Покупка новой иномарки в Рязани

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Покупка новой иномарки в Рязани

Сообщение nikols » 29 апр 2009, 16:26

Roberto
Я рассекаю на Subaru Qutbacr или Subaru Legaci . Зависит от погоды. В дождь на старенькой, в хорошую на новой (за 1,3 млн.руб). Раньше была AUDI- дизель и унивесал. Б/у скорая помощь из Дании. Зимой плохо заводилась.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 апр 2009, 16:46

es62
Да. Иногда и я.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 29 апр 2009, 17:39

es62 писал(а):Это внук.

Это ты догадался или просто сделал логический вывод? :) У меня тесть (60 лет) на волжане жарит так, что в штаны наделать можно. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 29 апр 2009, 20:58

koten писал(а):ну если понимать под сигналкой только тамагочи для открывания дверей типа старлайна, то да. Если нормально подходить к этому вопросу и приготовить тыр 25, то будешь спать гораздо спокойнее.

А можно вот тут поподробней. Вдруг меня 25тыр не смущают?
Какая сигналка не будет истошно орать ночью, раздражая соседей, но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 29 апр 2009, 20:59

zumma писал(а):но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?

Если пионеры угонят - отследит. А так, я думаю, помеху поставят - и не чирикнет.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 29 апр 2009, 22:41

zumma писал(а):
koten писал(а):ну если понимать под сигналкой только тамагочи для открывания дверей типа старлайна, то да. Если нормально подходить к этому вопросу и приготовить тыр 25, то будешь спать гораздо спокойнее.

А можно вот тут поподробней. Вдруг меня 25тыр не смущают?
Какая сигналка не будет истошно орать ночью, раздражая соседей, но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?

любая спутниковая система. Пришлет смску что с машиной что-то не так, оператор позвонит, спросит. Звякать верещать на весь двор не будет. При необходимости можно заглушить двигло командой. Теперь по поводу любимой темы "заглушил и порядок" - системы умеют защищаться в подобных случаях, ну а для особых случаев есть более интересные решения. Но все это хорошо, когда установщик подходит с головой к установке системы, а владелец понимает, что СПС - не панацея, а лишь компонента комплекса. Так что для большей уверенности я бы посоветовал замок на капот и мех. блокиратор руля (на АКПП блокиратор бесполезен). Подробнее - в личке, ибо реклама.
Последний раз редактировалось koten 29 апр 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 29 апр 2009, 22:47

DS писал(а):
zumma писал(а):но при этом оповестит меня и даже отследит, в случае чего, передвижение авто?

Если пионеры угонят - отследит. А так, я думаю, помеху поставят - и не чирикнет.

поставят, и что дальше? Во первых - глушилки, реально работающие стоят приличных денег, в отличие от перепрограммированных мозгов и код-граберов. Во вторых - с глушилкой ходят не на каждое авто, в третьих - подавить обычную 2х сторонню сигналку гораздо проще, в четвертых - спутниг не панацея, а часть комплекса (конечно можно и только спутниг поставить, но это на усмотрение владельца).

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 29 апр 2009, 22:56

koten писал(а):любая спутниковая система. Пришлет смску что с машиной что-то не так, оператор позвонит, спросит. Звякать верещать на весь двор не будет. При необходимости можно заглушить двигло командой.

Мне такая штуковина нравится... Правда, для малюсенького Гетца это, наверное, и смешно? Все равно что на медведя ходять с рогаткой.
Но все это хорошо, когда установщик подходит с головой к установке системы, а владелец понимает, что СПС - не панацея
Ну, мож, я-то и с головой. А вот за установщика ручаться - сам понимааашь.
я бы посоветовал замок на капот и мех. блокиратор руля (на АКПП блокиратор бесполезен). Подробнее - в личке, ибо реклама.

Вот этот агрегат я себе хорошо представляю, однако громоздить его вряд ли буду.
Кстати, а какие в Рязани самые угоняемые машины?

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 29 апр 2009, 23:04

zumma писал(а):
koten писал(а):любая спутниковая система. Пришлет смску что с машиной что-то не так, оператор позвонит, спросит. Звякать верещать на весь двор не будет. При необходимости можно заглушить двигло командой.

