Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Хочется передать привет воДЯТЕЛУ(иначе не скажешь) таёты королла, решившему выехать задом от своего дома прямо в лоб торопившемуся мне. В итоге был вынужден оттормозиться и ловить свой машын на слякотной встречке, а потом и на обочине. Ну а пролетая юзом по обочине я все-таки успел нажать на клаксон "Мол, что ж ты, нехороший человек, делаешь?", в ответ получил такой же. По всей видимости человек даже не понял того, что он сделал. Не было возможности рассмотреть сидящего за рулем короллы, но мне показалось, что это было женщина.
Да! Чуть не забыл. Дело было в деревне Льгово.
Да! Чуть не забыл. Дело было в деревне Льгово.
Не более семи раз!
Вежливый лось
Не торопись, а то - успеешь...
Не сказал бы, что это - 100% наглость. Неприятно - да! Но я в таких случаях норовлю остановиться/притормозить и выпустить человека (если успеваю заметить, конечно). Другой вопрос, если человек выполняет сей маневр с буксами и без оглядки... А не заметить тебя - вполне могли. Вспомни, тебе что - ни разу не дудели при аналогичных обстоятельствах? У меня дня 2 назад был случай феерический: поворачивал со Свободы на Чапаева: притормозил, как всегда, подался вперед - заглянуть в сторону "Спаркса": никого... Поехал... в 5 метрах передо мной пролетает VW. Не слишком быстро - вряд ли быстрее 50-60. Когда я наклонился вперед, чтобы "заглянуть" - я его поймал в створ передней стойки, где он и спрятался, оставаясь там, когда я "откидывался" на спинку сиденья. И вынырнул из "слепухи" только прямо у меня по курсу. СЛава Богу, что я там поворачиваю очень аккуратно. А то - имел все шансы его поймать... И был бы мне полный ПРЕВЕД.
Кстати, хочу передать превед себе любимому от имени зеленой НИВЫ. При съезде с моста в сторону ДХ без поворотника перестроился левее (и так шел в левом ряду (из тех, что прямо), а товарищ передо мной решил уйти правее и притормозил). Сзади себя обнаружил НИВУ, котрой, видимо, пришлось оттормаживаться. С другой стороны - не хер ездить не в своем ряду (он обходил очередь "прямо" по ряду, который "налево". Естественно, я оттуда никого себе в зад не ждал).
Не торопись, а то - успеешь...

Кстати, хочу передать превед себе любимому от имени зеленой НИВЫ. При съезде с моста в сторону ДХ без поворотника перестроился левее (и так шел в левом ряду (из тех, что прямо), а товарищ передо мной решил уйти правее и притормозил). Сзади себя обнаружил НИВУ, котрой, видимо, пришлось оттормаживаться. С другой стороны - не хер ездить не в своем ряду (он обходил очередь "прямо" по ряду, который "налево". Естественно, я оттуда никого себе в зад не ждал).
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Вежливый лось
Не сказал бы, что это - 100% наглость.
Это 1000% наглость! Представь себе 300-400 метровый, абсолютно прямой, идеально просматривающийся участок дороги. Неувидеть меня было невозможно. Весь этот маневр как бы говорил "Пашшол ты, казззел!" Обычно таких лечу при возможности, но в тот день реально спешил.
Вежливый лось
Ну, хрен знает... Зарубаться не буду - может быть и так, и эдак. Я говорю про то, что он МОГ тебя не увидеть. Мог - неверно оценить твою скорость. А мог - просто забить, да. Но уверенно говорить, что именно нагло забил - я бы не стал. Вот через 2 ряда налево поворачивать - это 1000% наглость, тут никаких объяснений быть не может.
Ну, хрен знает... Зарубаться не буду - может быть и так, и эдак. Я говорю про то, что он МОГ тебя не увидеть. Мог - неверно оценить твою скорость. А мог - просто забить, да. Но уверенно говорить, что именно нагло забил - я бы не стал. Вот через 2 ряда налево поворачивать - это 1000% наглость, тут никаких объяснений быть не может.
