Центр Водительского Мастерства

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Re: Центр Водительского Мастерства

Сообщение wildcat91 » 06 дек 2010, 17:26

UNCLE1911 писал(а):
wildcat91 писал(а):ааа,здорово...давно мечтала заняться чем нить этаким....

А потом всей компанией бухать , бухать, бухать.

:lol: :lol: :lol: а почему бы и нет
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 06 дек 2010, 17:35

Такой сценарий и проект уже был. Сначало рейд, потом отдых, потом, как всегда мало, некоторым заводным мало, до ближайшей деревни 10 км, а бешеной собаке не крюк ... Переоценка сил от недостатка опыта ... А рейд пошел дальше.... Погоня или догонялка .... Песчаная колея и поворот...
нива -и два оборота через крышу, а дуг в машине нет... Но все заКончилось без жертв. Тот, кто был за рулем Нивы потом стал джипером с большим опытом и Главврачом в одной из больниц Ряз. области. Очень уважаемый человек. но могло его уже и не быть! Это было 5 лет назад

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 06 дек 2010, 18:07

Где расписание и цены? Готов если не буду занят подключиться.
Опыт приходит с опытом.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 06 дек 2010, 19:06

ask писал(а):Очень многие, кто интересуется контраварийной подготовкой порой путают суть т.к. что видят по ТВ и инету не совсем соотетствует действительности.
Можно поподробнее - что именно будет на занятиях?

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 06 дек 2010, 20:16

Главная задача подготовки - иметь полное представление о том, как на разном покрытии ведет себя автомобиль. Содержание занятий исходит из истины, что никакой инструктор или преподаватель не может никого научить ничему, а только САМ ЧЕЛОВЕК может себя научить только САМ - и строится подготовка. Посадка, оптимальная техника руления в низком темпе далее moderato, разгон на грани срыва, торможение на грани срыва, загрузка-поворот руля-возврат, газ умеренный-выход (стабилизация-ускорение), "переставка", спираль раскручивающая- спираль закручивающая - задних ход быстрый -"полицейский разворот - полицейский разворот в ограниченном пространстве - дрифт по льдо-снегу на 50-60 км/ч по коридору из фишек. А далее - самое интересное. Логика трассы и города. Прогнозирование развития ситуаций использую энергоинформационные технологии Аванесяна В.П. и методы ситуационного программирования управлением автомобилем.
Цены и реклама не для форума, уважаемые автомобилисты, у Вас в настоящее время есть нормальная возможность проверить себя на льдо-снеге практически бесплатно, т.е. даром, а если что-то дальше - то все разрешимо! Удачи .......
Последний раз редактировалось ask 06 дек 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 06 дек 2010, 21:33

ask, почему цена не для форума? Не понятно, вы предоставляете услугу или это все просто слова? Если есть возможность обучения, то огласите цены и время (если хотите в личку). Я лично готов очень серьезно рассмотреть предложение.
Опыт приходит с опытом.

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 06 дек 2010, 22:02

Цены на авторепетиторство - от простой аренды до совместной работы с автомобилями инструкторов. Конкретный вопрос - корректный ответ. вопросы можно в личку

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 06 дек 2010, 22:23

Интересно, я Приглашаю к себе в гости людей. И говорю, посмотрите и выберите, что Вам надо!
Уважаемые люди, Вы все разные, у всех разный подход, подготовка, мировосприятие. У каждого разные автомобили. И если приедет муж с женой позаниматься на закрытой площадке самостоятельно, или отец, с получившем права ребенком, самостоятельно позаниматься и им нужна только ровная закрытая площадка и вешки, в светлое время суток. Или приедет Инфинити и захочет тоже позаниматься, но на полную катушку, с двумя инструкторами по всей площадки да с применением инструкторских авто. Цена разная в каждом случае.
Начинается от 100 рублей и …….. А среднюю цену для себя, сколько он готов заплатить, каждый решает сам.
Практика показывает, что можно примерную стоимость контраварийки определить так: ремонт бампера, фары, крыла и капота автомобиля, сумму разделите на два - это и является ценой контраварийной подготовки. А вторая половина числа - ваша премия от занятий.
Время работы с 9.00 до 22.00. Выходной понедельник (не всегда........)
Последний раз редактировалось ask 07 дек 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

wildcat91
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение wildcat91 » 07 дек 2010, 00:17

ну что же это такое,у меня самый свободный день как раз понедельник...(((и еще хотелось бы узнать какие инструктора...хотелось бы кого попроще...не люблю когда на меня кричат :(
ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 07 дек 2010, 08:12

