в какую автошколу пойти учиться?

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

йоко
Гость RZN.info

Re: в какую автошколу пойти учиться?

Сообщение йоко » 21 дек 2010, 18:19

А я училась в автошколе на иномарках.Муж очень поразился,когда посадил меня за руль.Просил передать респект этой автошколе.Притом что до школы я даже не знала сколько педалей в машине.Правда и в этой школе многое не гуд,но это уже в прошлом.СЕЙЧАС КАЙФУЮ ЗА РУЛЕМ И ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛА ПРАВА РАНЬШЕ.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 21 дек 2010, 19:12

йоко писал(а):А я училась в автошколе на иномарках.Муж очень поразился,когда посадил меня за руль.Просил передать респект этой автошколе.Притом что до школы я даже не знала сколько педалей в машине.Правда и в этой школе многое не гуд,но это уже в прошлом.СЕЙЧАС КАЙФУЮ ЗА РУЛЕМ И ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛА ПРАВА РАНЬШЕ.

невероятно, в автошколе на иномарках?

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 дек 2010, 19:17

logdam писал(а):невероятно, в автошколе на иномарках?

дада, я тоже видела! Она стоит на семи матизах. И одной нексии.
приороводовед

йоко
Гость RZN.info

Сообщение йоко » 21 дек 2010, 20:21

Я не хвалю эту школу,наоборот,подругу отговорила туда идти.Теорию там нормально преподают,а вот с вождением там засада.Ха-ха.Основная масса инструкторов ходят на работу,а не работают.Тут как повезет.Я брала кучу часов

дополнительно.Город сдала со второго раза.В конечном счете все сложилось хорошо.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 22 дек 2010, 01:18

йоко писал(а):Я не хвалю эту школу,наоборот,подругу отговорила туда идти.Теорию там нормально преподают,а вот с вождением там засада.Ха-ха.Основная масса инструкторов ходят на работу,а не работают.Тут как повезет.Я брала кучу часов

дополнительно.Город сдала со второго раза.В конечном счете все сложилось хорошо.

йоко писал(а):Муж очень поразился,когда посадил меня за руль.Просил передать респект этой автошколе.

Ты его, наверное, не так поняла. Ну... Или золото он у тебя.

йоко
Гость RZN.info

Сообщение йоко » 22 дек 2010, 01:42

Ну и ладушки.Просто поговорить хотелось.Автомобиль средство повышенной опасности,а муж меня и ребенка любит,поэтому здесь он был предельно честен.Конечно я пока не ас.Есть вещи,которые приходят с опытом.Жду.А начала я это к тому,что надо стараться и идти к своей цели,несмотря на то что ты учишся в школе на иномарках.Во как! :mrgreen:

Roman80
Пользователь RZN.info

Сообщение Roman80 » 22 дек 2010, 13:56

Летом гулял как-то в центральной части Мск. Там и Лексус RX350 учебный видел.
Был бы спрос - будет и предложение.

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 22 дек 2010, 22:28

А почему нет? ДЭУ Матиз.
йоко Я прав?

йоко
Гость RZN.info

Сообщение йоко » 23 дек 2010, 00:04

Да,учат там на матизах и нексиях.Автопарк большой,машины исправны(во всяком случае те,которые были в нашей группе)

Индеец
Гость RZN.info

Сообщение Индеец » 08 янв 2011, 12:14

йоко писал(а):Я не хвалю эту школу,наоборот,подругу отговорила туда идти.Теорию там нормально преподают,а вот с вождением там засада.Ха-ха.Основная масса инструкторов ходят на работу,а не работают.Тут как повезет.Я брала кучу часов

Самый главный совет: выбирать надо инструктора, а не автошколу. От него, учителя, зависит практически все, и успешная сдача экзамена, и будущая безопасность на дороге, и отношение к самому вождению. Поэтому выбирать инструктора следует только по рекомендации. Наверняка кто-нибудь из друзей или знакомых недавно учился вождению, смогут посоветовать. Это не просто 25 занятий провести и прости прощай, с инструктором то попрощаешься, а вот то чему он тебя научил останется с тобой на всю жизнь! И если занятия проходили просто как приятные покатушки нужно малить Бога что бы не случилось беды!

