Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
...передвигался по городу на маршрутках и один раз на такси. Страшно.
Если сесть в салоне маршрутки спиной вперед и смотреть на лица попутчиц, а не на дорогу, то поездка пройдет гораздо спокойнее. Рядом с водителем я уже давно не сажусь.
Последний раз редактировалось ENGI 19 янв 2008, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Хочу передать огромный привет ПИД@Р@С@М (прошу прощения за нецензуру, но других слов нет), которые думали только о себе и лезли в объезд всех по 2ому ряду по дороге на подъезде к источнику в Пощупово. Особенный привет все темже ПИ.....САМ, которые лезли уже по третьему ряду и создали огромную пробку для тех кто уезжал. Блин, я не знаю, у таких людей вообще мозги есть, они че думали, что их встречный поток по воздуху будет облететь???
Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам ДПС, которые все таки стали пресекать попытки особо ушлых и не пускали их к источнику!!!
Хочу сказать СПАСИБО сотрудникам ДПС, которые все таки стали пресекать попытки особо ушлых и не пускали их к источнику!!!
Вот. Я сейчас ссылочку на твоё сообщение в "Религии" положу. Для некоего Романа.
А спасибо работникам ДПС говорить не надо, это их прямые обязанности. Если бы колесо тебе помогли заменить или завели с толкача - тогда спасибо. Меня, кстати, один раз толкали: остановили, я заглох, а аккумулятор севший - толкали втроём, а я ещё и 1-ю включил, по неопытности.
А спасибо работникам ДПС говорить не надо, это их прямые обязанности. Если бы колесо тебе помогли заменить или завели с толкача - тогда спасибо. Меня, кстати, один раз толкали: остановили, я заглох, а аккумулятор севший - толкали втроём, а я ещё и 1-ю включил, по неопытности.
Че-т да, на дорогах какое-то обострение... У ДПС - тоже. Сегодня во второй половине дня пол-города в постах было, даже меня разок остановили. Что характерно - результат заметен сразу! Все норовят ехать согласно знакам и ограничениям (или мне это примерещилось, но ощущение стабильное (разница утро/вечер)).
Давно я приветы не передавал:
1) искренние пожелания расстаться с правами водителю автобуса ПАЗ 61 маршрута (номер 454 или 494) которому не хотелось стоять в очереди из 4!!!! машин во втором ряду на светофоре у зоомагазина по дороге из центра. Тебе же быстро надо -поэтому надо в крайний левый (поворотный!!!!!!) ряд перестроиться -а потом просится обратно -у тебя же, ................ка, люди за спиной!!!!!!!
2) то же пожелания водителю неизвестной грязной машины иностранного производства, развернувшейся с правой обочины с одними ГАБАРИТАМИ!!!!!!!! через две полосы и двойную сплошную предо мной после "Стройки" на окружной 29 января около 18.00.
3) ну и искренние пожелания выбросить свою ржавую бежевую восьмерку у которой левый поворотник не отключается с поворота налево к той же "Стройке" с дороги на Дягилево из центра - до той же стройки.
Самое грустное то, что предполагая его дальнейший разворот налево ( к заправке или в гаражи), я его не обгонял (хотя легко мог, но поворотник то моргал!!!!!!!), а этот зубиловод вывел меня ровно в ж... Газ 3110, стояшей для поворота налево (напротив "Стройки") фактически с крайней ПРАВОЙ полосы.
Реакция у меня всегда хорошая была -ушел по встречке.
Вывод тихо - стал ненавидеть автохлам и идиотов за рулем. Хотя стал замечать, что сам всегда спокоен в экстремальных ситуациях.
Вот. Наболело.
1) искренние пожелания расстаться с правами водителю автобуса ПАЗ 61 маршрута (номер 454 или 494) которому не хотелось стоять в очереди из 4!!!! машин во втором ряду на светофоре у зоомагазина по дороге из центра. Тебе же быстро надо -поэтому надо в крайний левый (поворотный!!!!!!) ряд перестроиться -а потом просится обратно -у тебя же, ................ка, люди за спиной!!!!!!!
2) то же пожелания водителю неизвестной грязной машины иностранного производства, развернувшейся с правой обочины с одними ГАБАРИТАМИ!!!!!!!! через две полосы и двойную сплошную предо мной после "Стройки" на окружной 29 января около 18.00.
3) ну и искренние пожелания выбросить свою ржавую бежевую восьмерку у которой левый поворотник не отключается с поворота налево к той же "Стройке" с дороги на Дягилево из центра - до той же стройки.
Самое грустное то, что предполагая его дальнейший разворот налево ( к заправке или в гаражи), я его не обгонял (хотя легко мог, но поворотник то моргал!!!!!!!), а этот зубиловод вывел меня ровно в ж... Газ 3110, стояшей для поворота налево (напротив "Стройки") фактически с крайней ПРАВОЙ полосы.
Реакция у меня всегда хорошая была -ушел по встречке.
Вывод тихо - стал ненавидеть автохлам и идиотов за рулем. Хотя стал замечать, что сам всегда спокоен в экстремальных ситуациях.
Вот. Наболело.
И это пройдет...
Передаю привет бывшему владельцу Москвича 2141 у которого угнали его транспортное средство. По счастливому совпадению его номер совпал с моим до буковки - и меня теперь регулярно тормозят ДПС у которых система "Поток" все это отслеживает. Привет сотрудникам ДПС - меня уже почти узнают. Уже 4 раза тормозили. Вот. Наболело.
