Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Главное радует:
Из этогого и исходить нужно ...
4) пустите всё на самотёк, программа мероприятия отработана до мелочей, без субъективных оценок происходящего, индивидуальный подход здесь не уместен;
5) ничему не удивляйтесь.
Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!© Ричард Бах
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. © Л.Н. Толстой

BerG писал(а):Главное радует:4) пустите всё на самотёк, программа мероприятия отработана до мелочей, без субъективных оценок происходящего, индивидуальный подход здесь не уместен;
5) ничему не удивляйтесь.
т.е. все свадьбы должны быть под одну гребенку???все как у всех?
Если бардак нельзя предотвратить, его надо возглавить!
Прочла почти полностью тему - поражает подход большинства людей- не в теме, а вообще, че предлагаем, то и хавайте! Почему пожелания исключить какие - то вещи считается капризом - а молодые при этом идиотами! Видела свадьбы, на которых не смотря на то, что родители в разводе - их жестко сводили, зачитывают специально фамилии молодых, когда они разные, хотя просят не акцентировать на этом внимание!!!!!!Такое ощущение, что народ у нас любит жареноое - вот и свадьба обязательно с элементами программы малахова "пусть говорят" должны быть, надо заставить кого - нить за задницу палапать, кого нить раздеца. Конкурсы с околошериночной тематикой - это обязательная часть программы практически всех тамад города!!!Почему все должны платить деньги за такой формат веселья? Может молодым хочется устроить у себя конкрус литературных четний в игривой форме - почему надо покивать головй, а потом пропихнуть уже привычную программу.
На других форумах специальных диджеи в один голос заявляют - "чего нам ваша музыка - вы че нам приперли - сердючки нет - ваш праздник загублен - нам виднее мы уже скока работаем" - а вдруг им охота посадобль отплясывать - они платят - зачем осуждать и пропихивать свои идеи и навязывать свое видение свадьбы!?
На других форумах специальных диджеи в один голос заявляют - "чего нам ваша музыка - вы че нам приперли - сердючки нет - ваш праздник загублен - нам виднее мы уже скока работаем" - а вдруг им охота посадобль отплясывать - они платят - зачем осуждать и пропихивать свои идеи и навязывать свое видение свадьбы!?
Вот и я прочитала почти весь форум на данную тему и полностью согласна с SOSNA. 2 недели назад присутствовала на свадьбе, где так называемая тамада, вообще пришла работать на 70 человек БЕЗ МИКРОФОНА!!! Сломался он у нее типа.....И из-за этого ни тебе поздравлений родственников на камеру......вообщем дикий ужас. Конкурсы типа побегать вокруг стульев и "ручеек". Но самое отвратительное, что во время дискотеки, она не стесняясь подходила к праздничному столу и в наглую наливала себе и диджею вино, по всему столу с вилкой лезла и накладывала себе еду. После возмущений родственников и самих молодых, сделала одно переодевание нелепое и опять приземлилась кушать.....Зовут ее Наталья, но фамилии к сожалению не знаю. Но зато у меня есть интересные фотки. Обязательно выложу на днях, чтобы будущие молодые знали в лицо, кому уж точно нельзя доверять свой праздник. Обидно, блин, что люди берут за свою так называемую работу деньги, а получается, что только портят праздник своим присутствием.
Iren писал(а):Но самое отвратительное, что во время дискотеки, она не стесняясь подходила к праздничному столу и в наглую наливала себе и диджею вино, по всему столу с вилкой лезла и накладывала себе еду.
Видела такую же весчь воочию, правда на свадьбе в Михайлове - и тамада явно местная - там помимо поедния и выпивания, после хорошо накидавшись, она топнула ногой и прокричала "Эт чеж никто матерных частушек не знает??!!!" и запела такие обороты - от которых у бывалых дядек проступил детский румянец.....
Марвин Гудмэн писал(а):С выпускного.
Ведущий, некий Олег Ховрачев, когда договаривались с родителями называл одну сумму, а за две недели до выпускного объявил: Там два уровня, нужно брать ещё две колонки это будет стоить ещё 1000р.
И, несмотря на то, что выпускной проходил до 5.30, он ушёл в раньше 3 часов, кинув выпускной на дискотекаря. И, уходя, он забрал с собой эти две дополнительные колонки, за использование которых получил дополнительную плату, т.е. с 3 и до конца выпускного не было ни ведущего, ни дополнительных колонок.
Вот такой талант!
Люди, будьте бдительны!
У нас свадьбу вел Ховрачев Олег. Приметили его на свадьбе родственника. Его одновременно не было ни очень много, ни очень мало. Конкурсы не пошлые и не избитые. Был предельно тактичен, все пожелания учел, в том числе и по поводу того, чтобы не сводить свидетеля и свидетельницу. Ни о каких "уйти пораньше" или изменениях стоимости и речи не шло. И мы и гости остались очень довольны. После нашей свадьбы двое наших друзей тоже его на свадьбу заказывали и тоже остались довольны. Единственное, конечно, часть конкурсов (но далеко не все) у них и у нас повторялась, но от этого никуда не денешься - не может же тамада на каждую свадьбу придумывать новые оригинальные конкурсы.
Аналогично мне Олега рекомендовали и именно как человека с нестандартным подходом к ведению свабед и готового к диалогу