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 08 янв 2011, 12:28

Индеец, инструктор важен конечно, но на мой взгляд вы слишком сгустили краски, не так это все критично, чтобы по знакомству хорошего искать.
Опыт приходит с опытом.

Индеец
Гость RZN.info

Сообщение Индеец » 08 янв 2011, 12:38

AlexuS писал(а):Индеец, инструктор важен конечно, но на мой взгляд вы слишком сгустили краски, не так это все критично, чтобы по знакомству хорошего искать.

AlexuS Вы считаете что не так важно у кого учиться может так же не важно и ЧЕМУ учиться , давайте зайдем немного с другой стороны это все только к примеру для Вас не важно кто будет делать операцию Вашим близким или друзьям студент Мед. университета , бабка поветуха или профессор "мировой светило" . В каждом конкретном случае результат может быть прямо противоположным ожидаемому :!:

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 янв 2011, 12:39

Imho гораздо важнее наличие интернета и своей машины для тренировки ;)

Индеец
Гость RZN.info

Сообщение Индеец » 08 янв 2011, 12:54

GlebAl писал(а):Imho гораздо важнее наличие интернета и своей машины для тренировки ;)

Это тоже важно , по оценкам зарубежных специалистов смерть одного человека на дороге оценивается примерно в 50 000 Евро помножить на число погибших на Российских дорогах за год примерно 30 000 человек прибавить сюда пусть и меньшие суммы потерь людей которые не погибли а получили различные травмы и инвалидности (это в районе 150 000 а скорее всего больше) получим астрономическую сумму и кто то будет продолжать считать что краски сгущены. Не зря многие говорят что на дороге идёт не объявленная война. Так может быть лучше учиться у " ветерана" этой войны чем чем самому набивать синяки и шишки.

Опыт приходит с опытом.

На самом деле всё это не весело. По ответственней нужно подходить к таким вопросам а не так как русские Иваны "Гром не грянет мужик не перекрестится"

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 янв 2011, 13:21

Но это же не означает, что нужно сразу записываться в школу экстремального вождения ещё не умея управлять авто... Всё чему вас научит инструктор - вылетит из головы в тот же день, и только самоличное управление авто даст тот самый опыт особенно на начальном этапе...

йоко
Гость RZN.info

Сообщение йоко » 08 янв 2011, 15:56

GlebAl
отлично сказано!

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 08 янв 2011, 22:03

Индеец писал(а):
AlexuS писал(а):Индеец, инструктор важен конечно, но на мой взгляд вы слишком сгустили краски, не так это все критично, чтобы по знакомству хорошего искать.

AlexuS Вы считаете что не так важно у кого учиться может так же не важно и ЧЕМУ учиться , давайте зайдем немного с другой стороны это все только к примеру для Вас не важно кто будет делать операцию Вашим близким или друзьям студент Мед. университета , бабка поветуха или профессор "мировой светило" . В каждом конкретном случае результат может быть прямо противоположным ожидаемому :!:

Приводя некорректные сравнения зайти можно совсем не с той стороны...хехе
Опыт приходит с опытом.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 08 янв 2011, 22:05

Индеец писал(а): по оценкам зарубежных специалистов смерть одного человека на дороге оценивается примерно в 50 000 Евро помножить на число погибших на Российских дорогах за год примерно 30 000 человек прибавить сюда пусть и меньшие суммы потерь людей которые не погибли а получили различные травмы и инвалидности (это в районе 150 000 а скорее всего больше) получим астрономическую сумму и кто то будет продолжать считать что краски сгущены.

А по оценкам корпораций разработчиков ПО они несут ежегодно убытки равные (цена_продукта * кол-во нелегальных копий). Вы бы с циферьками поаккуратней...хехе
Опыт приходит с опытом.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 10 янв 2011, 12:29

Это назвается упущенная прибыль...

Индеец
Гость RZN.info

Сообщение Индеец » 10 янв 2011, 21:45

GlebAl писал(а):Всё чему вас научит инструктор - вылетит из головы в тот же день, и только самоличное управление авто даст тот самый опыт особенно на начальном этапе...
Из головы то конечно же вылетит , а вот только мышечная память точно останется , и самоличное управление авто будет медленно вести к совершенствованию навыков управления авто.

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»