столу с вилкой лезла и накладывала себе еду.

Видела такую же весчь воочию, правда на свадьбе в Михайлове - и тамада явно местная - там помимо поедния и выпивания, после хорошо накидавшись, она топнула ногой и прокричала "Эт чеж никто матерных частушек не знает??!!!" и запела такие обороты - от которых у бывалых дядек проступил детский румянец.....

Dumka
Гость RZN.info

Сообщение Dumka » 23 сен 2011, 14:46

Марвин Гудмэн писал(а):С выпускного.
Ведущий, некий Олег Ховрачев, когда договаривались с родителями называл одну сумму, а за две недели до выпускного объявил: Там два уровня, нужно брать ещё две колонки это будет стоить ещё 1000р.
И, несмотря на то, что выпускной проходил до 5.30, он ушёл в раньше 3 часов, кинув выпускной на дискотекаря. И, уходя, он забрал с собой эти две дополнительные колонки, за использование которых получил дополнительную плату, т.е. с 3 и до конца выпускного не было ни ведущего, ни дополнительных колонок.
Вот такой талант!
Люди, будьте бдительны!

У нас свадьбу вел Ховрачев Олег. Приметили его на свадьбе родственника. Его одновременно не было ни очень много, ни очень мало. Конкурсы не пошлые и не избитые. Был предельно тактичен, все пожелания учел, в том числе и по поводу того, чтобы не сводить свидетеля и свидетельницу. Ни о каких "уйти пораньше" или изменениях стоимости и речи не шло. И мы и гости остались очень довольны. После нашей свадьбы двое наших друзей тоже его на свадьбу заказывали и тоже остались довольны. Единственное, конечно, часть конкурсов (но далеко не все) у них и у нас повторялась, но от этого никуда не денешься - не может же тамада на каждую свадьбу придумывать новые оригинальные конкурсы.

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 23 сен 2011, 15:02

Аналогично мне Олега рекомендовали и именно как человека с нестандартным подходом к ведению свабед и готового к диалогу

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 23 сен 2011, 15:21

Что было, про то и написал. Про ведение тоже что-то говорили, но сам не видел.

Про "Конкурсы с околошериночной тематикой - это обязательная часть программы практически всех тамад" - это как закажут молодые.
Очень многие молодые просят на свадьбу "побольше конкурсов поприкольнее и поэротичнее" - что заказывают, то и получат.
Скажут - нам без намёка на пошлости и скабрезности - так и получат.
У нас, за других не знаю.

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 23 сен 2011, 15:31

Марвин Гудмэн писал(а):Про "Конкурсы с околошериночной тематикой - это обязательная часть программы практически всех тамад" - это как закажут молодые.
.

Я чаще видела ситуации наоборот. Сама была вот в такой ситуации года 4 назад, была свидетельницей - была с молодым человеком. Молодые сотни раз предупредили - свидетелей не сводить и пошлятину с ними не устраивать.
Расцените, может я не права и у меня смещенные понятия о пошлости.
Вызывают меня на центр зала - кладут на стулья (я слушаю и повинуюсь - ибо уверена, что все будет "как договорились") - раскладывают на мне ВИНОГРАД (пока мысли из разряда "Ну мало ли для чего") - от ног до шеи - я естесвенно в платье. Созывают активных мужиков - и говорят что им надо с закрытыми глазами РТОМ собрать с меня ягоды винограда!Что они благополучно и сделали - поскольку топать ногой и бунтовать на чужой свадьбе, я считаю дурным тоном....

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 23 сен 2011, 17:54

sosna писал(а):
Марвин Гудмэн писал(а):и говорят что им надо с закрытыми глазами РТОМ собрать с меня ягоды винограда!

И всё это под томную музыку.
А ещё говорят, что участница, с которой собирают виноград, должна, когда ей понравится, громко орать в микрофон: О, как мне хорошо!

sosna
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение sosna » 23 сен 2011, 18:28

)))))))))слава богу орать не заставили)))видимо она по моему выражению лица все поняла)))

Irishka5062
Гость RZN.info

Сообщение Irishka5062 » 26 сен 2011, 13:09

Подскажите пожалуйста хорошего, веселого тамаду. Дата свадьбы 11.11.2011

ivan62
Гость RZN.info

Сообщение ivan62 » 28 сен 2011, 15:56

не буду говорить лишних слов и кого-то навязывать, но скажу следующее...
обратитесь к Творческому объединению "Без Границ", думаю после встречи с ребятами сами всё поймёте...
8 915 601 00 68
8 915 601 00 15

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 сен 2011, 19:00

Весьма лаконично. Но однако первое впечатление бывает обманчиво. Да и тут уже много понаписано про то, что при встрече всё, как правило, окей, а в реальности на свадьбе - ацтой.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ivan62
Гость RZN.info

Сообщение ivan62 » 30 сен 2011, 01:32

Да, тут вы правы. Естественно тяжело предугадать, что же ждет вас на самом деле. Но все же по первой встрече, по поведению, по манере общаться, мне кажется, многое можно понять. К тому же, как было в моем случае, после того, как мы подтвердили, что будем с ними работать, ребята встречались с нами еще много раз и помимо всего прочего помогли решить еще и другие вопросы, которые обычно ведущие и диджеи не решают. Но естественно выбор всегда остается за вами. Просто делюсь своими впечатлениями

sofiyka
Гость RZN.info

Сообщение sofiyka » 04 окт 2011, 02:23

z645 писал(а):Кто знаком с Бычковой Еленой Николаевной?

Очень понравилось как она провела нашу свадьбу, весело задорно, с переодиваниями, конкурсами, песнями. А кукольное представление, так вообще зомбировала весь зал, даже самые буйные сидели раскрыв рот! В общем здорово! Спасибо её ОГРОМНОЕ!!! С радостью увижу её на новогоднем корпоративе!

Улин
Пользователь RZN.info

Сообщение Улин » 04 окт 2011, 04:15

z645 18 апр 2010, 10:10
Кто знаком с Бычковой Еленой Николаевной?

Очень своевременный ответ.
Добрались-таки до интернета? Привет Серёге!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 05 окт 2011, 12:41

Прям как в мультике:
Кто похвалит меня лучше всех,
Кто похвалит меня лучше всех,
Тот получит большую сладкую конфету!

http://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ
сам мультик не совсем по теме, и кончается он хорошо, рекомендую

Мурзик
Гость RZN.info

Сообщение Мурзик » 18 окт 2011, 17:13

Скажите кто-нибудь пользовался услугами ведущей -Надежды (молоденькая светловолосая девушка). К сожалению не знаю её фамилии. Свадьба скоро никак не могу определиться.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 19 окт 2011, 11:57

В прошедшую субботу с классным коллективом отработал !!!
Давненько я таких свадеб не видал, очень весело , организованно НО БЕЗ напрягов.
DJ ПалПалыч был, что понравилось ЦЕЛАЯ стойко осветительного оборудования плюс "дым"!!!!
Сценарий классный, НЕ ПОШЛО ,..ни каких мужчин в женском нижнем билье!
Но целый карнавальный ансабль!
Изображение
Изображение
Изображение
Подсел на Canon .

Вернуться в «Свадьба в Рязани»