Автоцентр "Восток" - тему удалили!!!!

Технические вопросы по авто – выбор, покупка, ремонт, диагностика, тюнинг, ужастики и пр.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ramzes
Гость RZN.info
Контактная информация:

Автоцентр "Восток" - тему удалили!!!!

Сообщение Ramzes » 26 янв 2009, 11:27

Добрый день.
Попытаюсь начать всё снова, какие то злые силы и возможно по просьбе кого то снесли мою тему. До выяснения обстоятельств......

andrey1975
Гость RZN.info

Re: Автоцентр "Восток" - тему удалили!!!!

Сообщение andrey1975 » 26 янв 2009, 12:44

контакты в студию.

Ramzes
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ramzes » 26 янв 2009, 13:48

Товарищи админы не разрешают выкладывать почему то телефоны в этом форуме!!!!пока ведем переговоры! незнал , что так всё сложно(((((

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 26 янв 2009, 13:55

За рекламу надо платить !)

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 26 янв 2009, 14:45

Ramzes писал(а):Товарищи админы не разрешают выкладывать почему то телефоны в этом форуме!!!!пока ведем переговоры! незнал , что так всё сложно(((((

Ты, наверное, про откаты не слышал. Тут тема откатов очень актуальна. Подумай в этом направлении.

andrey1975
Гость RZN.info

Сообщение andrey1975 » 26 янв 2009, 16:05

за что платить. за 4 пользователей?

andrey1975
Гость RZN.info

Сообщение andrey1975 » 26 янв 2009, 16:41

Krusti писал(а):Вот и да то!!!! По ходу здесь всего 4 человека то и тусуется, и то половина из них админы! А вот интересно статистика посещений реальная или крученая?

один счетчик на все проекты антона михайлова :lol:

andrey1975
Гость RZN.info

Сообщение andrey1975 » 26 янв 2009, 16:55

Krusti писал(а):если только их штук 30, мне не верится что для Рязани 1700 посещений на 17:00 - это реально

да нет, почему же. rzn.info разношерстный сайт (разная тематика). если сайт автоцентра восточный - узкой направленности имеет в день 130 человек, то для портала это не очень странно. странно тогда, когда люди хотят 6000 рублей за баннер, и называют статистику счетчика который установлен на разных 10-ти проектах.

Ramzes
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ramzes » 26 янв 2009, 17:25

Народ, можно у Вас помощи попросить? Админы не прислушиваются к моим просьбам! Я прошу вернуть ту ветку, которая была, так как там живое обсуждение, и адекватные комментарии на 5 страницах!!! А так называемую рекламу, т.е номера телефонов и название нашего сайта я уберу, что им и не понравилось!!!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 26 янв 2009, 17:29

Ну, лично я был бы рад, если бы на автофоруме сидели представили автосалонов и автосервисов, подписывающиеся настоящими именами с указанием занимаемой должности.

Ramzes
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ramzes » 26 янв 2009, 17:32

SM писал(а):
Ramzes писал(а):Товарищи админы не разрешают выкладывать почему то телефоны в этом форуме!!!!пока ведем переговоры! незнал , что так всё сложно(((((

Ты, наверное, про откаты не слышал. Тут тема откатов очень актуальна. Подумай в этом направлении.

Откаты!!!! :lol: :lol: :lol: смех и грех)))

Ramzes
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ramzes » 26 янв 2009, 17:34

Krusti писал(а):Ramzes , меня только что обвинили за рекламу какого- то там ресурса, типа я пиарю сайт - бред ваще! Их тут сидит 4 человека, так что забей, все равно сообщения, кроме тебя и админов данного ресурса никто не видел.

