Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Центр Водительского Мастерства
UNCLE1911 писал(а):wildcat91 писал(а):ааа,здорово...давно мечтала заняться чем нить этаким....
А потом всей компанией бухать , бухать, бухать.

ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
Такой сценарий и проект уже был. Сначало рейд, потом отдых, потом, как всегда мало, некоторым заводным мало, до ближайшей деревни 10 км, а бешеной собаке не крюк ... Переоценка сил от недостатка опыта ... А рейд пошел дальше.... Погоня или догонялка .... Песчаная колея и поворот...
нива -и два оборота через крышу, а дуг в машине нет... Но все заКончилось без жертв. Тот, кто был за рулем Нивы потом стал джипером с большим опытом и Главврачом в одной из больниц Ряз. области. Очень уважаемый человек. но могло его уже и не быть! Это было 5 лет назад
нива -и два оборота через крышу, а дуг в машине нет... Но все заКончилось без жертв. Тот, кто был за рулем Нивы потом стал джипером с большим опытом и Главврачом в одной из больниц Ряз. области. Очень уважаемый человек. но могло его уже и не быть! Это было 5 лет назад
Где расписание и цены? Готов если не буду занят подключиться.
Опыт приходит с опытом.
Можно поподробнее - что именно будет на занятиях?ask писал(а):Очень многие, кто интересуется контраварийной подготовкой порой путают суть т.к. что видят по ТВ и инету не совсем соотетствует действительности.
Главная задача подготовки - иметь полное представление о том, как на разном покрытии ведет себя автомобиль. Содержание занятий исходит из истины, что никакой инструктор или преподаватель не может никого научить ничему, а только САМ ЧЕЛОВЕК может себя научить только САМ - и строится подготовка. Посадка, оптимальная техника руления в низком темпе далее moderato, разгон на грани срыва, торможение на грани срыва, загрузка-поворот руля-возврат, газ умеренный-выход (стабилизация-ускорение), "переставка", спираль раскручивающая- спираль закручивающая - задних ход быстрый -"полицейский разворот - полицейский разворот в ограниченном пространстве - дрифт по льдо-снегу на 50-60 км/ч по коридору из фишек. А далее - самое интересное. Логика трассы и города. Прогнозирование развития ситуаций использую энергоинформационные технологии Аванесяна В.П. и методы ситуационного программирования управлением автомобилем.
Цены и реклама не для форума, уважаемые автомобилисты, у Вас в настоящее время есть нормальная возможность проверить себя на льдо-снеге практически бесплатно, т.е. даром, а если что-то дальше - то все разрешимо! Удачи .......
Цены и реклама не для форума, уважаемые автомобилисты, у Вас в настоящее время есть нормальная возможность проверить себя на льдо-снеге практически бесплатно, т.е. даром, а если что-то дальше - то все разрешимо! Удачи .......
Последний раз редактировалось ask 06 дек 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
ask, почему цена не для форума? Не понятно, вы предоставляете услугу или это все просто слова? Если есть возможность обучения, то огласите цены и время (если хотите в личку). Я лично готов очень серьезно рассмотреть предложение.
Опыт приходит с опытом.
Цены на авторепетиторство - от простой аренды до совместной работы с автомобилями инструкторов. Конкретный вопрос - корректный ответ. вопросы можно в личку
Интересно, я Приглашаю к себе в гости людей. И говорю, посмотрите и выберите, что Вам надо!
Уважаемые люди, Вы все разные, у всех разный подход, подготовка, мировосприятие. У каждого разные автомобили. И если приедет муж с женой позаниматься на закрытой площадке самостоятельно, или отец, с получившем права ребенком, самостоятельно позаниматься и им нужна только ровная закрытая площадка и вешки, в светлое время суток. Или приедет Инфинити и захочет тоже позаниматься, но на полную катушку, с двумя инструкторами по всей площадки да с применением инструкторских авто. Цена разная в каждом случае.
Начинается от 100 рублей и …….. А среднюю цену для себя, сколько он готов заплатить, каждый решает сам.
Практика показывает, что можно примерную стоимость контраварийки определить так: ремонт бампера, фары, крыла и капота автомобиля, сумму разделите на два - это и является ценой контраварийной подготовки. А вторая половина числа - ваша премия от занятий.