Передаю привет водителю ВАЗ 2110 с гос. номером с367кк 62 (могу ошибаться) который нервно сигналил мне сзади на перекрестке Вокзальная - Первомайка. Я ехал со стороны Рязань 1 и поворачивал направо (к Полсинауту) и пропускал под зеленую стрелку встречных (которые поворачивают налево под основной сигнал светофора со стороны Рязань 2). хотелось выйти и ... ткнуть его носом в ПДД. Скока можно тупить!!!!!!!!!!!
Сегодня в обед ехал с ребенком по дороге мимо мемориала. Двигался от Конюшенного двора в сторону Есенина. В самом низком месие этой дороги обычно лужа. Навстречу ехал мужик на чистом Mitsubishi Carisma, я решил притормозить, чтобы не обрызгать. Подъежаю к луже медлено и чтобы по колее не ехать (там воды больше) принял в лево (и слава богу). За Mitsubishi Carisma шла еще одна машина, ну и вроде все. Тут неожиданно, во встречном мне направлении подлетает Lancer (черный, тонированный, номер что-то вроде 889 или 897), видя что затормозить он неуспевает перед медленными машинами проезжающими лужу - вылетает мне в лоб... ОХРЕНЕТЬ!!!. Я уже поравнялся с Mitsubishi и в этом месте по краям дороги было ограждение невысокое. Ну, думаю или в меня или в забор летит. И слава богу я принял влево и ему хватило места меня по обочине с моей стороны объехать.
ПРЕВЕД!!!
ПРЕВЕД!!!
Re: Хочу передать привет!!!
Ну что? Привет тебе, муд@к на бортовой тентованной Газели (в884кн.62, если не ошибаюсь), считающий, что при перестроении из правого ряда в левый достаточно всего лишь включить поворотник, а весь левый ряд при этом должен тут же встать.
Встречного столба тебе и проигравшегося в карты гайца на твоем нелегком пути дебила.
Встречного столба тебе и проигравшегося в карты гайца на твоем нелегком пути дебила.
сегодня видел на ост. Ока, как водитель автобуса Икаруса-гармошки, тормознул Пазик-маршрутку, обматерил его последними словами, сбегал в кабину за ключом, потом тупо свинтил и забрал у того зеркало заднего вида, тот оказывается остановкой раньше снес его у Икаруса...
все серьёзно
Вчера на Ямской заставе из десятки-универсала А353ЕО, стоящей в среднем ряду, пассажир открыл дверь и выложил в снег стеклянную бутылку из-под русского пива. Желаю тебе, сука, её же и получить в лобовое где-нибудь. Твари.
Дороги тут ещё ругаем..
Дороги тут ещё ругаем..
Это что... Мне вот давеча из Патрола скомканную пачку от сигарет чуть в окно не запустили. Спасибо, что окно было лишь чуть приоткрыто, открыл бы на 5 см побольше и стал бы обладателем замечательной красивой сигаретной упаковки. Хотя опять же, спасибо, что не бычок тлеющий в окошко выбросили.
А мне под ноги из какой-то проезжающей мимо корейской машины девушка картинно выбросила бычок на стоянке. Я поднял и бросил ей на крышу, она не видела, правда. И он сразу же упал оттуда, к сожалению.
Думаю, владелец Патрола явно бы попытался меня отпинать, если бы я стал засовывать его пачку обратно в его машину.
Я теперь жду приветов в свой адрес, ибо клал я на эти ПДД конкретно (мне уже 2-ю машину разбили, когда я соблюдал ПДД).
Буду оправдывать серию своих номеров: Х - х@ячу К - как Х - хочу.
Я теперь ДДД и дайте мне дорогу.....)))))))))
Буду оправдывать серию своих номеров: Х - х@ячу К - как Х - хочу.
Я теперь ДДД и дайте мне дорогу.....)))))))))
SM
Что, еще одну?! Скажи, как выглядит новая - может, успею увернуться...
Что, еще одну?! Скажи, как выглядит новая - может, успею увернуться...
SM
Думаешь, так таки будет безопаснее?
Думаешь, так таки будет безопаснее?

Себе, любимому... Я сегодня вечером промчал светофор на Победе почти (или совсем) на красный... Увлекся "успеванием" до светофора - и было поздно тормозить на желтый. Самое неприятное - фактически вынудил проехать на красный (уже совсем) московскую машину, которая шла в кильватере ведомой (не знали маршрута). Ступил. Каюсь...