Жесть!!!! Просто жесть!!!

andrey1975
Гость RZN.info

Сообщение andrey1975 » 26 янв 2009, 17:40

Krusti писал(а):короче идиотизм, я реально хотел поинтересоваться, есть ли в Рязани автосайт нормальный - а тут на тебе, еще и обвинили что я пиарю auto.isskur.ru

ниче нормального не будет, пока конкуренты - в основном порталы сделанные студентами. :lol: :lol:

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 26 янв 2009, 17:42

Ramzes писал(а):Откаты!!!! :lol: :lol: :lol: смех и грех)))

Но почему-то хочется плакать.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 26 янв 2009, 17:45

Krusti писал(а):короче идиотизм, я реально хотел поинтересоваться, есть ли в Рязани автосайт нормальный - а тут на тебе, еще и обвинили что я пиарю auto.isskur.ru

А женщина valentina реально хотела поинтересоваться, какой автомобиль ей лучше купить в "Восточном": http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=65&t=4506&start=0. А до этого было еще много реально интересующихся разными товарами и услугами.

andrey1975
Гость RZN.info

Сообщение andrey1975 » 26 янв 2009, 18:15

Krusti писал(а):Уважаемые админы, если уж вы создали форум, то давайте общаться, а не обвинять людей в пиаре той или иной компании. А счетчик по любому крученый у вас! Ну не реально столько посещений!
Вот давайте посчитаем:
Время 17:55! на счетчике 1847 посетителей и 7498 просмотров - это значит что каждый посетитель в среднем делает по 3-4 клика по страницам сайта, ну и вы, уважаемые админы, так как тусуетесь здесь целый день, по любому около 2000 - 3000 кликов сами сделали!
Значит реальных просмотров около 5000, и все их сделали те 1847 посетителей! Я думаю по-любому любой зашедший на сайт как минимум 5 раз нажмет по сайту, т.е. должно быть хотя бы около 15000 просмотров
Вот и думайте, уважаемые посетители данного форума(ENGI, valentina, Ramzes )кто видит ваши сообщения! АДМИНЫ и только!!!

меня забыл указать в списке. :cry:

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 26 янв 2009, 18:28

Krusti писал(а):Вот и да то!!!! По ходу здесь всего 4 человека то и тусуется, и то половина из них админы! А вот интересно статистика посещений реальная или крученая?

Если треп не по теме продолжится, то тема снова будет удалена. Я представляю администрацию сервера. Извините если кого-то из админов вводит в заблуждение ник. Никакие откаты здесь не актуальны. Реклама отдельно, форум отдельно.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 26 янв 2009, 18:31

andrey1975 писал(а):

один счетчик на все проекты антона михайлова :lol:

Уважаемый, Шамело, счетчики стоят для всех разделов RZN.info, если вас это смущает, то вас здесь никто не держит и убеждать вас в чем то никто не собирается.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 26 янв 2009, 18:41

Krusti писал(а):Уважаемые админы, если уж вы создали форум, то давайте общаться, а не обвинять людей в пиаре той или иной компании. А счетчик по любому крученый у вас! Ну не реально столько посещений!
Вот давайте посчитаем:
Время 17:55! на счетчике 1847 посетителей и 7498 просмотров - это значит что каждый посетитель в среднем делает по 3-4 клика по страницам сайта, ну и вы, уважаемые админы, так как тусуетесь здесь целый день, по любому около 2000 - 3000 кликов сами сделали!
Значит реальных просмотров около 5000, и все их сделали те 1847 посетителей! Я думаю по-любому любой зашедший на сайт как минимум 5 раз нажмет по сайту, т.е. должно быть хотя бы около 15000 просмотров
Вот и думайте, уважаемые посетители данного форума(ENGI, valentina, Ramzes )кто видит ваши сообщения! АДМИНЫ и только!!!

Уважаемый Krusti. Прежде чем делать выводы, сначала сказали бы статистику какого счетчика вы приводите. Все счетчики показывают разные значения. Одни показывают IP, другие хиты, третьи показывают и то и другое. Если для вас открытие, что средний пользователь делать 3-5 просмотров страниц, разговор далее бесполезен. Вся статистика сервера честная.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 26 янв 2009, 18:42

Krusti писал(а):опять ни че не понял, я не пиарю. я спрашиваю

А вы кто? Тема была создана не вами. Удалили тему за рекламу. Перед этим мы уведомили автора темы.

Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»