Хочу передать привет!!!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

GlebAl
Знаток RZN.info

Re: Хочу передать привет!!!

Сообщение GlebAl » 05 фев 2013, 20:56

Если я один - то выходил из авто и смотрел - ждал момента когда можно выехать... На аварийке выезжать - это как то совсем уж оптимистом нужно быть...

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 05 фев 2013, 21:35

Фиг знает, на какой-нибудь Дзержинке отъезжая от бывшей "Сказки" в часы пик можно не один десяток минут стоять около машины, выискивая подходящее окно. Да и вероятность что кто-то выпустит равна нулю. Плюс пока сел, пристегнулся, а через три машины кто-то уже выехал в этоже окно с этойже стоянки и поехал правым рядом, а ты его не видел и тоже начинаешь ехать, думая, что никого нет..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 05 фев 2013, 21:42

GlebAl, поддерживаю. Когда совсем глухой выезд и я один, то выбираю вначале доступный зазор, выхожу, дверь открыта, дожидаюсь допустимой паузы в потоке и быстро сев за руль аккуратно и не очень быстро с поворотником (без аварийки) выкатываю, естественно, продолжая смотреть и слушать всё что просматривается и прослушивается.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 05 фев 2013, 21:52

У сказки я выезжал когда поток полностью встал - я вылез назад на сколько мог, чтобы видеть другие машины и продолжил маневр когда меня пропустили... Не нужно искать оправданий нарушению (((

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 05 фев 2013, 22:22

Выхожу из машины, ставлю аварийный знак, выезжаю, останавливаюсь, выхожу, забираю знак, еду))) а ну и аварийку вкл. не забудьте. Никогда так не делала, но реально и что не запрещено...

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 05 фев 2013, 22:35

никанора
О! Вполне себе вариант.

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 05 фев 2013, 22:56

никанора писал(а):Выхожу из машины, ставлю аварийный знак, выезжаю, останавливаюсь, выхожу, забираю знак, еду))) а ну и аварийку вкл. не забудьте. Никогда так не делала, но реально и что не запрещено...

Знак тогда нужно чем-то весомым аргументировать. А то пока выезжать, снесут его нафиг.

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 05 фев 2013, 23:16

Размером знака

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 06 фев 2013, 10:00

rescuer писал(а):Фиг знает, на какой-нибудь Дзержинке отъезжая от бывшей "Сказки" в часы пик можно не один десяток минут стоять около машины, выискивая подходящее окно. Да и вероятность что кто-то выпустит равна нулю. Плюс пока сел, пристегнулся, а через три машины кто-то уже выехал в этоже окно с этойже стоянки и поехал правым рядом, а ты его не видел и тоже начинаешь ехать, думая, что никого нет..

Ну, кстати, там не так уж сложно выехать. В большинстве случаев там часто попадаются адекватные водители, которые видя впереди красный на ленкома и машину с горящими огнями заднего хода - останавливаются, моргают и пропускают тебя.. Сам там езжу каждый день по два раза - почти всегда кого-нибудь выпускаю. Иногда, конечно, поток состоит из самовлюбленных эгоистов.. Бывает уже по пол ряда отожмешь, а все равно объедут или встанут точно под бампер, хотя впереди красный, ехать некуда и максимум что теряешь - одно место перед собой в потоке..

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 фев 2013, 10:31

никанора писал(а):Выхожу из машины, ставлю аварийный знак, выезжаю, останавливаюсь, выхожу, забираю знак, еду))) а ну и аварийку вкл. не забудьте. Никогда так не делала, но реально и что не запрещено...
Кстати знак сносят как делать не фига ) Тогда уж запаску положить ))

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 фев 2013, 16:33

Вот как нужно уважать пешеходов! А вы на переходах им уступать... Перебьются...
PS: сорри за качество - руки дрожали чегой то )

Hearest
Гость RZN.info

Сообщение Hearest » 08 фев 2013, 07:51

Привет ишаку на Пазике, повернувшему на красный из левого ряда на право, на красный сигнал светофора, на перекрестке Дзержинки и Лен. комсомола, при движении со стороны С.Середы.
Хорошими делами прославиться нельзя!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 фев 2013, 08:28

По какой то странной причине водители маршрутного транспорта дружно решили, что им позволено нарушать ПДД. Я за более строгий контроль их работы. Было бы логичнее подсаживать переодетых инспекторов как обычных пассажиров и выкатывать штраф перевозчику за определённое количество нарушений, сделанных водителем.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 11 фев 2013, 10:35

В последнее время мне очень много попадается "водителей", которые принципиально игнорируют знаки направления двидения. На Спортивной налево поворачивают, не со своего ряда едут. Привет им всем огромный.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 фев 2013, 11:44

Сегодня наверно обрызгал кого-то около Рязани1. Ситуация банальна - еду в левом ряду в сторону ленина, впереди машина начинает тормозить и включает поворотник. Впереди светофор с зелёным, правый ряд свободен. Включаю поворотник и перестраиваюсь в правый ряд - как раз на светофоре. И когда уже там оказался увидел яму с водой во всю дорогу, а рядом стоят нетерпеливые пешеходы - на дороге метрах в 4 от края проезжей части. Либо тормозить на яме, либо выбрать получше траекторию - выбрал второе, так как первое тоже не особо помогало. ((( вот нафик выходить на дорогу...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 13 фев 2013, 09:39

GlebAl писал(а): вот нафик выходить на дорогу...

Умиляет, когда люди выходят навстречу приближающейся маршрутке. Которая, вместо того, чтобы съехать с дороги к остановке, вынуждена наоборот на левую полосу или на встречку уходить, чтобы это стадо не передавить.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 25 фев 2013, 08:34

Прикольно - этот перекрёсток - просто камень преткновения интересов...

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 25 фев 2013, 09:00

Хочу передать привет двум очень спешащим чудакам на букву "м", с перекрёстка Станкозаводской и Космонавтов. Один на газели, другой на соренте 2 номер по моему 967. Очень жалею что не на Урале ехал.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 01 мар 2013, 13:02

Тоже что ли передать привет... Водителю одной фуры, который не нашёл лучшего места для остановки на М-5, чем в непосредственной близости от примыкания дороги на Алёшню, Пальные. Я как раз с той дороги выезжал с левым поворотом (на Москву) - пришлось засекать сколько машин за фурой скрылись и сколько вышло из-за неё - а то будешь выезжать, а из-за этой фуры тебе в бочину... И одновременно приходилось также в потоке справа (из Рязани) просвет между машинами выискивать - в общем, выезд был опасным (а видимость плохой не только из-за фуры, но и из-за снегопада). Причём водитель фуры сначала сходил по малой нужде между тягачём и прицепом, потом просто вокруг своей техники круги наматывал.
Уважаемые водители: если паркуетесь - пожалуйста убедитесь, что не загораживаете обзор тем, кто выезжает с второстепенных дорог или отъезжает от обочины (а заодно не загораживаете обзор пешеходам - возле того самого перекрёстка официальный пешеходный переход имеется, обозначенный знаками).

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 мар 2013, 13:09

Повернул бы направо... А потом развернулся...

Вернуться в «Эх, дороги…»