ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
mvp писал(а):Для "жильцов" 3-ей очереди. Может кому информация будет полезна. Дом уже вовсю стеклится, 4 подъезд сделан, идет остекление
3-го. Был на днях в Пласт-лидер по вопросу внесения изменений в проект остекления квартиры.
Пакеты уже заказываются для оставшихся подъездов, заявки будут рассматриваются ещё неделю! Кому надо внести изменения - не откладывайте. Это пока не касается лоджий - тендер на лоджии ещё не закончен.
Для комнат просто добавил во все пакеты энергосберегающие стекла ClimaGuard. Балконные двери остеклены до пола по умолчанию, в первой очереди в некоторых квартирах нижняя секция была глухая.
Напишите пожалуйста, где находится этот ""Пласт-Лидер" и телефон если есть, который есть на сайте телефон недоступен!!! 3-я очередь 1 этап 3-й подъезд
-
Evgeniya-f
- Гость RZN.info
501313 номер телефона пласт лидера
Находятся они на Ул Новая 53 офис 2. Это остановка "Гермес" рядом с магазином игрушек бегемот, двухэтажное здание желтого цвета, на первом этаже на лево) там достаточно милые сотрудницы)
Пишу по памяти, на всякий случай позвоните уточните))))
Находятся они на Ул Новая 53 офис 2. Это остановка "Гермес" рядом с магазином игрушек бегемот, двухэтажное здание желтого цвета, на первом этаже на лево) там достаточно милые сотрудницы)
Пишу по памяти, на всякий случай позвоните уточните))))
Олененок писал(а): "мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них........................................."
Я просто офигеваю от происходящего!
Как можно так легко расстаться со своими деньгами? Вы бы хоть сперва выяснили: за что платите?
С такими соседями каши не сваришь, так и будет нас УК обдирать постоянно, не добьёшься ни фига!
Как можно так легко расстаться со своими деньгами? Вы бы хоть сперва выяснили: за что платите?
С такими соседями каши не сваришь, так и будет нас УК обдирать постоянно, не добьёшься ни фига!
terpenie писал(а):Олененок писал(а): "мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них........................................."
Что за постоянный негатив от вас исходит??? Призывы к бунтам, революциям!!! Все Вам не так! Наверно в таком случае при полном недовольстве: домом, УК, соседями и т.п. стоит подумать о строительстве собственного дома?? В УК нам все ДОСТУПНО объяснили, за что идут деньги! Если кто-то что-то не понимает, наверно можно ПОЗВОНИТЬ или СХОДИТЬ в УК и спросить еще раз!
Я просто реально смотрю на вещи.
Меня не устраивает дом без воды, газа,нормальных окон, детской площадки, работающего лифта, отремонтированного подъезда ...и т.д.
Дом не доделан, а нас пытаются уже спихнуть УК с какой-то "левой" бухгалтерией.
Возможно, кого-то это устраивает, но я платила не за это!
Меня не устраивает дом без воды, газа,нормальных окон, детской площадки, работающего лифта, отремонтированного подъезда ...и т.д.
terpenie писал(а):Я просто реально смотрю на вещи.
Про лифт..ни один застройщик не сдает дом с работающим лифтом..разве Вы этого не знаете?
ant88 писал(а):Что за постоянный негатив от вас исходит??? Призывы к бунтам, революциям!!! Все Вам не так!
Полностью поддерживаю, застройщик новый на рынке, сами шли на риски. А теперь лучше головой думать, нежели орать в пустоту.
Застройщик не новый...
Соседи, кто-нибудь уже оформил право собственности? Подключен ли водопровод? Устранили ли кому-нибудь недоделки и был ли кто-нибудь на стройке 1-ой очереди недавно, что нового?
terpenie, полностью вас поддерживаю, но УК нас уже "спихнули", более трети жильцов уже подписали договоры. Теперь вопросы о смене ук возможно решить лишь после заселения дома.
Сегодня была на стройке, доделали газон, 1 и 2 подъезд отделаны полностью, осталось перила покрасить, идет отделка остальных подъездов.
Подскажите, пжл..в свою квартиру когда можно попасть? по субботам?
В свою квартиру можно попасть в любой день. Время скорее всего до 17 часов, пока ключница там.
А НИКТО НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ ПОСТАВИШЬ,НАВЕРНОЕ НА ЭТО МАСШТАБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ Т.Е.УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЯ ТОЖЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ И СОГЛАСОВАНИЯ....
Да, novosel62 как и terpenie! Может вы из одной "компании пессимистов"? Как можно судить о работе УК когда НИКТО еще в доме не прожил и недели!???? Ради интереса сходите посмотрите дома, которые обслуживает эта УК, тот-же на Мервинской, а потом делайте выводы!
Добрый день!
На стройке бываю каждый день, так как уже делаю ремонт в квартире. Без воды тяжко, но терпимо (для строительных смесей воду беру внизу, в колодце). Могу сказать, что 1 и 2 подъезды почти готовы. В Вс труженики из южных республик уже красили стены (верхнюю их часть), отбивали штукатурку от пола и заклеивали окна малярной лентой для дальнейшей покраски стен.
В квартиру можно попасть абсолютно в любое время, имея ключи (до 21.00 без проблем).
Далее информация от адекватного источника:
- вода, возможно, будет в ближайшее время (месяц).
- с газом хуже.
Срок пуска газа в вашу трубу - два/три месяца. Но надо очень постараться и подать документы как можно быстрее в ГорГаз, чтобы пройти все инстанции (обучение, техника безопасности и прочее) и получить долгожданное топливо. А разговорами о УК, недоделках в подъезде и о грязных окнах процесс не ускоришь.
Увы, но из своего опыта знаю, что как бы все не было хорошо, всегда найдутся те, кому это плохо... Всем угодить невозможно. А потому, уважаемые форумчане, берите ключи, идите в свою квартиру и делайте черновой ремонт, чтобы потом не ухандохать своими отходами чистый подъезд.
P.S. Я ни на кого не намекал, никого обидеть не хотел! Просто выказал свое мнение и свою позицию.
На стройке бываю каждый день, так как уже делаю ремонт в квартире. Без воды тяжко, но терпимо (для строительных смесей воду беру внизу, в колодце). Могу сказать, что 1 и 2 подъезды почти готовы. В Вс труженики из южных республик уже красили стены (верхнюю их часть), отбивали штукатурку от пола и заклеивали окна малярной лентой для дальнейшей покраски стен.
В квартиру можно попасть абсолютно в любое время, имея ключи (до 21.00 без проблем).
- с газом хуже.
Увы, но из своего опыта знаю, что как бы все не было хорошо, всегда найдутся те, кому это плохо... Всем угодить невозможно. А потому, уважаемые форумчане, берите ключи, идите в свою квартиру и делайте черновой ремонт, чтобы потом не ухандохать своими отходами чистый подъезд.
P.S. Я ни на кого не намекал, никого обидеть не хотел! Просто выказал свое мнение и свою позицию.
Энтон писал(а):Добрый день!
- с газом хуже.Срок пуска газа в вашу трубу - два/три месяца. Но надо очень постараться и подать документы как можно быстрее в ГорГаз, чтобы пройти все инстанции (обучение, техника безопасности и прочее) и получить долгожданное топливо. А разговорами о УК, недоделках в подъезде и о грязных окнах процесс не ускоришь.
скажите,а если кинуть насос в колодец и шлангами подавать воду в квартиру? можно ли так сделать?
Кто-нибудь думал, что делать с лоджией? Кто будет утеплять?
я так понимаю ,про колодец и насос вы мне не ответите?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»