John633
Соболезную... А теперь прикинь: один мой старший товарищ ездил на НИВЕ г/н 179, зеленой. Каковы были его эмоции, когда он увидел точно такую же машину (правда, без обвеса) с точно таким же номером (правда, буквочки не совпали - вообще не знаю, как такое могло быть?). Прикинь, если бы ее угнали?
Соболезную... А теперь прикинь: один мой старший товарищ ездил на НИВЕ г/н 179, зеленой. Каковы были его эмоции, когда он увидел точно такую же машину (правда, без обвеса) с точно таким же номером (правда, буквочки не совпали - вообще не знаю, как такое могло быть?). Прикинь, если бы ее угнали?
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Хочется передать привет воДЯТЕЛУ(иначе не скажешь) таёты королла, решившему выехать задом от своего дома прямо в лоб торопившемуся мне. В итоге был вынужден оттормозиться и ловить свой машын на слякотной встречке, а потом и на обочине. Ну а пролетая юзом по обочине я все-таки успел нажать на клаксон "Мол, что ж ты, нехороший человек, делаешь?", в ответ получил такой же. По всей видимости человек даже не понял того, что он сделал. Не было возможности рассмотреть сидящего за рулем короллы, но мне показалось, что это было женщина.
Да! Чуть не забыл. Дело было в деревне Льгово.
Да! Чуть не забыл. Дело было в деревне Льгово.
Не более семи раз!
Вежливый лось
Не торопись, а то - успеешь...
Не сказал бы, что это - 100% наглость. Неприятно - да! Но я в таких случаях норовлю остановиться/притормозить и выпустить человека (если успеваю заметить, конечно). Другой вопрос, если человек выполняет сей маневр с буксами и без оглядки... А не заметить тебя - вполне могли. Вспомни, тебе что - ни разу не дудели при аналогичных обстоятельствах? У меня дня 2 назад был случай феерический: поворачивал со Свободы на Чапаева: притормозил, как всегда, подался вперед - заглянуть в сторону "Спаркса": никого... Поехал... в 5 метрах передо мной пролетает VW. Не слишком быстро - вряд ли быстрее 50-60. Когда я наклонился вперед, чтобы "заглянуть" - я его поймал в створ передней стойки, где он и спрятался, оставаясь там, когда я "откидывался" на спинку сиденья. И вынырнул из "слепухи" только прямо у меня по курсу. СЛава Богу, что я там поворачиваю очень аккуратно. А то - имел все шансы его поймать... И был бы мне полный ПРЕВЕД.
Кстати, хочу передать превед себе любимому от имени зеленой НИВЫ. При съезде с моста в сторону ДХ без поворотника перестроился левее (и так шел в левом ряду (из тех, что прямо), а товарищ передо мной решил уйти правее и притормозил). Сзади себя обнаружил НИВУ, котрой, видимо, пришлось оттормаживаться. С другой стороны - не хер ездить не в своем ряду (он обходил очередь "прямо" по ряду, который "налево". Естественно, я оттуда никого себе в зад не ждал).
Не торопись, а то - успеешь...

Кстати, хочу передать превед себе любимому от имени зеленой НИВЫ. При съезде с моста в сторону ДХ без поворотника перестроился левее (и так шел в левом ряду (из тех, что прямо), а товарищ передо мной решил уйти правее и притормозил). Сзади себя обнаружил НИВУ, котрой, видимо, пришлось оттормаживаться. С другой стороны - не хер ездить не в своем ряду (он обходил очередь "прямо" по ряду, который "налево". Естественно, я оттуда никого себе в зад не ждал).
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Вежливый лось
Не сказал бы, что это - 100% наглость.
Это 1000% наглость! Представь себе 300-400 метровый, абсолютно прямой, идеально просматривающийся участок дороги. Неувидеть меня было невозможно. Весь этот маневр как бы говорил "Пашшол ты, казззел!" Обычно таких лечу при возможности, но в тот день реально спешил.
Вежливый лось
Ну, хрен знает... Зарубаться не буду - может быть и так, и эдак. Я говорю про то, что он МОГ тебя не увидеть. Мог - неверно оценить твою скорость. А мог - просто забить, да. Но уверенно говорить, что именно нагло забил - я бы не стал. Вот через 2 ряда налево поворачивать - это 1000% наглость, тут никаких объяснений быть не может.
Ну, хрен знает... Зарубаться не буду - может быть и так, и эдак. Я говорю про то, что он МОГ тебя не увидеть. Мог - неверно оценить твою скорость. А мог - просто забить, да. Но уверенно говорить, что именно нагло забил - я бы не стал. Вот через 2 ряда налево поворачивать - это 1000% наглость, тут никаких объяснений быть не может.
Передаю привет водителю ВАЗ 2110 с гос. номером с367кк 62 (могу ошибаться) который нервно сигналил мне сзади на перекрестке Вокзальная - Первомайка. Я ехал со стороны Рязань 1 и поворачивал направо (к Полсинауту) и пропускал под зеленую стрелку встречных (которые поворачивают налево под основной сигнал светофора со стороны Рязань 2). хотелось выйти и ... ткнуть его носом в ПДД. Скока можно тупить!!!!!!!!!!!