Чуваку на ГАЗоне с номером 777, промчавшемуся в прямом смысле слова, с улицы 2-я Линия налево на Шевченко, проигнорировав знак "Уступи дорогу". Чуть не въехал ему в бочину!!! Жаль что у меня не танк.Мочить таких в сортире
Совсем забыл! где-то примерно в среду (или - четверг) в р-не 18-19 часов хотел проехать на московское с Каляева через С.О. А поворачивал - с Пожалостина. Увидев стоящий правый ряд от десантуры и до Каширина - повернул в левый и на каширинском светофоре встал под левую стрелку (решил, что через Барс быстрей получится). Тут, обойдя меня по встречке, выехал на перекресток и стал впереди правого ряда (чего встал? мог уже на красный ехать - и так фактически на полосе к Солнечной стоял - типа, на обочине) красный Опель (в их моделях я не силен - Корса там, или кто - купе какое-то, мелкое) г/н о012вн_62.
Я хочу передать тебе ПРЕВЕД! На наших дорогах немало хамства, но такого - единицы... Можешь гордиться, придурок: ты - эксклюзивен!
Так же не могу забыть и себя:
сегодня ступил ровно три раза (хотя - может и больше, но не заметил)
1) У мед. у-та перескочил через ЛП, поздно обратил внимание на ждущих пешеходов... Зубила в левом ряду остановилась, пропуская, а я - проехал... Неприятно.
2) Ехал по халтурина за напарником. Почему-то был уверен, что он пойдет на мост. Перестроился в правый ряд. Передо мной налево перешел Пассат. (Все происходило уже напротив КВД). Тут напарник уходит в левый (ему еще остается нормально запаса). Я - ухожу за ним, опередив Пассат. Не подрезал, конечно, но выглядело - по-идиотски. Надо было хоть аварийкой извиниться, что ли...
3) Сам же выпустил на Маяковке из двора 7-ку "36", а потом (решив, что он тормозит, чтобы повернуть во двор, хотя поворотник у него не горел) обогнал его по встречке в р-не "Светофора"... А он, оказывается, тоже выпускал из двора машину, которую я не увидел... Ну, вообще ПРЕВЕД (мне). Короче - не доволен я собой сегодня. Сплошные косяки.
Я хочу передать тебе ПРЕВЕД! На наших дорогах немало хамства, но такого - единицы... Можешь гордиться, придурок: ты - эксклюзивен!
Так же не могу забыть и себя:
сегодня ступил ровно три раза (хотя - может и больше, но не заметил)
1) У мед. у-та перескочил через ЛП, поздно обратил внимание на ждущих пешеходов... Зубила в левом ряду остановилась, пропуская, а я - проехал... Неприятно.
2) Ехал по халтурина за напарником. Почему-то был уверен, что он пойдет на мост. Перестроился в правый ряд. Передо мной налево перешел Пассат. (Все происходило уже напротив КВД). Тут напарник уходит в левый (ему еще остается нормально запаса). Я - ухожу за ним, опередив Пассат. Не подрезал, конечно, но выглядело - по-идиотски. Надо было хоть аварийкой извиниться, что ли...
3) Сам же выпустил на Маяковке из двора 7-ку "36", а потом (решив, что он тормозит, чтобы повернуть во двор, хотя поворотник у него не горел) обогнал его по встречке в р-не "Светофора"... А он, оказывается, тоже выпускал из двора машину, которую я не увидел... Ну, вообще ПРЕВЕД (мне). Короче - не доволен я собой сегодня. Сплошные косяки.
Ну уж тогда передаю спецпривет всем "ездюкам" по встречке и обочине из довольно большой воскресной пробки в районе моста через Оку, которым ну очень надо было срочно в Рязань. Наверное, у вас у всех дома горели или жены рожали. Сочувствую.
Впервые видел, чтобы по обочине обгоняли уже едущих по обочине. Впечатлен.
Впервые видел, чтобы по обочине обгоняли уже едущих по обочине. Впечатлен.
Vortex писал(а):Впервые видел, чтобы по обочине обгоняли уже едущих по обочине. Впечатлен.
Что ты! Они на Северной окружной натренировались - только пыль столбом. По встречной обочине камазы шпарили в прошлом году.