Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Если я один - то выходил из авто и смотрел - ждал момента когда можно выехать... На аварийке выезжать - это как то совсем уж оптимистом нужно быть...
Фиг знает, на какой-нибудь Дзержинке отъезжая от бывшей "Сказки" в часы пик можно не один десяток минут стоять около машины, выискивая подходящее окно. Да и вероятность что кто-то выпустит равна нулю. Плюс пока сел, пристегнулся, а через три машины кто-то уже выехал в этоже окно с этойже стоянки и поехал правым рядом, а ты его не видел и тоже начинаешь ехать, думая, что никого нет..
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
GlebAl, поддерживаю. Когда совсем глухой выезд и я один, то выбираю вначале доступный зазор, выхожу, дверь открыта, дожидаюсь допустимой паузы в потоке и быстро сев за руль аккуратно и не очень быстро с поворотником (без аварийки) выкатываю, естественно, продолжая смотреть и слушать всё что просматривается и прослушивается.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
У сказки я выезжал когда поток полностью встал - я вылез назад на сколько мог, чтобы видеть другие машины и продолжил маневр когда меня пропустили... Не нужно искать оправданий нарушению (((
Выхожу из машины, ставлю аварийный знак, выезжаю, останавливаюсь, выхожу, забираю знак, еду))) а ну и аварийку вкл. не забудьте. Никогда так не делала, но реально и что не запрещено...
никанора
О! Вполне себе вариант.
О! Вполне себе вариант.
никанора писал(а):Выхожу из машины, ставлю аварийный знак, выезжаю, останавливаюсь, выхожу, забираю знак, еду))) а ну и аварийку вкл. не забудьте. Никогда так не делала, но реально и что не запрещено...
Знак тогда нужно чем-то весомым аргументировать. А то пока выезжать, снесут его нафиг.
Размером знака
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Фиг знает, на какой-нибудь Дзержинке отъезжая от бывшей "Сказки" в часы пик можно не один десяток минут стоять около машины, выискивая подходящее окно. Да и вероятность что кто-то выпустит равна нулю. Плюс пока сел, пристегнулся, а через три машины кто-то уже выехал в этоже окно с этойже стоянки и поехал правым рядом, а ты его не видел и тоже начинаешь ехать, думая, что никого нет..
Ну, кстати, там не так уж сложно выехать. В большинстве случаев там часто попадаются адекватные водители, которые видя впереди красный на ленкома и машину с горящими огнями заднего хода - останавливаются, моргают и пропускают тебя.. Сам там езжу каждый день по два раза - почти всегда кого-нибудь выпускаю. Иногда, конечно, поток состоит из самовлюбленных эгоистов.. Бывает уже по пол ряда отожмешь, а все равно объедут или встанут точно под бампер, хотя впереди красный, ехать некуда и максимум что теряешь - одно место перед собой в потоке..
Кстати знак сносят как делать не фига ) Тогда уж запаску положить ))никанора писал(а):Выхожу из машины, ставлю аварийный знак, выезжаю, останавливаюсь, выхожу, забираю знак, еду))) а ну и аварийку вкл. не забудьте. Никогда так не делала, но реально и что не запрещено...
Вот как нужно уважать пешеходов! А вы на переходах им уступать... Перебьются...
PS: сорри за качество - руки дрожали чегой то )
PS: сорри за качество - руки дрожали чегой то )
Привет ишаку на Пазике, повернувшему на красный из левого ряда на право, на красный сигнал светофора, на перекрестке Дзержинки и Лен. комсомола, при движении со стороны С.Середы.
Хорошими делами прославиться нельзя!
По какой то странной причине водители маршрутного транспорта дружно решили, что им позволено нарушать ПДД. Я за более строгий контроль их работы. Было бы логичнее подсаживать переодетых инспекторов как обычных пассажиров и выкатывать штраф перевозчику за определённое количество нарушений, сделанных водителем.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В последнее время мне очень много попадается "водителей", которые принципиально игнорируют знаки направления двидения. На Спортивной налево поворачивают, не со своего ряда едут. Привет им всем огромный.
Сегодня наверно обрызгал кого-то около Рязани1. Ситуация банальна - еду в левом ряду в сторону ленина, впереди машина начинает тормозить и включает поворотник. Впереди светофор с зелёным, правый ряд свободен. Включаю поворотник и перестраиваюсь в правый ряд - как раз на светофоре. И когда уже там оказался увидел яму с водой во всю дорогу, а рядом стоят нетерпеливые пешеходы - на дороге метрах в 4 от края проезжей части. Либо тормозить на яме, либо выбрать получше траекторию - выбрал второе, так как первое тоже не особо помогало. ((( вот нафик выходить на дорогу...
GlebAl писал(а): вот нафик выходить на дорогу...
Умиляет, когда люди выходят навстречу приближающейся маршрутке. Которая, вместо того, чтобы съехать с дороги к остановке, вынуждена наоборот на левую полосу или на встречку уходить, чтобы это стадо не передавить.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Прикольно - этот перекрёсток - просто камень преткновения интересов...
Хочу передать привет двум очень спешащим чудакам на букву "м", с перекрёстка Станкозаводской и Космонавтов. Один на газели, другой на соренте 2 номер по моему 967. Очень жалею что не на Урале ехал.
Тоже что ли передать привет... Водителю одной фуры, который не нашёл лучшего места для остановки на М-5, чем в непосредственной близости от примыкания дороги на Алёшню, Пальные. Я как раз с той дороги выезжал с левым поворотом (на Москву) - пришлось засекать сколько машин за фурой скрылись и сколько вышло из-за неё - а то будешь выезжать, а из-за этой фуры тебе в бочину... И одновременно приходилось также в потоке справа (из Рязани) просвет между машинами выискивать - в общем, выезд был опасным (а видимость плохой не только из-за фуры, но и из-за снегопада). Причём водитель фуры сначала сходил по малой нужде между тягачём и прицепом, потом просто вокруг своей техники круги наматывал.
Уважаемые водители: если паркуетесь - пожалуйста убедитесь, что не загораживаете обзор тем, кто выезжает с второстепенных дорог или отъезжает от обочины (а заодно не загораживаете обзор пешеходам - возле того самого перекрёстка официальный пешеходный переход имеется, обозначенный знаками).
Уважаемые водители: если паркуетесь - пожалуйста убедитесь, что не загораживаете обзор тем, кто выезжает с второстепенных дорог или отъезжает от обочины (а заодно не загораживаете обзор пешеходам - возле того самого перекрёстка официальный пешеходный переход имеется, обозначенный знаками).
Повернул бы направо... А потом развернулся...