Автоцентр "Восток" - тему удалили!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Ramzes
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Автоцентр "Восток" - тему удалили!!!!
Добрый день.
Попытаюсь начать всё снова, какие то злые силы и возможно по просьбе кого то снесли мою тему. До выяснения обстоятельств......
Попытаюсь начать всё снова, какие то злые силы и возможно по просьбе кого то снесли мою тему. До выяснения обстоятельств......
-
andrey1975
- Гость RZN.info
Re: Автоцентр "Восток" - тему удалили!!!!
контакты в студию.
- Ramzes
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Товарищи админы не разрешают выкладывать почему то телефоны в этом форуме!!!!пока ведем переговоры! незнал , что так всё сложно(((((
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
За рекламу надо платить !)
Ramzes писал(а):Товарищи админы не разрешают выкладывать почему то телефоны в этом форуме!!!!пока ведем переговоры! незнал , что так всё сложно(((((
Ты, наверное, про откаты не слышал. Тут тема откатов очень актуальна. Подумай в этом направлении.
-
andrey1975
- Гость RZN.info
за что платить. за 4 пользователей?
-
andrey1975
- Гость RZN.info
Krusti писал(а):Вот и да то!!!! По ходу здесь всего 4 человека то и тусуется, и то половина из них админы! А вот интересно статистика посещений реальная или крученая?
один счетчик на все проекты антона михайлова
-
andrey1975
- Гость RZN.info
Krusti писал(а):если только их штук 30, мне не верится что для Рязани 1700 посещений на 17:00 - это реально
да нет, почему же. rzn.info разношерстный сайт (разная тематика). если сайт автоцентра восточный - узкой направленности имеет в день 130 человек, то для портала это не очень странно. странно тогда, когда люди хотят 6000 рублей за баннер, и называют статистику счетчика который установлен на разных 10-ти проектах.
- Ramzes
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Народ, можно у Вас помощи попросить? Админы не прислушиваются к моим просьбам! Я прошу вернуть ту ветку, которая была, так как там живое обсуждение, и адекватные комментарии на 5 страницах!!! А так называемую рекламу, т.е номера телефонов и название нашего сайта я уберу, что им и не понравилось!!!
Ну, лично я был бы рад, если бы на автофоруме сидели представили автосалонов и автосервисов, подписывающиеся настоящими именами с указанием занимаемой должности.
- Ramzes
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):Ramzes писал(а):Товарищи админы не разрешают выкладывать почему то телефоны в этом форуме!!!!пока ведем переговоры! незнал , что так всё сложно(((((
Ты, наверное, про откаты не слышал. Тут тема откатов очень актуальна. Подумай в этом направлении.
Откаты!!!!
- Ramzes
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Krusti писал(а):Ramzes , меня только что обвинили за рекламу какого- то там ресурса, типа я пиарю сайт - бред ваще! Их тут сидит 4 человека, так что забей, все равно сообщения, кроме тебя и админов данного ресурса никто не видел.
Жесть!!!! Просто жесть!!!
-
andrey1975
- Гость RZN.info
Krusti писал(а):короче идиотизм, я реально хотел поинтересоваться, есть ли в Рязани автосайт нормальный - а тут на тебе, еще и обвинили что я пиарю auto.isskur.ru
ниче нормального не будет, пока конкуренты - в основном порталы сделанные студентами.
Ramzes писал(а):Откаты!!!!![]()
![]()
смех и грех)))
Но почему-то хочется плакать.
Krusti писал(а):короче идиотизм, я реально хотел поинтересоваться, есть ли в Рязани автосайт нормальный - а тут на тебе, еще и обвинили что я пиарю auto.isskur.ru
А женщина valentina реально хотела поинтересоваться, какой автомобиль ей лучше купить в "Восточном": http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=65&t=4506&start=0. А до этого было еще много реально интересующихся разными товарами и услугами.
-
andrey1975
- Гость RZN.info
Krusti писал(а):Уважаемые админы, если уж вы создали форум, то давайте общаться, а не обвинять людей в пиаре той или иной компании. А счетчик по любому крученый у вас! Ну не реально столько посещений!
Вот давайте посчитаем:
Время 17:55! на счетчике 1847 посетителей и 7498 просмотров - это значит что каждый посетитель в среднем делает по 3-4 клика по страницам сайта, ну и вы, уважаемые админы, так как тусуетесь здесь целый день, по любому около 2000 - 3000 кликов сами сделали!
Значит реальных просмотров около 5000, и все их сделали те 1847 посетителей! Я думаю по-любому любой зашедший на сайт как минимум 5 раз нажмет по сайту, т.е. должно быть хотя бы около 15000 просмотров
Вот и думайте, уважаемые посетители данного форума(ENGI, valentina, Ramzes )кто видит ваши сообщения! АДМИНЫ и только!!!
меня забыл указать в списке.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Krusti писал(а):Вот и да то!!!! По ходу здесь всего 4 человека то и тусуется, и то половина из них админы! А вот интересно статистика посещений реальная или крученая?
Если треп не по теме продолжится, то тема снова будет удалена. Я представляю администрацию сервера. Извините если кого-то из админов вводит в заблуждение ник. Никакие откаты здесь не актуальны. Реклама отдельно, форум отдельно.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
andrey1975 писал(а):Krusti писал(а):Вот и да то!!!! По ходу здесь всего 4 человека то и тусуется, и то половина из них админы! А вот интересно статистика посещений реальная или крученая?
один счетчик на все проекты антона михайлова
Уважаемый, Шамело, счетчики стоят для всех разделов RZN.info, если вас это смущает, то вас здесь никто не держит и убеждать вас в чем то никто не собирается.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Krusti писал(а):Уважаемые админы, если уж вы создали форум, то давайте общаться, а не обвинять людей в пиаре той или иной компании. А счетчик по любому крученый у вас! Ну не реально столько посещений!
Вот давайте посчитаем:
Время 17:55! на счетчике 1847 посетителей и 7498 просмотров - это значит что каждый посетитель в среднем делает по 3-4 клика по страницам сайта, ну и вы, уважаемые админы, так как тусуетесь здесь целый день, по любому около 2000 - 3000 кликов сами сделали!
Значит реальных просмотров около 5000, и все их сделали те 1847 посетителей! Я думаю по-любому любой зашедший на сайт как минимум 5 раз нажмет по сайту, т.е. должно быть хотя бы около 15000 просмотров
Вот и думайте, уважаемые посетители данного форума(ENGI, valentina, Ramzes )кто видит ваши сообщения! АДМИНЫ и только!!!
Уважаемый Krusti. Прежде чем делать выводы, сначала сказали бы статистику какого счетчика вы приводите. Все счетчики показывают разные значения. Одни показывают IP, другие хиты, третьи показывают и то и другое. Если для вас открытие, что средний пользователь делать 3-5 просмотров страниц, разговор далее бесполезен. Вся статистика сервера честная.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Krusti писал(а):опять ни че не понял, я не пиарю. я спрашиваю
А вы кто? Тема была создана не вами. Удалили тему за рекламу. Перед этим мы уведомили автора темы.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»