Время работы с 9.00 до 22.00. Выходной понедельник (не всегда........)
Уважаемые люди, Вы все разные, у всех разный подход, подготовка, мировосприятие. У каждого разные автомобили. И если приедет муж с женой позаниматься на закрытой площадке самостоятельно, или отец, с получившем права ребенком, самостоятельно позаниматься и им нужна только ровная закрытая площадка и вешки, в светлое время суток. Или приедет Инфинити и захочет тоже позаниматься, но на полную катушку, с двумя инструкторами по всей площадки да с применением инструкторских авто. Цена разная в каждом случае.
Начинается от 100 рублей и …….. А среднюю цену для себя, сколько он готов заплатить, каждый решает сам.
Практика показывает, что можно примерную стоимость контраварийки определить так: ремонт бампера, фары, крыла и капота автомобиля, сумму разделите на два - это и является ценой контраварийной подготовки. А вторая половина числа - ваша премия от занятий.
Время работы с 9.00 до 22.00. Выходной понедельник (не всегда........)
Последний раз редактировалось ask 07 дек 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- wildcat91
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ну что же это такое,у меня самый свободный день как раз понедельник...(((и еще хотелось бы узнать какие инструктора...хотелось бы кого попроще...не люблю когда на меня кричат 

ПРИНЦЕССЫ НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ,СЛУЖАНКИ НЕ УМЕЮТ ПОБЕЖДАТЬ. КОРОЛЕВЫ НЕ СОРЕВНУЮТСЯ!
Когда инструктор кричит, или повышает голос - то это бестолковость инструктора. Это его проблемы. Таких инструкторов у нас нет. С вами будет заниматься преподаватель высшей квалификации с высшим автомобильным образованием, который прошел подготовку в ЦВВМ у Эрнеста Сергеевича Цыганкова. Расписание более подробно выглядит так: с 9.00 - индивидуальная подготовка (инструктор работает индивидуально с учеником), с 13.00 - трасса и город, вечером, примерно с 18.30 приезжают те, кто имеет уже опыт работы на площадке и занимаются в своей группе или самостоятельно индиыидуально. Автополигон имеет общую площадь 200 на 100 метров с зонами безопасности еще примерно половину плюсом. Одновременно можно работать с 5-10 автомбилями. сначала обязательно инструктаж по ТБ, и расписка от ученика, что он выучил ТБ и обязуется соблюдать правила безопасности. Т.к. площадка на улице, форма одежды самое лучшее спортивный теплый костюм. Прежде чем приезжать, обязательно позвоните 99-66-20, чтобы не тратить время на ожидание.
ask писал(а):Когда инструктор кричит, или повышает голос - то это бестолковость инструктора. Это его проблемы. Таких инструкторов у нас нет. С вами будет заниматься преподаватель высшей квалификации с высшим автомобильным образованием, который прошел подготовку в ЦВВМ у Эрнеста Сергеевича Цыганкова.
Как я понял - у Цыганкова на первом занятии обязательная постановка техники руления на тренажерах (силовое, скоростное и комбинированное). Как с этим обстоят дела у вас?
ask
Куда приезжать? Хотел бы завтра подъехать посмотреть занятия.
Куда приезжать? Хотел бы завтра подъехать посмотреть занятия.
ask, где это такой полигон у вас? 200 на 100 метров то?
Опыт приходит с опытом.
А там какое покрытие?
"Как я понял - у Цыганкова на первом занятии обязательная постановка техники руления на тренажерах (силовое, скоростное и комбинированное). Как с этим обстоят дела у вас?"
В ЦВВМ это не одно занятие, а целый курс 5 дней по три часа. Отрабатывается не только руление, но обьясняется и физика движения авто. У нас несколько проще: руление отрабатывается на автомобиле при движение. Инструктор постояно контролирует правильность движений и хвата. Реальная жизнь показывает, что правильно рулить и быстро иногда надо и с маникюром и на высоких шпильках. Как сохранить и совместить красоту и безопасность: работаем над этим, получается. Будут Автоледи и Рыцари - сами увидите.
