Покупка новой иномарки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Покупка новой иномарки в Рязани
Roberto
Я рассекаю на Subaru Qutbacr или Subaru Legaci . Зависит от погоды. В дождь на старенькой, в хорошую на новой (за 1,3 млн.руб). Раньше была AUDI- дизель и унивесал. Б/у скорая помощь из Дании. Зимой плохо заводилась.
Я рассекаю на Subaru Qutbacr или Subaru Legaci . Зависит от погоды. В дождь на старенькой, в хорошую на новой (за 1,3 млн.руб). Раньше была AUDI- дизель и унивесал. Б/у скорая помощь из Дании. Зимой плохо заводилась.
es62
Да. Иногда и я.
Да. Иногда и я.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Это внук.
Это ты догадался или просто сделал логический вывод?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
koten писал(а):ну если понимать под сигналкой только тамагочи для открывания дверей типа старлайна, то да. Если нормально подходить к этому вопросу и приготовить тыр 25, то будешь спать гораздо спокойнее.
А можно вот тут поподробней. Вдруг меня 25тыр не смущают?
Какая сигналка не будет истошно орать ночью, раздражая соседей, но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?
zumma писал(а):но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?
Если пионеры угонят - отследит. А так, я думаю, помеху поставят - и не чирикнет.
zumma писал(а):koten писал(а):ну если понимать под сигналкой только тамагочи для открывания дверей типа старлайна, то да. Если нормально подходить к этому вопросу и приготовить тыр 25, то будешь спать гораздо спокойнее.
А можно вот тут поподробней. Вдруг меня 25тыр не смущают?
Какая сигналка не будет истошно орать ночью, раздражая соседей, но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?
любая спутниковая система. Пришлет смску что с машиной что-то не так, оператор позвонит, спросит. Звякать верещать на весь двор не будет. При необходимости можно заглушить двигло командой. Теперь по поводу любимой темы "заглушил и порядок" - системы умеют защищаться в подобных случаях, ну а для особых случаев есть более интересные решения. Но все это хорошо, когда установщик подходит с головой к установке системы, а владелец понимает, что СПС - не панацея, а лишь компонента комплекса. Так что для большей уверенности я бы посоветовал замок на капот и мех. блокиратор руля (на АКПП блокиратор бесполезен). Подробнее - в личке, ибо реклама.
Последний раз редактировалось koten 29 апр 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
DS писал(а):zumma писал(а):но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?
Если пионеры угонят - отследит. А так, я думаю, помеху поставят - и не чирикнет.
поставят, и что дальше? Во первых - глушилки, реально работающие стоят приличных денег, в отличие от перепрограммированных мозгов и код-граберов. Во вторых - с глушилкой ходят не на каждое авто, в третьих - подавить обычную 2х сторонню сигналку гораздо проще, в четвертых - спутниг не панацея, а часть комплекса (конечно можно и только спутниг поставить, но это на усмотрение владельца).
koten писал(а):любая спутниковая система. Пришлет смску что с машиной что-то не так, оператор позвонит, спросит. Звякать верещать на весь двор не будет. При необходимости можно заглушить двигло командой.
Мне такая штуковина нравится... Правда, для малюсенького Гетца это, наверное, и смешно? Все равно что на медведя ходять с рогаткой.
Ну, мож, я-то и с головой. А вот за установщика ручаться - сам понимааашь.Но все это хорошо, когда установщик подходит с головой к установке системы, а владелец понимает, что СПС - не панацея
я бы посоветовал замок на капот и мех. блокиратор руля (на АКПП блокиратор бесполезен). Подробнее - в личке, ибо реклама.
Вот этот агрегат я себе хорошо представляю, однако громоздить его вряд ли буду.
Кстати, а какие в Рязани самые угоняемые машины?
zumma писал(а):koten писал(а):любая спутниковая система. Пришлет смску что с машиной что-то не так, оператор позвонит, спросит. Звякать верещать на весь двор не будет. При необходимости можно заглушить двигло командой.
Мне такая штуковина нравится... Правда, для малюсенького Гетца это, наверное, и смешно?
Седня приезжал Матиз на установку.
Ну, мож, я-то и с головой. А вот за установщика ручаться - сам понимааашь.Но все это хорошо, когда установщик подходит с головой к установке системы, а владелец понимает, что СПС - не панацея
как парвило специализированные установочные центры подходят к этому вопросу серьезно, ибо от этого зависит их репутация. По поводу того, что салон будет пугать снятием с гарантии - если у центра есть сертификат на работы и оборудование сертифицировано, но салону придется попотеть, чтобы доказать, что это вина установщика или оборудования, и если это будет доказано, то попадает либо центр, либо производитель оборудования.
я бы посоветовал замок на капот и мех. блокиратор руля (на АКПП блокиратор бесполезен). Подробнее - в личке, ибо реклама.
Вот этот агрегат я себе хорошо представляю, однако громоздить его вряд ли буду.
Кстати, а какие в Рязани самые угоняемые машины?
[/quote]
Зря. Есть положительная статистика, что эта штуковина помогает сохранить машину.
По уогняемости - скорее всего "жигули"
koten
Матиз можно с собой домой заносить и на сигналку не тратиться.
Седня приезжал Матиз на установку.
Матиз можно с собой домой заносить и на сигналку не тратиться.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
koten Сдается мне, что вы тут спец по техническим вопросам. Может, и сервис посоветуете, где можно оснастить машинку сигналкой, которая оптимальна для нашего города? Или вы боитесь упреков в саморекламе?
zumma
Для нашего города - это вроде от крепких ребят с монтировками или еще кого?
сигналкой, которая оптимальна для нашего города?
volgovod писал(а):zummaсигналкой, которая оптимальна для нашего города?
Ну да... типа того... для них как раз нужен агрегат на руль.
В общем, вроде хочется и надо, а с другой стороны, захотят угнать - угонят и так.
zumma
Это точно. Так что хорошая самоделка лучше самой навороченной сигналки.
Это точно. Так что хорошая самоделка лучше самой навороченной сигналки.
zumma писал(а):koten Сдается мне, что вы тут спец по техническим вопросам. Может, и сервис посоветуете, где можно оснастить машинку сигналкой, которая оптимальна для нашего города? Или вы боитесь упреков в саморекламе?
Рязанских установщиков не знаю, ибо с ними не общаюсь, а вот московских могу посоветовать - например "Пристиж-Авто". По рязанским установщикам - хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого
zumma писал(а):volgovod писал(а):zummaсигналкой, которая оптимальна для нашего города?
Ну да... типа того... для них как раз нужен агрегат на руль.
В общем, вроде хочется и надо, а с другой стороны, захотят угнать - угонят и так.
если захотят угнать и встретят некие препятствия, то плютнут и найдут такую же, но менее защищенную. вариант с заказом конкретного экземпляра не рассматривается.
koten писал(а):По рязанским установщикам - хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого
Не перепутал? Свободы разве пересекается с Урицкого?
koten писал(а):хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого
Это где ж такой перекресток? Свободы пересекается с Щедрина, с Садовой... А Урицкого - с Есенина и Вознесенской.
es62 писал(а):zumma,купите КАСКО и не тратьтесь на спутниковую сигнализацию.
Именно это я и намереваюсь сделать. Но "потерялась" в отзывах о страховых компаниях.
Нет ни одной, чтобы были только хорошие отзывы.
Да и попытки сравнить стоимость КАСКО лишь по инэту - ни к чему не привели пока.
Fafhrd писал(а):koten писал(а):По рязанским установщикам - хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого
Не перепутал? Свободы разве пересекается с Урицкого?
Да он частенько путает...)))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»