Мне такая штуковина нравится... Правда, для малюсенького Гетца это, наверное, и смешно?

Седня приезжал Матиз на установку.

Но все это хорошо, когда установщик подходит с головой к установке системы, а владелец понимает, что СПС - не панацея
Ну, мож, я-то и с головой. А вот за установщика ручаться - сам понимааашь.

как парвило специализированные установочные центры подходят к этому вопросу серьезно, ибо от этого зависит их репутация. По поводу того, что салон будет пугать снятием с гарантии - если у центра есть сертификат на работы и оборудование сертифицировано, но салону придется попотеть, чтобы доказать, что это вина установщика или оборудования, и если это будет доказано, то попадает либо центр, либо производитель оборудования.
я бы посоветовал замок на капот и мех. блокиратор руля (на АКПП блокиратор бесполезен). Подробнее - в личке, ибо реклама.

Вот этот агрегат я себе хорошо представляю, однако громоздить его вряд ли буду.
Кстати, а какие в Рязани самые угоняемые машины?

[/quote]
Зря. Есть положительная статистика, что эта штуковина помогает сохранить машину.
По уогняемости - скорее всего "жигули"

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 29 апр 2009, 23:06

koten
Седня приезжал Матиз на установку.

Матиз можно с собой домой заносить и на сигналку не тратиться. :mrgreen:
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 29 апр 2009, 23:15

koten Сдается мне, что вы тут спец по техническим вопросам. Может, и сервис посоветуете, где можно оснастить машинку сигналкой, которая оптимальна для нашего города? Или вы боитесь упреков в саморекламе?

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 29 апр 2009, 23:21

zumma
сигналкой, которая оптимальна для нашего города?

Для нашего города - это вроде от крепких ребят с монтировками или еще кого?

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 29 апр 2009, 23:29

volgovod писал(а):zumma

Ну да... типа того... для них как раз нужен агрегат на руль.
В общем, вроде хочется и надо, а с другой стороны, захотят угнать - угонят и так.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 29 апр 2009, 23:40

zumma
Это точно. Так что хорошая самоделка лучше самой навороченной сигналки.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 30 апр 2009, 08:08

zumma писал(а):koten Сдается мне, что вы тут спец по техническим вопросам. Может, и сервис посоветуете, где можно оснастить машинку сигналкой, которая оптимальна для нашего города? Или вы боитесь упреков в саморекламе?

Рязанских установщиков не знаю, ибо с ними не общаюсь, а вот московских могу посоветовать - например "Пристиж-Авто". По рязанским установщикам - хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 30 апр 2009, 08:11

zumma писал(а):
volgovod писал(а):zumma

Ну да... типа того... для них как раз нужен агрегат на руль.
В общем, вроде хочется и надо, а с другой стороны, захотят угнать - угонят и так.

если захотят угнать и встретят некие препятствия, то плютнут и найдут такую же, но менее защищенную. вариант с заказом конкретного экземпляра не рассматривается.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 апр 2009, 09:44

koten писал(а):По рязанским установщикам - хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого

Не перепутал? Свободы разве пересекается с Урицкого?

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 30 апр 2009, 09:59

koten писал(а):хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого

Это где ж такой перекресток? Свободы пересекается с Щедрина, с Садовой... А Урицкого - с Есенина и Вознесенской. :D

zumma
Пользователь RZN.info

Сообщение zumma » 30 апр 2009, 10:02

es62 писал(а):zumma,купите КАСКО и не тратьтесь на спутниковую сигнализацию.

Именно это я и намереваюсь сделать. Но "потерялась" в отзывах о страховых компаниях.
Нет ни одной, чтобы были только хорошие отзывы.
Да и попытки сравнить стоимость КАСКО лишь по инэту - ни к чему не привели пока.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 апр 2009, 11:15

Fafhrd писал(а):
koten писал(а):По рязанским установщикам - хорошие отзывы были об установщиках с перекрестка свободы и урицкого

Не перепутал? Свободы разве пересекается с Урицкого?

Да он частенько путает...)))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»