Когда инструктор кричит, или повышает голос - то это бестолковость инструктора. Это его проблемы. Таких инструкторов у нас нет. С вами будет заниматься преподаватель высшей квалификации с высшим автомобильным образованием, который прошел подготовку в ЦВВМ у Эрнеста Сергеевича Цыганкова. Расписание более подробно выглядит так: с 9.00 - индивидуальная подготовка (инструктор работает индивидуально с учеником), с 13.00 - трасса и город, вечером, примерно с 18.30 приезжают те, кто имеет уже опыт работы на площадке и занимаются в своей группе или самостоятельно индиыидуально. Автополигон имеет общую площадь 200 на 100 метров с зонами безопасности еще примерно половину плюсом. Одновременно можно работать с 5-10 автомбилями. сначала обязательно инструктаж по ТБ, и расписка от ученика, что он выучил ТБ и обязуется соблюдать правила безопасности. Т.к. площадка на улице, форма одежды самое лучшее спортивный теплый костюм. Прежде чем приезжать, обязательно позвоните 99-66-20, чтобы не тратить время на ожидание.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 07 дек 2010, 08:53

ask писал(а):Когда инструктор кричит, или повышает голос - то это бестолковость инструктора. Это его проблемы. Таких инструкторов у нас нет. С вами будет заниматься преподаватель высшей квалификации с высшим автомобильным образованием, который прошел подготовку в ЦВВМ у Эрнеста Сергеевича Цыганкова.

Как я понял - у Цыганкова на первом занятии обязательная постановка техники руления на тренажерах (силовое, скоростное и комбинированное). Как с этим обстоят дела у вас?

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 07 дек 2010, 09:18

ask
Куда приезжать? Хотел бы завтра подъехать посмотреть занятия.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 07 дек 2010, 09:45

ask, где это такой полигон у вас? 200 на 100 метров то?
Опыт приходит с опытом.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 07 дек 2010, 11:10

А там какое покрытие?

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 07 дек 2010, 13:22

"Как я понял - у Цыганкова на первом занятии обязательная постановка техники руления на тренажерах (силовое, скоростное и комбинированное). Как с этим обстоят дела у вас?"
В ЦВВМ это не одно занятие, а целый курс 5 дней по три часа. Отрабатывается не только руление, но обьясняется и физика движения авто. У нас несколько проще: руление отрабатывается на автомобиле при движение. Инструктор постояно контролирует правильность движений и хвата. Реальная жизнь показывает, что правильно рулить и быстро иногда надо и с маникюром и на высоких шпильках. Как сохранить и совместить красоту и безопасность: работаем над этим, получается. Будут Автоледи и Рыцари - сами увидите.
Полигон на старом месте, Аэропорт Турлатово, размеры можете промерить сами через карты в Инете, покрытие - спрессованый снег. Очень жду оттепель - прикатаю, будет снеголед. Сегодня "полицейский разворот" выполнялся тяжеловато, наст иногда прорывается с асфальта. Завтра с утра занятий нет, готовится площадка, приезжайте посмотреть и познакомится. Бесплатно...
Нужна и помощь: на площадке неподключены фонари, нужен толковый электрик (оплату работ гарантирую). Есть мастер? Звоните

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 07 дек 2010, 14:15

А въезд туда свободный? Я что то слышал, что аэродром принадлежит теперь ведущему Поле Чудес Якубовичу...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 07 дек 2010, 14:19

ask, завтра с утра это поточнее когда? назовите время и точку где искать и кого искать, если не очень поздно будет я подъеду.
Опыт приходит с опытом.

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 07 дек 2010, 17:40

Вы, как всегда правы. Аэропорт сейчас действительно частная охраняемая ( в том числе и собаками) территория, но насчет Якубовича - неточность. Там несколько владельцев, один из них - знаменитый наш каскадер, в январе, я думаю он приедет. в гости. Поэтому въезд через охрану, но необходимо сказать - куда. Сказать надо следующее - на автодром, ко мне. Там я буду завтра, в 11.30. Большая просьба, так как площадка закрытая (на замок и хитрые сугробы) перезвонить по 99-66-20. Во избежание недоразумений с охраной и во избежании покусов и откусов разных частей тела волкодавами просьба самостоятельно на площадку не прорываться.
Для особо нетерпеливых - сегодня вечером на автодроме работает инструктор до 19.30. Можете проехать к нему и покататься (попробывать покрытие) и пообщаться. Адрес : Турлатово, поворот налево после елок по левой стороне, через ЖД переезд в аэропорт, через ворота с охраной на площадку к инструктору. Электрик не нашелся?

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 07 дек 2010, 17:59

Моя позиция насчет контраварийной подготовки такова = я думаю, что людям надо дать шанс попробовать лед под колесами и поведение автомобиля на скользком покрытии. и чем больше людей пройдет через лед осознанно и вдумчиво, тем будет для всех нас лучше. Поэтому хочу объявить конкурс на автомобильный стикер на заднее стекло и/или багажник. Стикер должен отражать человеческую сущность водителя и информировать других водителей сподвижников (одноклубников скользких дорог) кто за рулем данного авто. Осталось малое - обсудить вознаграждение, всеобщее принятие и полный респект. Ситуация такая: Если я увижу авто с этим стикером в трудной ситуации в городе или на трассе, то практически всегда можно человеку помочь, и возможно решить его проблему. Что думаете об этом?

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 07 дек 2010, 18:06

Извините, совсем забыл написать. Водители-инвалиды, которые управляют своими автомобилями и зимой, не стесняйтесь и приезжайте. Вам тяжелее, чем нам, поэтому мы постараемся Вам создать лучшие условия для занятий. приезжайте!

Вернуться в «Эх, дороги…»