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Что было, про то и написал. Про ведение тоже что-то говорили, но сам не видел.
Про "Конкурсы с околошериночной тематикой - это обязательная часть программы практически всех тамад" - это как закажут молодые.
Очень многие молодые просят на свадьбу "побольше конкурсов поприкольнее и поэротичнее" - что заказывают, то и получат.
Скажут - нам без намёка на пошлости и скабрезности - так и получат.
У нас, за других не знаю.
Про "Конкурсы с околошериночной тематикой - это обязательная часть программы практически всех тамад" - это как закажут молодые.
Очень многие молодые просят на свадьбу "побольше конкурсов поприкольнее и поэротичнее" - что заказывают, то и получат.
Скажут - нам без намёка на пошлости и скабрезности - так и получат.
У нас, за других не знаю.
Марвин Гудмэн писал(а):Про "Конкурсы с околошериночной тематикой - это обязательная часть программы практически всех тамад" - это как закажут молодые.
.
Я чаще видела ситуации наоборот. Сама была вот в такой ситуации года 4 назад, была свидетельницей - была с молодым человеком. Молодые сотни раз предупредили - свидетелей не сводить и пошлятину с ними не устраивать.
Расцените, может я не права и у меня смещенные понятия о пошлости.
Вызывают меня на центр зала - кладут на стулья (я слушаю и повинуюсь - ибо уверена, что все будет "как договорились") - раскладывают на мне ВИНОГРАД (пока мысли из разряда "Ну мало ли для чего") - от ног до шеи - я естесвенно в платье. Созывают активных мужиков - и говорят что им надо с закрытыми глазами РТОМ собрать с меня ягоды винограда!Что они благополучно и сделали - поскольку топать ногой и бунтовать на чужой свадьбе, я считаю дурным тоном....
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
sosna писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):и говорят что им надо с закрытыми глазами РТОМ собрать с меня ягоды винограда!
И всё это под томную музыку.
А ещё говорят, что участница, с которой собирают виноград, должна, когда ей понравится, громко орать в микрофон: О, как мне хорошо!
)))))))))слава богу орать не заставили)))видимо она по моему выражению лица все поняла)))
-
Irishka5062
- Гость RZN.info
Подскажите пожалуйста хорошего, веселого тамаду. Дата свадьбы 11.11.2011
не буду говорить лишних слов и кого-то навязывать, но скажу следующее...
обратитесь к Творческому объединению "Без Границ", думаю после встречи с ребятами сами всё поймёте...
8 915 601 00 68
8 915 601 00 15
обратитесь к Творческому объединению "Без Границ", думаю после встречи с ребятами сами всё поймёте...
8 915 601 00 68
8 915 601 00 15
Весьма лаконично. Но однако первое впечатление бывает обманчиво. Да и тут уже много понаписано про то, что при встрече всё, как правило, окей, а в реальности на свадьбе - ацтой.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да, тут вы правы. Естественно тяжело предугадать, что же ждет вас на самом деле. Но все же по первой встрече, по поведению, по манере общаться, мне кажется, многое можно понять. К тому же, как было в моем случае, после того, как мы подтвердили, что будем с ними работать, ребята встречались с нами еще много раз и помимо всего прочего помогли решить еще и другие вопросы, которые обычно ведущие и диджеи не решают. Но естественно выбор всегда остается за вами. Просто делюсь своими впечатлениями
z645 писал(а):Кто знаком с Бычковой Еленой Николаевной?
Очень понравилось как она провела нашу свадьбу, весело задорно, с переодиваниями, конкурсами, песнями. А кукольное представление, так вообще зомбировала весь зал, даже самые буйные сидели раскрыв рот! В общем здорово! Спасибо её ОГРОМНОЕ!!! С радостью увижу её на новогоднем корпоративе!
z645 18 апр 2010, 10:10
Кто знаком с Бычковой Еленой Николаевной?
Очень своевременный ответ.
Добрались-таки до интернета? Привет Серёге!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Прям как в мультике:
Кто похвалит меня лучше всех,
Тот получит большую сладкую конфету!
http://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ
сам мультик не совсем по теме, и кончается он хорошо, рекомендую
Тот получит большую сладкую конфету!
http://www.youtube.com/watch?v=EMHYKj57EfQ
сам мультик не совсем по теме, и кончается он хорошо, рекомендую
Скажите кто-нибудь пользовался услугами ведущей -Надежды (молоденькая светловолосая девушка). К сожалению не знаю её фамилии. Свадьба скоро никак не могу определиться.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
В прошедшую субботу с классным коллективом отработал !!!
Давненько я таких свадеб не видал, очень весело , организованно НО БЕЗ напрягов.
DJ ПалПалыч был, что понравилось ЦЕЛАЯ стойко осветительного оборудования плюс "дым"!!!!
Сценарий классный, НЕ ПОШЛО ,..ни каких мужчин в женском нижнем билье!
Но целый карнавальный ансабль!

Давненько я таких свадеб не видал, очень весело , организованно НО БЕЗ напрягов.
DJ ПалПалыч был, что понравилось ЦЕЛАЯ стойко осветительного оборудования плюс "дым"!!!!
Сценарий классный, НЕ ПОШЛО ,..ни каких мужчин в женском нижнем билье!
Но целый карнавальный ансабль!

Подсел на Canon .
Вернуться в «Свадьба в Рязани»