Полигон на старом месте, Аэропорт Турлатово, размеры можете промерить сами через карты в Инете, покрытие - спрессованый снег. Очень жду оттепель - прикатаю, будет снеголед. Сегодня "полицейский разворот" выполнялся тяжеловато, наст иногда прорывается с асфальта. Завтра с утра занятий нет, готовится площадка, приезжайте посмотреть и познакомится. Бесплатно...
Нужна и помощь: на площадке неподключены фонари, нужен толковый электрик (оплату работ гарантирую). Есть мастер? Звоните
В ЦВВМ это не одно занятие, а целый курс 5 дней по три часа. Отрабатывается не только руление, но обьясняется и физика движения авто. У нас несколько проще: руление отрабатывается на автомобиле при движение. Инструктор постояно контролирует правильность движений и хвата. Реальная жизнь показывает, что правильно рулить и быстро иногда надо и с маникюром и на высоких шпильках. Как сохранить и совместить красоту и безопасность: работаем над этим, получается. Будут Автоледи и Рыцари - сами увидите.
Полигон на старом месте, Аэропорт Турлатово, размеры можете промерить сами через карты в Инете, покрытие - спрессованый снег. Очень жду оттепель - прикатаю, будет снеголед. Сегодня "полицейский разворот" выполнялся тяжеловато, наст иногда прорывается с асфальта. Завтра с утра занятий нет, готовится площадка, приезжайте посмотреть и познакомится. Бесплатно...
Нужна и помощь: на площадке неподключены фонари, нужен толковый электрик (оплату работ гарантирую). Есть мастер? Звоните
А въезд туда свободный? Я что то слышал, что аэродром принадлежит теперь ведущему Поле Чудес Якубовичу...
ask, завтра с утра это поточнее когда? назовите время и точку где искать и кого искать, если не очень поздно будет я подъеду.
Опыт приходит с опытом.
Вы, как всегда правы. Аэропорт сейчас действительно частная охраняемая ( в том числе и собаками) территория, но насчет Якубовича - неточность. Там несколько владельцев, один из них - знаменитый наш каскадер, в январе, я думаю он приедет. в гости. Поэтому въезд через охрану, но необходимо сказать - куда. Сказать надо следующее - на автодром, ко мне. Там я буду завтра, в 11.30. Большая просьба, так как площадка закрытая (на замок и хитрые сугробы) перезвонить по 99-66-20. Во избежание недоразумений с охраной и во избежании покусов и откусов разных частей тела волкодавами просьба самостоятельно на площадку не прорываться.
Для особо нетерпеливых - сегодня вечером на автодроме работает инструктор до 19.30. Можете проехать к нему и покататься (попробывать покрытие) и пообщаться. Адрес : Турлатово, поворот налево после елок по левой стороне, через ЖД переезд в аэропорт, через ворота с охраной на площадку к инструктору. Электрик не нашелся?
Для особо нетерпеливых - сегодня вечером на автодроме работает инструктор до 19.30. Можете проехать к нему и покататься (попробывать покрытие) и пообщаться. Адрес : Турлатово, поворот налево после елок по левой стороне, через ЖД переезд в аэропорт, через ворота с охраной на площадку к инструктору. Электрик не нашелся?
Моя позиция насчет контраварийной подготовки такова = я думаю, что людям надо дать шанс попробовать лед под колесами и поведение автомобиля на скользком покрытии. и чем больше людей пройдет через лед осознанно и вдумчиво, тем будет для всех нас лучше. Поэтому хочу объявить конкурс на автомобильный стикер на заднее стекло и/или багажник. Стикер должен отражать человеческую сущность водителя и информировать других водителей сподвижников (одноклубников скользких дорог) кто за рулем данного авто. Осталось малое - обсудить вознаграждение, всеобщее принятие и полный респект. Ситуация такая: Если я увижу авто с этим стикером в трудной ситуации в городе или на трассе, то практически всегда можно человеку помочь, и возможно решить его проблему. Что думаете об этом?
Извините, совсем забыл написать. Водители-инвалиды, которые управляют своими автомобилями и зимой, не стесняйтесь и приезжайте. Вам тяжелее, чем нам, поэтому мы постараемся Вам создать лучшие условия для занятий. приезжайте!